Давайте ходить к друг другу в гости... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 00:50     #1
Assоль
Ветеран

Профиль Assоль

Assоль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
Utopia, я для группы поддержки - и не только. У меня были обе стороны проблемы, сейчас я работаю (уже почти год), но полноценной жизнью это тоже не назовешь, т.к. в гости особо не к кому или больше даже некогда. Но очень-очень! хочется общаться и знакомиться, тем более когда есть общие темы - а что еще так объединят, как дети

А живем мы недалеко - на Удельной. Во всяком случае, пешочком до Удельной и оттуда на маршрутке до друзей на Щербакова добирались не более 25 минут А на машине ваще - раз и там

Но кроме того, что я для поддержки, есть конкретное предложение, конкретней некуда

Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале

Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится
Сбор планируется в 12-00 предварительно. При желании (если кто-то поедет на метро и т.п.), готова встретить в заранее оговоренное время и в оговоренном месте.

не дочитала все странички до конца. срочно пишу Как прошла суббота? Эх, слишком поздно я прочитала сообщение Мы живем в Коломягах и так же маямся от безделья. Утопия, давайте договариваться о встрече
Старый 23-01-2007, 23:59     #2
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Красносельские,давайте объединимся на коллективную вылазку-прогулку!!! Нас уже 3е,т.е. 6 с детками вместе!
Старый 24-01-2007, 00:23     #3
Леновка
Активный участник

Леновка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Красносельские,давайте объединимся на коллективную вылазку-прогулку!!! Нас уже 3е,т.е. 6 с детками вместе!
И мы красносельские, так что уже нас 8(с детьми).
Старый 24-01-2007, 01:17     #4
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
а мы от красносельского района через дорогу так что в Парк Ленина можем выбраться например
Старый 23-01-2007, 23:59     #5
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

и мы с радостью готвы общаться...
Старый 24-01-2007, 00:06     #6
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

И мы можем пообщаться, только гуляем с дочей по выходным, в будни бабушка, а я работаю. Ирина.
Старый 25-01-2007, 14:44     #7
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Ау, девчонки а есть кто со ржевки??ударников индустриальный ириновский энтузиастов?нам с малявкой иногда скучно гулять........по выходным.........мы не такие мобильные,куда-то поехать крайне проблематично, нужно стартовать с утра, т.к. в 2 уже кушать и баиньки.....
Я Лена и Машенька 24.06.05г.
Старый 24-01-2007, 00:15     #8
Aniri
Старожил

Aniri отсутствует

Здравствуйте!!! Какой замечательный топик, спасибо автору.
Меня зовут Ирина. Моему сынишке Темочке скоро будет годик, поэтому я уже вплотную сталкнулась с проблемой "сидения дома". Конечно, у нас есть друзья-товарищи по соседству, мы часто ходим в гости, но... Но очень хочется расширить круг общения, влить свежую струю в рутину жизни))) Поэтому мы с вами!!! К сожалению, я не нашла здесь никого с ВО, но мы готовы дружить и с дальними районами.
Старый 24-01-2007, 00:21     #9
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Как ни странно, мне скоро тридцатник, но я единственная из подруг у кого есть дети... Если они раз в год и приезжают, умиляются минут 15-20, а дальше просят их как-то изолировать дабы не нарушать сложившуюся годами традицию...((( Я б сама хотела сделать вид, что все как раньше, но как, когда малявка выдергивает из рук бокал с вином, норовя быть со взрослыми на равных)))
Нет... Понять меня и обстановку может только мама!!!
Старый 24-01-2007, 00:39     #10
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Надо же, Утопия, как у нас похоже... Мне тоже скоро тридцать, и с рождением дочки приятели и даже одна подруга просто "отвалились" - наверное, мы стали "вещать" в разных диапазонах
Или просто это закономерность - детные и бездетные люди решают разные по направленности задачи в повседневной жизни, соответственно для поддержки и понимания нужны нам разные окружения...