Почему мужчины бросаю своих детей? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 18:40     #1
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот теперь я знаю что 22 года -это ничто - и понимаю что в этом возрасте еще нужна-бы и поддержка родительская и все проч - но кошгда мне было 22 у меня было несколько иное мнение - в 2 вообще-то уже пора закончить учиться - начать работать создать свою семью и помнить что есть родители которым нужно наше внимание а не на оборот!!!!!!!!!!!!!
Что же такое происходит!??????? всеобщая инфантилизация?!!!!!!! если в 22 года человек считает что родители его " бросили"????????? ведь не 2 года а 22!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно далек от глупостей типа ......... " а мы то в ваши годы..........." - но тем не мене всему должны быть пределы ..................
то что отец потерл к своей дочери интерес в какой -то момент - эо не вполне нормально - но то что 22-х летняя женщина искренне считаеит что ей все еще кто-то чего-то должен - это совсем печалшьно
И до скольки должны нянькаться? до пенсиии чтоли?
ППКС! я тихо сползла со стула - самой 24, и мне как-то в голову не приходит, что меня - можно бросить, как ребенка уже лет эдак 8 точно.... тут скорее я уже должна начинать помогать-поддерживать родителей...
внимание-поддержка - это немного другое...
подмена понятий?
имхо - все же это именно поголовная инфантилизация... а она и ведет затем к куче проблем - когда со своими детьми не справится - ну а логично, если в душЕ сам еще ребенок и деточки такие 30-ти летние - все чаще встречаются... жалкое зрелище...
только вот о чем их родители думали, воспитывая вечное чадо?
сорри за оффтоп
Старый 25-02-2007, 10:04     #2
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мнда.......... виать мужчины и женщины ействительно очень и очень разные..........- нет меня не бросали ни когда мне было 22, ни когда мне было 25............ и потом не бросали потом уже все на оборот это я не бросаю.........
но я все равно немного удивлен- ну виимо потому. что я " человек раньшего времени" - ну страй я - видимо очень старый Кошелек))))))))))))))

Вот теперь я знаю что 22 года -это ничто - и понимаю что в этом возрасте еще нужна-бы и поддержка родительская и все проч - но кошгда мне было 22 у меня было несколько иное мнение - в 2 вообще-то уже пора закончить учиться - начать работать создать свою семью и помнить что есть родители которым нужно наше внимание а не на оборот!!!!!!!!!!!!!
Что же такое происходит!??????? всеобщая инфантилизация?!!!!!!! если в 22 года человек считает что родители его " бросили"????????? ведь не 2 года а 22!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно далек от глупостей типа ......... " а мы то в ваши годы..........." - но тем не мене всему должны быть пределы ..................
то что отец потерл к своей дочери интерес в какой -то момент - эо не вполне нормально - но то что 22-х летняя женщина искренне считаеит что ей все еще кто-то чего-то должен - это совсем печалшьно
И до скольки должны нянькаться? до пенсиии чтоли?
пардон! я не очень поняла...я, конечно, в 22 года не работала (т.к. могла и могу себе это позволить)....я училась в ВУЗе и была год замужем...т.е. с родителями не жила...
В чем инфантильность????????
Я говорила о сильной эмоциональной привязанности , об обиде, о ....скажем чувствах и обиде.....Вы считаете признаком инфантильности то, что дочери "больно", когда ее вычеркивает из жизни ОТЕЦ полностью?????????? Пускай мне было 22, и что?
Я вас совсем не поняла..........и вы видимо ошиблись ....
А эмоции, кстати, все прошли, для меня это...почти ЧУЖОЙ человек стал...потому, мужчины-папы, не бросайте деток....т.к. когда вы вспомните о них, то им вы будете не нужны точно!
Хотя, думаю....большинство и не растроится...т.к. считают это инфантильностью...
Старый 23-02-2007, 23:29     #3
отчаянная
Участник

отчаянная отсутствует

мой муж тоже ушёл из первой семьи но он не бросил детей он их папа до конца он не обделяет их вниманием мат.помощью и тем более любовью.он часто забирает их к нам но не жить там. если он не может жить с женщиной которая их родила... он точно так же как любил так и будет их любить..они ни в чем не виноваты ...но у него то тоже жизнь продолжается.. я знаю что вы меня осудите потому что я сужу со своей колокольни но зачем же жить в несчастьи если можно быть счастливым..
Старый 24-02-2007, 08:48     #4
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Батончик!
Хорошо, что на Вашем пути встречаются мужчины, которые не бросают своих детей.

