![]() |
Секс после развода
Вот всегда мучал такой вопрос.
Вот люди живут в браке, секс регулярный. И вот разводятся, постоянного партнера нет. Интересует как в этом плане живет женщина, ведь ей удовлетворить такую проблему не так просто, не кидаться же на мужиков ? Я имею в виду как долго женщина живет без мужчины. |
Первые три месяца спокойно без оного я прожила.
Потом страсти поутихли, стали спокойно общаться с мужем, уже бывшем. А потом и договорились, что иногда можно для этого встретиться. По этой части у него всё в порядке. По началу всё мучалась, ведь муж бывшый. Но долго размышлять не приходится, не вешаться же на кого попало... |
Цитата:
Может, конечно, надо развестись, чтобы понять???? |
А до замужества вы как жили?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще он инициатор развода,тогда тем более!!!!! Может новая жизнь и новый мужчина все ж лучше? |
Цитата:
Сейчас я старше и даже не знаю...ну познакомилась бы с кем нибудь,хоть через инет,я просто одиночество не переношу. |
Постою, послушаю. К условию задачи добавим наличие двух маленьких детей.
|
А мы с мужем "мечтаем", что если разойдемся, то все равно будем "встречаться" - как никак родные уже, да и не надо никого искать суматошно. Но это все теория, надеюсь до практики не дойдет :)).
|
У нас во время брака нормального секса не было, у мужа были проблемы с этим (врачебная тайна). Поэтому, когда развелись, то 2,5 года спокойно прожила без секса.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |