| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Искорка на сообщение ""ПАПА, ОПЛАТИ ПОЛОВИНУ"..."
|
|
вечно живой
|
Может быть и так. У меня такой статистики нет. А у Вас?
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня есть такая статистика от знакомых, которые в разводе. Только один платит алименты, все остальные сообщают типа так " А у нее новый муж богатый".
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "По-моему, Вы всё правильно решили...."
|
|
Наш человек
|
Тоже хочу пожелать Вам удачи! Вы умны и рассудительны. Рубить сгоряча не стоит. Ваша ситуация не безнадежна. И вообще, самые сложные ситуации лучше решать спокойно, а лучше даже с некоторым юмором (насколько он уместен в конкретной ситуации). В Вашей ситуации есть что терять (общение папы с ребенком). Тем более, что это сейчас важнее для дочи. Удачи!
|
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "а у меня есть такая статистика от..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть повод полагать, что ваша личная интерпретация ответа вашего вашего ребенка, типа, как вырастет, поймет меня, несколько далек от истины. Хотя, конечно же я вашей ситауции тоже не знаю. Однако любому ребенку нужен папа. Желательно родной. Хотя есть и всякие неприятные исключения. А логика у меня не совковая (это типа, есть два мнения, одно мое, а другое неправильное). Нормальная такая логика ребенка из разведенной семьи. Типа, мне лучше знать, видимо. |
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Статистика, это, знаете ли, наука, а не на кухне сплетничать про мужиков-кАзлов. Вот по статистике. изменяют лишь 30% супругов, тогда как подавляющее большинство обитателей форума уверены, что изменяют все-все. |
|
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Тоже хочу пожелать Вам удачи! Вы умны и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за пожелание удачи и поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Чумовая статистика.
Статистика, это,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у вас что у занакомых по другому?Очень сомневаюсь в этом. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
2 Цицилия
Ну, надеюсь, вы же не всерьез говорите, что делаете выводы о законах, по которым живет целый социум, по узенькому кругу своих знакомых. Ведь даже еслиу вас тысяча разведенных знакомых, это ведь все равно очень узенькая выборка. Тем не менее не хотелось бы из-за этого спора забыть об основной теме топика - поддержке автора, пожелавшего навести порядок в семейных отношениях. Как-то даже на мой человеколюбивый взгляд какой-то у папы непорядок. Хотя, разумеется, на это у него есть какая-то причина. И скорее всего не в том, что н чего-то там недопонимает. Мож у него и правда сейчас реальный паподос с баблом, а он вам не говорит. Хотя подарить на НГ подарок ребенку, так, чтобы тот был совершенно счастлив, можно даже из оооочень скудных средств. Какая-то все же фигня там. |
|
|
ответ для denswan на сообщение "2 Цицилия..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|