| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мнда.......... виать мужчины и женщины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
внимание-поддержка - это немного другое... подмена понятий? имхо - все же это именно поголовная инфантилизация... а она и ведет затем к куче проблем - когда со своими детьми не справится - ну а логично, если в душЕ сам еще ребенок и деточки такие 30-ти летние - все чаще встречаются... жалкое зрелище... только вот о чем их родители думали, воспитывая вечное чадо? сорри за оффтоп |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мнда.......... виать мужчины и женщины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(т.к. могла и могу себе это позволить)....я училась в ВУЗе и была год замужем...т.е. с родителями не жила...В чем инфантильность???????? Я говорила о сильной эмоциональной привязанности , об обиде, о ....скажем чувствах и обиде.....Вы считаете признаком инфантильности то, что дочери "больно", когда ее вычеркивает из жизни ОТЕЦ полностью?????????? Пускай мне было 22, и что? Я вас совсем не поняла..........и вы видимо ошиблись .... А эмоции, кстати, все прошли, для меня это...почти ЧУЖОЙ человек стал...потому, мужчины-папы, не бросайте деток....т.к. когда вы вспомните о них, то им вы будете не нужны точно! Хотя, думаю....большинство и не растроится...т.к. считают это инфантильностью... |
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Почему мужчины бросаю своих детей?"
|
|
Участник
|
мой муж тоже ушёл из первой семьи но он не бросил детей он их папа до конца он не обделяет их вниманием мат.помощью и тем более любовью.он часто забирает их к нам но не жить там. если он не может жить с женщиной которая их родила... он точно так же как любил так и будет их любить..они ни в чем не виноваты ...но у него то тоже жизнь продолжается.. я знаю что вы меня осудите потому что я сужу со своей колокольни но зачем же жить в несчастьи если можно быть счастливым..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Батончик!
Хорошо, что на Вашем пути встречаются мужчины, которые не бросают своих детей. К сожалению Luna4 права, ещё раз- к сожалению, просто непонятно мне всёравно - ПОЧЕМУ? |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Батончик!
Хорошо, что на Вашем пути..."
|
|
Хранитель
|
На моем пути встречаются те мужчины, которых я выбираю. И это верно в отношении любой женщины. К сожалению, я часто замечала, что женщины выбирают для семейной жизни мужчин по каким угодно кретериям, но только не по тому, каким этот человек будет отцом. А дальше своим поведением еще и усугубляют многое. Не воспитывают в мужчине отца совершенно. А это неправильно. А клинических уродов и подонков в мире меньшинство. Это факт.
|
|
|
|
|
Guest
|
а я зная скупость отца моего ребенка, предложила "платишь алименты-видешь малыша, нет-значит не видешь". Его хватило на два месяца, потом исчез, уже пол года не появляется. Надеюсь , что я еще встречу свою половинку. А финансово пока не тяжело, здорово помагают друзья и родственники, за что большое им спасибо!
![]() |
|
|
ответ для юльчик1 на сообщение "а я зная скупость отца моего ребенка,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, поведение мужа после развода зависит от того, как именно развивались отношения, что оба в них вложили, какого было участие отца в воспитании ребенка и еще много всего... Я не видела еще ни одного примера, который бы противоречил такому предположению. Да не мужчины в этом виноваты, а оба! Я бы даже сказала, что от женщины здесь больше зависит, но все-таки еще важно что за мужчина рядом... хотя это тоже от женщины зависит.
![]() |
|
|
|
|
devil old women
|
Девы (и джентельмены), открою "сокровенную" тайну (ежели ее еще никто не открыл). А натолкнул меня на написание этого поста пост luna4. У женщин и у мужчин "подход" разный. С этим можно спорить, можно говорить, что это исключения (которые, как известно, только подтверждают правила), но это так и есть. Мужчина любит (можно написать "заботиться") о том ребенке с которым он сейчас в данный момент живет (или с матерью которого он сейчас живет). Именно поэтому мужчины чаще бросают своих детей, чем женщины. Никогда не слышали историй типа:"Да кто ж их поймет?Прикинь, своих троих бросил и ушел к женщине с четырьмя?"? Думаю слышали и удивлялись. Кстати вот про участие пап в воспитании и общение после развода. Мой отец принимал участие в моей маленькой жизни, как никто другой из отцов. Когда мне было 8 месяцев моя мама вынуждена была лечь в больницу с моей сестрой-двойняшкой. Папа остался на месяц со мной дома вообще один. При этом он еще вставал ночью и делал детское питание маме в больницу. С тех пор как мы развелись он ни разу не проявил интереса к моей персоне. Так что совершенно нет корреляции между тем принимал и не бросил. Можно не участвовать, развестись и интересоваться. А все именно благодаря нашей различной биологической задаче. Да, мы хоть и животные, но не живем только инстинктами. А вот те случаи, когда бросают, это когда инстинкты превалируют над долгом, например.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
здесь нужно одно уяснить, жизнь как бумеранг кинь всеравно вернется обратно...все что делаем плохо, отольется нам, пусть позже, но отльется....
|