| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kersik на сообщение "Я смотрю все из Новгорода сюда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы сами хотим вернуться в Новгород когда-нибудь. |
|
|
|
ответ для яАня на сообщение "я пока узнавала в одном садике - но..."
|
|
Старожил
|
Я работала и у меня полис от работы есть.А на самом деле полис действителен на всей территории РФ.Нам так врач сказал в Новгороде.
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Правильно ваш муж говорит, работы там..."
|
|
Участник
|
По поводу полиса, он точно действителен по всей России я узнавала когда беременная была хотеля в В.Новгороде рожать т.к. там все родственники, мне сказали что обязаны принять везде.
А по поводу зарплат я всегда удивлялась потому что цены и правда у вас выше чем наши мы когда летом приезжаем всегда удивляемся почему у вас все так дорого. Почему у вас зарплаты такие не понимаю. Правда у меня друг работает в Росгосстрахе так там хорошо платят он сейчас получает около 15000, правда начанал с 4000. |
|
|
ответ для kersik на сообщение "По поводу полиса, он точно действителен..."
|
|
Ветеран
|
То, что полис действителен по всей России - это только "декларация". а на самом деле все по другому. Даже в Новгороде мои знакомые с Питерским полисом столкнулись с тем, что в поликлинике их обслуживали только платно!!!
про цены - не согласна!!!! Питерцы приезжают к нам погулять, говорят, что у нас есть неплохие места, где можжно отдохнуть (кафе, ресторан) по недорогим ценам. продукты, вещи - надо знать куда ходить , в какие магазины!! есть же что-то типа оптовых баз небольших. например, наша база игрушек на Космонавтов выдерживает конкуренцию с некоторыми магазинами Питера (детскими). по ассортименту. |
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Есть кто из В.Новгорода?"
|
|
Небожитель
|
Привет всем!
а мы тут чуть больше 2-ух лет живем! Сначала очень скучала по Новгороду, а теперь все, не скучаю. Теперь у меня тут друзей больше, чем за всю жизнь там было! Все благодаря форуму, кстати! Так что те, кто грустят - не грустите, еще все будет тут, но конечно о любимом городе всегда будете вспоминать с ностальгией. По поводу полисов. Обязаны брать, нужно настаивать. Я ходила в поликлинику, со мной муж был. Я бы конечно просто деньги заплатила и все, но он настоял, пошел к заведующей, и приняли без разговоров. Другое дело, какое тут обслуживание в бесплатной поликлинике - больше ни за что не пойду ![]() |
|
|
ответ для яАня на сообщение "То, что полис действителен по всей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А гланое то в жизни продукты, комунальн. услуги и вещи - это все дорого!!!! По ресторанам то и кафе каждый день не ходишь, а кушать то каждый день хочется и одежу какую прикупить, хоть раз в месяц. |
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Про цены в ресторанах полностью..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, про продукты. знаешь, прикол, пока мы с сыном жили в Новгороде, мы вдвоем могли очень хорошо прожить неделю на рублей 700. а здесь......как пойдешь в ту же ленту, так и оставишь там денег намного больше, чем планируешь
|
|
|
ответ для яАня на сообщение "Кстати, про продукты. знаешь, прикол,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
оставлять можно. Кстати ее там строят. ![]() |
|