Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс после развода (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122781)

Цицилия 25-12-2006 22:21

Секс после развода

Вот всегда мучал такой вопрос.
Вот люди живут в браке, секс регулярный. И вот разводятся, постоянного партнера нет.
Интересует как в этом плане живет женщина, ведь ей удовлетворить такую проблему не так просто, не кидаться же на мужиков ? Я имею в виду как долго женщина живет без мужчины.

svetarina 25-12-2006 23:13

Первые три месяца спокойно без оного я прожила.
Потом страсти поутихли, стали спокойно общаться с мужем, уже бывшем.
А потом и договорились, что иногда можно для этого встретиться. По этой части у него всё в порядке.

По началу всё мучалась, ведь муж бывшый. Но долго размышлять не приходится, не вешаться же на кого попало...

Natucenka 25-12-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от svetarina (Сообщение 2415085)
А потом и договорились, что иногда можно для этого встретиться. По этой части у него всё в порядке.

По началу всё мучалась, ведь муж бывшый. Но долго размышлять не приходится, не вешаться же на кого попало...

Очень странно :005: Мне такого не понять. А новые отношения, а другие мужчины. А зачем тогда свобода была дана?
Может, конечно, надо развестись, чтобы понять????

Boreal 26-12-2006 00:21

А до замужества вы как жили?

Маг и Волшебник 26-12-2006 00:32

Цитата:

А новые отношения, а другие мужчины. А зачем тогда свобода была дана?
Может, конечно, надо развестись, чтобы понять????
Страх у человека :) Перед неизвестным :) А старое - оно надежно :)

-Elennka- 26-12-2006 01:04

Цитата:

Сообщение от svetarina (Сообщение 2415085)

Мне тоже не понять,как так можно.Раз расстались,так расстались,неприятно было бы.
А если еще он инициатор развода,тогда тем более!!!!!
Может новая жизнь и новый мужчина все ж лучше?

-Elennka- 26-12-2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Цицилия (Сообщение 2414396)
Вот всегда мучал такой вопрос.
Вот люди живут в браке, секс регулярный. И вот разводятся, постоянного партнера нет.
Интересует как в этом плане живет женщина, ведь ей удовлетворить такую проблему не так просто, не кидаться же на мужиков ? Я имею в виду как долго женщина живет без мужчины.

Даже как то не задумывалась. Я развелась в 25 и такой проблемы не было,так как были постоянные знакомства,в кафешках,на улице. Да и со вторым супругом через 2 месяца познакомилась.
Сейчас я старше и даже не знаю...ну познакомилась бы с кем нибудь,хоть через инет,я просто одиночество не переношу.

MummiMary 26-12-2006 10:01

Постою, послушаю. К условию задачи добавим наличие двух маленьких детей.

Счастливая 26-12-2006 10:40

А мы с мужем "мечтаем", что если разойдемся, то все равно будем "встречаться" - как никак родные уже, да и не надо никого искать суматошно. Но это все теория, надеюсь до практики не дойдет :)).

Карямба-барямба 26-12-2006 12:50

У нас во время брака нормального секса не было, у мужа были проблемы с этим (врачебная тайна). Поэтому, когда развелись, то 2,5 года спокойно прожила без секса.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.