| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Svelina на сообщение "7 лет - ничего нет. Сильно стареет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девчонки, как вам удается так легко к этому относиться? У меня мать - Железный Феликс, дома никакого легкомыслия, не говоря уж о разврате ![]() , сбежать бы куда.... К психологу иду после праздников, вот. |
|
|
|
ответ для soroka36 на сообщение "Вот я то же самое чувствую. И боюсь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "У меня вот так вот ребёнок..."
|
|
Элита
|
Счастье то какое!
по теме:Если не дай Бог случиться такое что мы разведемся,я все равно буду спать только с мужем,кидайте в меня помидорами,тапками и чем хотите,буду даже если еще раз женится.Вчера на эту тему разговаривали с ним(так посмеяться),так я ему так и сказала,что если разведемся,будешь к дочке приходить,а я тебя все равно соблазню(может еще сделаю так,что та,другая узнает)вот такая гадина и собственница.Только это конечно мои плохие фантазии,не дай Бог такого в реале. Просто сдругим себя представить не могу,это как в песне,про трещинки,он у меня их все знает . |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Счастье то какое!
по теме:Если не дай..."
|
|
Ветеран
|
2 недели, после окончательного разрыва. Секс был лишь средством при выходе из глубокой депрессии. Очень советую. Нет, честно, если очень тяжелое психологическое состояние - лучшее средство восстановить силы.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А до замужества вы как жили?"
|
|
Элита
|
угу, именно
у меня после развода где-то с полгода был именно рейд по мужчинам - мне просто надо было, чтобы хотели-любили, восхищение в глазах потом успокоилась, был старый друг = временно исполнявший функции любовника, были краткие отношения. потом - началось общение с нынешним гражданским мужем - и постепенно любовники сошли на нет, потом честно прождала больше полгода с тремя встречами теперь - он рядом |
|
|
ответ для soroka36 на сообщение "Вот я то же самое чувствую. И боюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тут конечно - встречи на стороне если реально |
|
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Меня вот вопрос воздержания тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не волнуйтесь! после родов - мне и с мужем страшно было тут вас хорошо понимаю, но роды уйдут в воспоминания - и страх тоже уйдет ![]() |
|
|
|
ответ для Пчела на сообщение "2 недели, после окончательного разрыва...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она, правда, еще серьезнее к этому относится, чем я - у нее все "глыбже" должно быть - духовная связь, типа. Да и мне, после некоторых неприятных ситуаций, трудно было секс именно с любовью увязать - все как-то напрягом и унижением отдавало, на подкорке. Типа, переспал = трахнул = поимел. Короче, это действительно отличное лекарство - если морально готов его принимать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для svetarina на сообщение "Не судите. Самой бы мне понять что к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|