Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Мы в Вирилисе. У нас педиатр Белова..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо:flower: но насколько я знаю,..."
|
Элита
![]() |
Наш педиатр - Бережной Андрей Леонидович - рекомендую. Наблюдаемся почти год - очень внимательный, обстоятельный доктор; ему можно позвонить в любое время суток по любому поводу, даже незначительному и получить рекомендации, совет да и просто поддержку, не говоря уже о приезде по необходимости. Кстати, живет он в Красногвардейском районе.
|
![]() |
ответ для Маригоша на сообщение "Наш педиатр - Бережной Андрей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маригоша на сообщение "Наш педиатр - Бережной Андрей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мы в кировском р-не живем. нужен педиатр хороший подскажите, пожалуйста,если можно координаты вашего педиатра и стоимость его услуг спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо:flower: но насколько я знаю,..."
|
Ветеран
![]() |
Вас не должно волновать, в каком районе живет врач. Вы заплатили деньги за страховку и можете отказываться от врачей до тех пор, пока врач Вам не понравится. По какой схеме страховая распределяет врачей- не Ваши проблемы. Пускай страховая мучается. Мы были в Росно застрахованы. Я четыре раза требовала замены педиатра. И добилась. Мне совершенно все равно из какого района он ездит. Зато год была спокойна.
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Вас не должно волновать, в каком районе..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем опыте общения с Вирилисом, а точнее с врачами из Ришара.
Извините, но получится не коротко, т.к. наболело. Застраховали доченьку сразу же после выписки из роддома. Первый раз к нам пришла педиатр - Софиенко О.М. У доченьки в 3 недели высыпали на лице прыщики. По всем симптомам было сразу же похоже на акне - прыщики новорожденного, но Софиенко видела в них только атопический дерматит в связи чем прописала кучу лекарств. Их я давать не стала, но как на зло через 3 дня прыщики высыпали на всем тельце....Софиенко приписала новый список лекарств, но по моей настойчивой просьбе все таки вызвала дерматолога (про подозрения на прыщики новорожденного педиатр только напоминала про свой врачебный опыт и попрекала меня за отказ от дачи лекарств). Пришел дерматолог и поставил диагноз "угри новорожденного". мне вот только интересно - насколько сильно я бы посадила печень ребенку при соблюдении рекомендаии чудо педиатра. Естественно от этого врача я отказалась. Следующий этап - невролог Шевцова. Пришла к нам когда ребенку исполнился 1 месяц. Вид у этого врача очень деловой.......и вообще у меня создалось впечатление, что это врач, который перестраховывается, с устойчивым мнением - лучше прописать, чем не долечить с подходом "Здоровых детей не бывает". Поставила синдром двигательного нарушения (тремор подбородка)...как то так. При этом прописала - форез с эуфилином, цинаризин. Но так как у нас еще не прошли угр новорожденного, лечение отложили до выздоровления. Второй приход Шевцовой в 3 месяца: диагноз старый+ косоглазие и "вообще она у вас очень проблемная... Но при лечении все пройдет" . Отвезли дочку к другому неврологу из педиатрического, диагноз: здорова. Давать ничего не надо. У меня конечно много вопросов к Шевцовой, но задавать я ей не стала, дабы не расстраиваться лишний раз. Главное, что ребенок здоровый. Очень не хочется клеймить "Ришар" и я надеюсь, что это просто мне так не повезло. Справедливо будет заметить, что наш новый педиатр меня устраивает - все вопросы решаются быстро и без проблем. |
![]() |
ответ для Katerina24.07 на сообщение "Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
PS/ Давно известно что Питер город маленький поэтому пользуюсь случаем что увидела здесб знакомую фамилию, ДЕВУШКИ может кто знает где сейчас работает Софиенко Ольга Моисеевна, она у нас была в Инфанте, но потом уволилась, она там ТАК нравилась ![]() |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Видать сильно наболело у вас, раз..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я очень рада, что Софиенко нравиться кому-то и не оставляет столь неприятный осадок как у меня. Удиляет конечно ваша реакция, ну да ладно....Ольга Моисеевна работает в Ришаре, так что можно там и связаться с ней. |
|
![]() |
ответ для Katerina24.07 на сообщение "Я очень рада, что Софиенко нравиться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Реакция нормальная, человек первым сообщением клемящий какую либо организацию всегда вызывает настороженное отношение, тем более если там мелькает имя врача, который нравился. После нее у нас сменилось несколько по ДМС и она пожалуй была единственная кто мне приглянулся. Насчет вашего недовольства. Я за эти годы имея бооолшой опят общения с врачами - разными . из поликлинники, по ДМС и частным образом - избавилась от многих иллюзий. Первая, что врачи по страховке лучше чем из поликлинники - фигня! С утра врач педиатр может сидеть в районной поликлиннике а в вечер ездить по ДМС. Хотя конечно врят ли с утра и в вечер, но скажем так: сегодня она работает в поликлиннике, завтра, допустим в Вирилисе, после завтра опять в поликлинике. Они везде одни, получить хорошего врача как в первом случае так и во втором это лотерея, случайность. По мне так единственный плюс ДМС, это удобство. т.е. я могу не бегать по врачам, с номерками, а звоню по телефону, вызываю врача и знаю, что он у меня будет, ну а вот насколько этот врач компитентен - еще вопрос. Так же и с визитом в любую платную клинику, если вы идете не проверенному врачу, а просто к любому. И хоть какая то гарантия качества услуг - это частный врач. то бишь находишь врача который тебе нравится, которому доверяешь и пусть он консультирует тебя платно частным образом - плюсы: врач знает ребенка, его особенность, реакцию на лекарства, знает вас, более серьезный подход к делу - все деньги от вас он положит в карман. При назначении специалистов, он вас может направить опять же к проверенному врачу. Миус - что если у вас ребенок заболел утра, шанс что он приедет к вечеру не велик - у него могут быть планы которе не отменить. По поводу же ваших негодований про неврогола. Моя педиатр когда назнаечает кому то из моих детей специалиста всегда спрашивает: Тебе кого построже или нет? Имеется ввиду, что та которая построже будет реально придираться к ребенку. и НИЧЕГО не пропустит. Но таких не всегда любят родители. Вот вам например не понравилось когда вам поставили диагноз. Пошли к другому врачу, который не такой въедливый, она вам сказала именно то что вы и хотели услышать. вот и весь вопрос - в отношении. |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Реакция нормальная, человек первым..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
2. По поводу моего отношения к врачам, будь то невролог, педиатр и т.д . Диагнозы, при которых прописывают месячному ребенку серьезные препараты, надо проверять. Ибо и насморк можно лечить антибиотиком при желании. и здесь не дело в отношении к услышанному, а дело в адекватности курса лечения и серьезности заболевания. Меня смущает ситуация, когда один врач прописывает к примеру циноризин, а другой абсолютно не видит показаний к нему. и более того говорит, что ребенок абсолютно здоров и развиввается согласно своей возрастной группе. Что кстати, как показывает время оказывается правдой. |
|