| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "Рядом с универмагом ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у мужа бабушка живёт в Борисово. Правда, он там уже сто лет не был. А свекровь утверждает, что воздух в тех местах какой-то чудесный. Две недели побудет и все боляки проходят. |
|
|
|
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "Рядом с универмагом ..."
|
|
Старожил
|
Правда-правда, на Коровникова раньше и коровки гуляли и лошадки.Только теперь точно не знаю.Там были частные дома, а теперь многоэтажных настроили.
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Правда-правда, на Коровникова раньше и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, куда же все пропали?
С праздником!!! ![]() |
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Девочки, куда же все пропали? :041: С..."
|
|
Ветеран
|
И я из Великого Новгорода. переехали в Питер только в этом году. хотя... переехали - сильно сказано - снимаем квартиру тут. В Новгороде живем на Державина. очень и очень скучаю по дому. там выйдешь во двор, куча деток одногодок (и рядышком) гуляет, все веселее. а тут выйдешь.. и пустота....
|
|
|
ответ для яАня на сообщение "И я из Великого Новгорода. переехали в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то все пропали куда-то.А муж у вас откуда? Мы тоже здесь снимаем. Аня, не расстраивайся ( думаю можно на ты).Познакомишься через форум с мамочками в своем районе и будете вместе гулять. Давно ты в Новгороде была? Чего там новенького? Не пропадай. |
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Очент вам рада! :support: А то все..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день, конечно можно на ты. муж тоже из ВН. Я вообще-то сейчас в Новгороде, приехала на неделю с карапузом к бабушкам
. комп и инет только здесь есть. что-то в форуме я не нахожу никого, кто был бы с нашей улицы. а далеко ходить мы не можем. Гришка не любит ножками, а таскать -тяжеловато.. В Новгороде - все без изменений. вот в это воскресенье была масленница, ходили в парк. все так же и тоже: родненькие торговцы берестяными товарами и всяческими сувенирами и т.п. надо отдать должное - встречаются потрясающие по красоте вещи (ну и, соответственно , по потрясающей цене!!!), все также лазают за петухом, все выступления на площади, моржи вот плавают . Аня, хотела спросить: а у вас регистрация есть?? просто я тут задумалась, что ребете надо в садик с осени... и как...почитала на форуме, ужаснулась. готовы переехать в любой район, лишь бы взяли в приличный садик. |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "Нет, точно помню, мы шли по..."
|
|
Участник
|
Я смотрю все из Новгорода сюда переезжают, а я вот наоборот хочу в Новгород жить только вот муж не очень хочет, говорит с работай там туго. А так хороший городок красивый чистый.
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "Я смотрю все из Новгорода сюда..."
|
|
Ветеран
|
Мы вообще-то тоже сюда перебрались из-за работы мужа. а так... чем старше сын, тем все привлекательнее кажется мне Новгород
![]() |
|
|
ответ для яАня на сообщение "Добрый день, конечно можно на ты. муж..."
|
|
Старожил
|
У меня регистрации нет. Муж с лен. обл. и сына у него прописали.А я еще только собираюсь на счет садика узнавать.А что не берут без регистрации?
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "У меня регистрации нет. Муж с лен...."
|
|
Ветеран
|
я пока узнавала в одном садике - но просят хотя бы временную
хотя... в пресловутом приказе (насчет мартовской записи в садики) указано, что прописка не является причиной отказа. а как ты без регистрации с врачами для себя обходишься?? |