Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Врачи из Вирилиса в Красногвардейском..."
|
Элита
![]() |
я то теперь тоже, вот только жалко, что время ушло
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Уж не знаю в каком отделении, но..."
|
Guest
|
У нас тоже Килина Надежда Николавена в Красногвардейском районе, а вот невропатолог Шевцова Марина Юрьевна не понравилась. Пришла в 1 мес и назначила ребенку электрофарез (а лекарства, которые применяют при инсультах!!!) . Делать не стали, вместо этого массаж и плавание (очень хороший инструктор Суслова Марина). Сейчас нам 3 мес и Шевцова опять настаивает на электрофарезе. Паказали ребенка другому невропатологу - он говорит, что не надо.
|
![]() |
ответ для chri-chri13 на сообщение "У нас тоже Килина Надежда Николавена в..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже в Вирилисе. Красногвардейский р-он. Врач- педиатр Пулькина Ольга Николаевна (пришла в Вирилис недавно, раньше была в 21 веке, а вообще работает в детской больнице) ОООчень мне нравится: сама молодая (НО опытная), ребёнку 2, 5 годика (сама всё недавно проходила), всегда может отстоять своё мнение насчёт назначений ребёнку. (В отличае от Арестова, который произвёл впечатление очень неуверенного в себе человека, сложилось такое впечатление, что он боится брать на себя отвественность за сказанные слова). Старховкой мы довольны.
![]() P.S. А вообще,плохие врачи встречаются и в поликлинниках, и в мед.центрах - это человеческий фактор, и никуда не денешься ![]() |
![]() |
ответ для Liduska на сообщение "Мы тоже в Вирилисе. Красногвардейский..."
|
Мега-элита
![]() |
Начиталась - теперь сижу и расстраиваюсь понемногу. Своего педиатра из Ришара еще не видели, но настроена я решительно. ПОдскажите, может кто знает хорошего педиатра из Ришара в Московском районе?
|
![]() |
ответ для Alina на сообщение "У нас особый случай - мой малыш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а мы жалеем... страховка Ренесанс, врачи из 21 века. |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Очень странно. Мы очень довольны..."
|
Участник
![]() |
Очень странно. Мы очень довольны массажисткой из клиники "Ришар", и не только мы. А Вы уверены, что к Вам приходят специалисты из клиники "Ришар"? Если Вы действительно застрахованы в Вирилисе, то в личку могу сбросить телефон нашей массажистки. Если Вы хотите пользоваться услугами конкретно специалиста из клиники "Ришар", то в Вирилисе всегда об этом можно договориться.
Ну не с улицы же массажистка пришла) Я уже обратилась к массажистке, которая делала массаж старшему сыну и пригласила ее за деньги, зато результатативно.. моя подруга уже 3-й год обслуживается в вирилисе, только в петроградском районе, и очень довольна, а вот нам не повезло и эта тема с заменой врачей, мне тоже не ясна, на кого я буду менять, если я там никого не знаю.... |
![]() |
ответ для Маригоша на сообщение "Наш педиатр - Бережной Андрей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мы в кировском р-не живем. нужен педиатр хороший подскажите, пожалуйста,если можно координаты вашего педиатра и стоимость его услуг спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Врачи из Вирилиса в Красногвардейском..."
|
Активный участник
![]() |
ккак хорошо, что меня муж от страховки отговорил
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо:flower: но насколько я знаю,..."
|
Ветеран
![]() |
Вас не должно волновать, в каком районе живет врач. Вы заплатили деньги за страховку и можете отказываться от врачей до тех пор, пока врач Вам не понравится. По какой схеме страховая распределяет врачей- не Ваши проблемы. Пускай страховая мучается. Мы были в Росно застрахованы. Я четыре раза требовала замены педиатра. И добилась. Мне совершенно все равно из какого района он ездит. Зато год была спокойна.
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Вас не должно волновать, в каком районе..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем опыте общения с Вирилисом, а точнее с врачами из Ришара.
Извините, но получится не коротко, т.к. наболело. Застраховали доченьку сразу же после выписки из роддома. Первый раз к нам пришла педиатр - Софиенко О.М. У доченьки в 3 недели высыпали на лице прыщики. По всем симптомам было сразу же похоже на акне - прыщики новорожденного, но Софиенко видела в них только атопический дерматит в связи чем прописала кучу лекарств. Их я давать не стала, но как на зло через 3 дня прыщики высыпали на всем тельце....Софиенко приписала новый список лекарств, но по моей настойчивой просьбе все таки вызвала дерматолога (про подозрения на прыщики новорожденного педиатр только напоминала про свой врачебный опыт и попрекала меня за отказ от дачи лекарств). Пришел дерматолог и поставил диагноз "угри новорожденного". мне вот только интересно - насколько сильно я бы посадила печень ребенку при соблюдении рекомендаии чудо педиатра. Естественно от этого врача я отказалась. Следующий этап - невролог Шевцова. Пришла к нам когда ребенку исполнился 1 месяц. Вид у этого врача очень деловой.......и вообще у меня создалось впечатление, что это врач, который перестраховывается, с устойчивым мнением - лучше прописать, чем не долечить с подходом "Здоровых детей не бывает". Поставила синдром двигательного нарушения (тремор подбородка)...как то так. При этом прописала - форез с эуфилином, цинаризин. Но так как у нас еще не прошли угр новорожденного, лечение отложили до выздоровления. Второй приход Шевцовой в 3 месяца: диагноз старый+ косоглазие и "вообще она у вас очень проблемная... Но при лечении все пройдет" . Отвезли дочку к другому неврологу из педиатрического, диагноз: здорова. Давать ничего не надо. У меня конечно много вопросов к Шевцовой, но задавать я ей не стала, дабы не расстраиваться лишний раз. Главное, что ребенок здоровый. Очень не хочется клеймить "Ришар" и я надеюсь, что это просто мне так не повезло. Справедливо будет заметить, что наш новый педиатр меня устраивает - все вопросы решаются быстро и без проблем. |