"ПАПА, ОПЛАТИ ПОЛОВИНУ"... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 15:42
ответ для Искорка на сообщение ""ПАПА, ОПЛАТИ ПОЛОВИНУ"..."
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Может быть и так. У меня такой статистики нет. А у Вас?
Старый 03-01-2007, 15:47
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

а у меня есть такая статистика от знакомых, которые в разводе. Только один платит алименты, все остальные сообщают типа так " А у нее новый муж богатый".
Старый 03-01-2007, 15:48     #53
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
По-моему, Вы всё правильно решили. Удачи!
Тоже хочу пожелать Вам удачи! Вы умны и рассудительны. Рубить сгоряча не стоит. Ваша ситуация не безнадежна. И вообще, самые сложные ситуации лучше решать спокойно, а лучше даже с некоторым юмором (насколько он уместен в конкретной ситуации). В Вашей ситуации есть что терять (общение папы с ребенком). Тем более, что это сейчас важнее для дочи. Удачи!
Старый 03-01-2007, 15:48     #54
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
а у меня есть такая статистика от знакомых, которые в разводе. Только один платит алименты, все остальные сообщают типа так " А у нее новый муж богатый".
Замечательная отмазка. Просто-супер...
Старый 03-01-2007, 15:51
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
ЭЭээээээ... если вникнуть в причины почему этот дядя перешел из лиги законных мужей и ежедневных пап в лигу БМ и воскресных пап - то как раз и всплывут "собсвенные движения души и игнорирование желаний жены и семьи" - так что это уже БМ не надо удивляться, что теперь "око за око...."
НУ вот видите, получается, что вы положение дел у автора в семье знаете, а мы нет :-) поэтому вам проще рассудить их.

Цитата:
ой, ну точно по Хайяму "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" - логика у вас больно...совковая - хоть какой - зато есть
а вот подросший ребенок с самостоятельной и успешкной мамой такое увадать - сможет? зачем, если в мужчине нет элементарного - гордости (или ума ) чтобы он был?
Вот сколько ни говори сильным и уверенным в себе одиноким мамам, что ребенку нужна не только сильная и уверенная в себе мама, но и папа, - не верят. И ребенок готов очень многое прощать мужчине, лишь бы у него был папа. Ну, одиноких мам не переубедить в обратном, видимо. ОДнако ж, это так. Вы лучше спросите у ребенка, хочет ли он, чтобы у него был папа или нет. И готов ли он отказатсья от своего папы потому что он не дает денег.
У меня есть повод полагать, что ваша личная интерпретация ответа вашего вашего ребенка, типа, как вырастет, поймет меня, несколько далек от истины. Хотя, конечно же я вашей ситауции тоже не знаю. Однако любому ребенку нужен папа. Желательно родной. Хотя есть и всякие неприятные исключения.
А логика у меня не совковая (это типа, есть два мнения, одно мое, а другое неправильное). Нормальная такая логика ребенка из разведенной семьи. Типа, мне лучше знать, видимо.
Старый 03-01-2007, 15:54
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
а у меня есть такая статистика от знакомых, которые в разводе.
Чумовая статистика.
Статистика, это, знаете ли, наука, а не на кухне сплетничать про мужиков-кАзлов. Вот по статистике. изменяют лишь 30% супругов, тогда как подавляющее большинство обитателей форума уверены, что изменяют все-все.
Старый 03-01-2007, 15:58     #57
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
Тоже хочу пожелать Вам удачи! Вы умны и рассудительны. Рубить сгоряча не стоит. Ваша ситуация не безнадежна. И вообще, самые сложные ситуации лучше решать спокойно, а лучше даже с некоторым юмором (насколько он уместен в конкретной ситуации). В Вашей ситуации есть что терять (общение папы с ребенком). Тем более, что это сейчас важнее для дочи. Удачи!

Спасибо за пожелание удачи и поддержку!
Старый 03-01-2007, 15:59     #58
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Чумовая статистика.
Статистика, это, знаете ли, наука, а не на кухне сплетничать про мужиков-кАзлов. Вот по статистике. изменяют лишь 30% супругов, тогда как подавляющее большинство обитателей форума уверены, что изменяют все-все.
Вот такая ЧУМОВАЯ статистика.

А у вас что у занакомых по другому?Очень сомневаюсь в этом.
Старый 03-01-2007, 16:07
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

2 Цицилия
Ну, надеюсь, вы же не всерьез говорите, что делаете выводы о законах, по которым живет целый социум, по узенькому кругу своих знакомых. Ведь даже еслиу вас тысяча разведенных знакомых, это ведь все равно очень узенькая выборка.
Тем не менее не хотелось бы из-за этого спора забыть об основной теме топика - поддержке автора, пожелавшего навести порядок в семейных отношениях. Как-то даже на мой человеколюбивый взгляд какой-то у папы непорядок. Хотя, разумеется, на это у него есть какая-то причина. И скорее всего не в том, что н чего-то там недопонимает. Мож у него и правда сейчас реальный паподос с баблом, а он вам не говорит. Хотя подарить на НГ подарок ребенку, так, чтобы тот был совершенно счастлив, можно даже из оооочень скудных средств. Какая-то все же фигня там.
Старый 03-01-2007, 16:12
ответ для denswan на сообщение "2 Цицилия..."
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
2 Цицилия
Ну, надеюсь, вы же не всерьез говорите, что делаете выводы о законах, по которым живет целый социум, по узенькому кругу своих знакомых. Ведь даже еслиу вас тысяча разведенных знакомых, это ведь все равно очень узенькая выборка.
Тем не менее не хотелось бы из-за этого спора забыть об основной теме топика - поддержке автора, пожелавшего навести порядок в семейных отношениях. Как-то даже на мой человеколюбивый взгляд какой-то у папы непорядок. Хотя, разумеется, на это у него есть какая-то причина. И скорее всего не в том, что н чего-то там недопонимает. Мож у него и правда сейчас реальный паподос с баблом, а он вам не говорит. Хотя подарить на НГ подарок ребенку, так, чтобы тот был совершенно счастлив, можно даже из оооочень скудных средств. Какая-то все же фигня там.
Согласна с Вами. Да в любую семью на праздник, где есть детки, ходят даже знакомые с каким не каким, а подарком.