К сожалению Luna4 права, ещё раз- к сожалению, просто непонятно мне всёравно - ПОЧЕМУ?
Старый 24-02-2007, 14:00     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana2803 Посмотреть сообщение
Батончик!
Хорошо, что на Вашем пути встречаются мужчины, которые не бросают своих детей.

К сожалению Luna4 права, ещё раз- к сожалению, просто непонятно мне всёравно - ПОЧЕМУ?
На моем пути встречаются те мужчины, которых я выбираю. И это верно в отношении любой женщины. К сожалению, я часто замечала, что женщины выбирают для семейной жизни мужчин по каким угодно кретериям, но только не по тому, каким этот человек будет отцом. А дальше своим поведением еще и усугубляют многое. Не воспитывают в мужчине отца совершенно. А это неправильно. А клинических уродов и подонков в мире меньшинство. Это факт.
Старый 24-02-2007, 11:33     #6
юльчик1
Guest

а я зная скупость отца моего ребенка, предложила "платишь алименты-видешь малыша, нет-значит не видешь". Его хватило на два месяца, потом исчез, уже пол года не появляется. Надеюсь , что я еще встречу свою половинку. А финансово пока не тяжело, здорово помагают друзья и родственники, за что большое им спасибо!
Старый 24-02-2007, 17:12
ответ для юльчик1 на сообщение "а я зная скупость отца моего ребенка,..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от юльчик1 Посмотреть сообщение
а я зная скупость отца моего ребенка, предложила "платишь алименты-видешь малыша, нет-значит не видешь".
супер!!!!!!!!!!!!
даже не хочу комментировать..........
Старый 24-02-2007, 12:54     #8
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Мне кажется, поведение мужа после развода зависит от того, как именно развивались отношения, что оба в них вложили, какого было участие отца в воспитании ребенка и еще много всего... Я не видела еще ни одного примера, который бы противоречил такому предположению. Да не мужчины в этом виноваты, а оба! Я бы даже сказала, что от женщины здесь больше зависит, но все-таки еще важно что за мужчина рядом... хотя это тоже от женщины зависит.
Старый 24-02-2007, 15:21     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Девы (и джентельмены), открою "сокровенную" тайну (ежели ее еще никто не открыл). А натолкнул меня на написание этого поста пост luna4. У женщин и у мужчин "подход" разный. С этим можно спорить, можно говорить, что это исключения (которые, как известно, только подтверждают правила), но это так и есть. Мужчина любит (можно написать "заботиться") о том ребенке с которым он сейчас в данный момент живет (или с матерью которого он сейчас живет). Именно поэтому мужчины чаще бросают своих детей, чем женщины. Никогда не слышали историй типа:"Да кто ж их поймет?Прикинь, своих троих бросил и ушел к женщине с четырьмя?"? Думаю слышали и удивлялись. Кстати вот про участие пап в воспитании и общение после развода. Мой отец принимал участие в моей маленькой жизни, как никто другой из отцов. Когда мне было 8 месяцев моя мама вынуждена была лечь в больницу с моей сестрой-двойняшкой. Папа остался на месяц со мной дома вообще один. При этом он еще вставал ночью и делал детское питание маме в больницу. С тех пор как мы развелись он ни разу не проявил интереса к моей персоне. Так что совершенно нет корреляции между тем принимал и не бросил. Можно не участвовать, развестись и интересоваться. А все именно благодаря нашей различной биологической задаче. Да, мы хоть и животные, но не живем только инстинктами. А вот те случаи, когда бросают, это когда инстинкты превалируют над долгом, например.
Старый 24-02-2007, 15:42     #10
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

здесь нужно одно уяснить, жизнь как бумеранг кинь всеравно вернется обратно...все что делаем плохо, отольется нам, пусть позже, но отльется....