Секс после развода - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 16:09     #51
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
периодически лезу на стены и стала бояться общения с мужчинами - через 5 минут чувствую себя полной дурой
Вот я то же самое чувствую. И боюсь очень. А чем больше боишься, тем хуже справляешься.
Девчонки, как вам удается так легко к этому относиться? У меня мать - Железный Феликс, дома никакого легкомыслия, не говоря уж о разврате , сбежать бы куда.... К психологу иду после праздников, вот.
Старый 07-01-2007, 16:18     #52
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soroka36 Посмотреть сообщение
Вот я то же самое чувствую. И боюсь очень. А чем больше боишься, тем хуже справляешься.
Девчонки, как вам удается так легко к этому относиться? У меня мать - Железный Феликс, дома никакого легкомыслия, не говоря уж о разврате , сбежать бы куда.... К психологу иду после праздников, вот.
И для моей "секс - это грязь", дома ни слова. Впрочем, и на нее сериалы и подруги влияют иногда. Но дома - никаких обсуждений, никаких намеков. Режьте меня, а я просто была у подруги.
Старый 07-01-2007, 16:28     #53
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
У меня вот так вот ребёнок получился.
Счастье то какое!
по теме:Если не дай Бог случиться такое что мы разведемся,я все равно буду спать только с мужем,кидайте в меня помидорами,тапками и чем хотите,буду даже если еще раз женится.Вчера на эту тему разговаривали с ним(так посмеяться),так я ему так и сказала,что если разведемся,будешь к дочке приходить,а я тебя все равно соблазню(может еще сделаю так,что та,другая узнает)вот такая гадина и собственница.Только это конечно мои плохие фантазии,не дай Бог такого в реале.
Просто сдругим себя представить не могу,это как в песне,про трещинки,он у меня их все знает .
Старый 07-01-2007, 18:19     #54
Пчела
Ветеран

Профиль Пчела

Пчела отсутствует

2 недели, после окончательного разрыва. Секс был лишь средством при выходе из глубокой депрессии. Очень советую. Нет, честно, если очень тяжелое психологическое состояние - лучшее средство восстановить силы.
Старый 07-01-2007, 19:47
ответ для Boreal на сообщение "А до замужества вы как жили?"
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
А до замужества вы как жили?
угу, именно
у меня после развода где-то с полгода был именно рейд по мужчинам - мне просто надо было, чтобы хотели-любили, восхищение в глазах
потом успокоилась, был старый друг = временно исполнявший функции любовника, были краткие отношения.
потом - началось общение с нынешним гражданским мужем - и постепенно любовники сошли на нет, потом честно прождала больше полгода с тремя встречами теперь - он рядом
Старый 07-01-2007, 19:51     #56
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
а маму - не треживожить. "меньше знает - лучше спит"
тут конечно - встречи на стороне
если реально
Старый 07-01-2007, 19:54     #57
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Меня вот вопрос воздержания тоже тревожит. С 2х месяцев беременности ни-ни (сначала была угроза, а потом мы расстались, долгая история). Сейчас пока желание не очень возникает, но вот думаю, что как-то страшно потом будет с кем-то новым впервые после родов... Правда на горизонте никого нет пока.
В данном положении меня устраивает то, что мне пока и самой не очень-то хочется, но иногда возникают мысли, что может это ненормально?
нет, все нормально и закономерно
не волнуйтесь!
после родов - мне и с мужем страшно было
тут вас хорошо понимаю, но роды уйдут в воспоминания - и страх тоже уйдет
Старый 08-01-2007, 00:47     #58
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
если очень тяжелое психологическое состояние - лучшее средство восстановить силы.
Ой, не у всех. Вот моя знакомая наоборот - она большой и чистой любви ищет, одноразовое (или "просто секс") ее не втыкает совершенно, наоборот - еще хуже. Т.к. "любви-то нет"!
Она, правда, еще серьезнее к этому относится, чем я - у нее все "глыбже" должно быть - духовная связь, типа.
Да и мне, после некоторых неприятных ситуаций, трудно было секс именно с любовью увязать - все как-то напрягом и унижением отдавало, на подкорке. Типа, переспал = трахнул = поимел.
Короче, это действительно отличное лекарство - если морально готов его принимать
Старый 08-01-2007, 07:12     #59
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
Не судите. Самой бы мне понять что к чему у нас.

Инициатором развода была я. Он какой есть такой есть - не переделаешь. Сама виновата, что кое каких моментов не заметила. Но это касается личных его черт. Я к нему стала просто спокойнее относиться. Отношения на расстоянии пока нормальные. Но Не может человек этот жить семьей....

А в ЭТОМ деле он волшебник. А это дело я лю. Очень.
Второго такого знаю, но больно уж далеко живет. Три часауйдет только на дорогу туда-обратно. И там два. Некому столько с малышкой сидеть..

Всем желаю порядка в голове.
И я не осуждаю... Иногда это нужно - с бывшим, хотя это не правильно...
Старый 08-01-2007, 09:12     #60
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Ой, не у всех. Вот моя знакомая наоборот - она большой и чистой любви ищет, одноразовое (или "просто секс") ее не втыкает совершенно, наоборот - еще хуже. Т.к. "любви-то нет"!
Она, правда, еще серьезнее к этому относится, чем я - у нее все "глыбже" должно быть - духовная связь, типа.
Да и мне, после некоторых неприятных ситуаций, трудно было секс именно с любовью увязать - все как-то напрягом и унижением отдавало, на подкорке. Типа, переспал = трахнул = поимел.
Короче, это действительно отличное лекарство - если морально готов его принимать
угу, все верно - ведь это вполне приемлимо и к мужчине - поиметь и трахнуть понравившегося
типа хочу - получаю - дверь там
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
И я не осуждаю... Иногда это нужно - с бывшим, хотя это не правильно...
мне просто кажется, что женщине это психологически - тяжелее...
мы все равно ищем именно духовного... и придумываем себе - больше