| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "История, не дающая покоя."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
У Ваших врачей, судя по всему, один единственный ГЛОБАЛЬНЫй общий интерес - деньги.
Забейте, может они и не плохие специалисты (но, явно не единсвенные), но вот люди явно не очень порядочные. Туда им и дорога |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А у меня вообще-то такая мысля сразу..."
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, я сначала тоже так подумала!
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А у меня вообще-то такая мысля сразу..."
|
|
Элита
|
А вот это реально могло быть так, тогда все становится понятно.
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А вот это реально могло быть так, тогда..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо вам всем.
Всех с наступающим!)) Недавно моя сестра встретила этого доктора в клинике "Скандинавия". |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "спасибо вам всем.
Всех с..."
|
|
Ветеран
|
Легко сказать:"забыть"! Таких врачей становится все больше и больше. Я со своими детьми много где в больницах повалялась и насмотрелась на такое. У меня похожая история с массажисткой была в поликлинике. Я тоже думала заплатить после курса. А тут как раз в начале курса 7 ноября было, ну и решила я ей коробочку конфет к празднику принести. А она видать решила, что это вместо денег, и швырнула эти конфеты на пол, заорав на меня,что ей подачек не надо. Я чуть не умерла от стыда, мои объяснения она не слушала и продолжала делать массаж с такой-то злостью. Ребенку было 2 мес. и он у меня потом сильно заболел. Я тоже это до сих пор с омерзением вспоминаю.
А еще в Педиатричке случай видела. В соседской палате у мальчика 2,5 года начались судороги от высокой температуры, он сознание потерял, а им заявили, что невропатолога дежурного нет, а педиатр из соседнего корпуса не пойдет бесплатно!!! Врач появилась только после того, когда мы всю больницу на уши подняли, пригрозили вызвать МЧС и милицию. Мне, вообще, с врачами не везет. В родах нас с Ваней чуть не уморили, но это отдельная песня. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "спасибо вам всем.
Всех с..."
|
|
Активный участник
|
Какой же все это позор (для врачей)
![]() ![]() Ну вот просто хоть проваливайся сквозь землю за других... |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "У Ваших врачей, судя по всему, один..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Согласно.Я с врачом в роддоме тоже договорилась "на руки" отдавать,так он мне место на дородовом оставил,бригада (кесарево) -он зав. послерод. отделением,ассистент-зав. дородовым,глав. анестезиолог,в общем бригада супер,все успешно, а про деньги молчит.Я и так к нему и так, то есть получается, что все это как бы на веру мне сделано,и в итоге накануне выписки я передала ему деньги, т.е. пока он не удоставерился что все хорошо, он о деньгах даже не заикался.Есть и такие порядочные врачи.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне как и многим тут ваша история кажется очень странной. может вы что-то не договариваете?
, Врач , который берет деньги не через кассу будет молчать, обижаться, но не выяснять с вами отношения на всю больницу!!! Вы ведь могли и главному пожаловаться на его поведение, на то что швы снимать отказываются. А вы просто ушли к другому врачу Иеще переживаете столько лет. вы не написали как прошла операция? странно все это и не приятно![]() |
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Согласно.Я с врачом в роддоме тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Мы с главврачом Снегиревки тоже договорились насчет родов-в руки платить, 250уе.
это при том, что она хор.знакомая моей свекрови-носили ей 3 раза на 1000р.(всего на 3000р) коньяки\кофеты\кофе, т.к. денег не брала... Я ,говорит суеверная до операции не беру деньги! В результате я начала рожать в воскресенье и ей лень было идти-живет в сеседнем доме с роддомом. Вобщем- поручила все кому попало, и звонила-проверяла, на меня все орали-ты блатная, нам с тебя ничего не будет-достала мол ты нас-рожай быстрее... Короче чуть не помер мой ребенок. Я , когда меня на операцию везли уже-кричала им-сделайте ради бога все хорошо и шов косметический-муж утром придет-заплатит за все на руки! Потом ко мне 3 врача приходили и говорили, что это они меня зашивали!!! Втроем. Я первой пришедшей дала денег, а остальным спасибо сказала-не поняла я чего-то...их. Анастезиолог приходила 3 раза и даже прелагала укольчик сделать (что б я улетела!), мол выспишься-отдохнешь, а у меня ребенок рядом после реанимации лежит... Ей я ничего не дала-я за эпидуральную анастезию платила заранее-ей с этой суммы прилично полагалось, она мою маму потом долго окучивала-та решила, что она хороший человек... Из всего этого я сделала вывод-надо платить официально-тогда они обязаны оказать оплаченные услуги и отвечают за результат! К официальным платникам они тоже хорошо относятся. И если есть желание-еще дать денег дополнительно. Можно сказать-я Вас еще потом отблагодарю-сразу меняется у них настроение... Моя подруга платила врачу официально и столько же в руки в конце процесса родов (2 года назад это было 17 и 17 т.р.) Очень все хорошо прошло, а др. у него рожали бесплатно-не так все радужно, не внимательный был и т.д. Я теперь откровенно спрашиваю-сколько стоит и когда платить-они сами говорят и нет проблем, им по моему даже нравится такой подход-мы друзья потом ! Сейчас к сожалению или твою здоровье и жизнь ,или деньги на чашах весов... А насчет ребенка вообще прикол был-приехали мы в Рауфуса в выходной день экстренно с баланопаститом (писюн воспалился)-нам в дверях сказали-осмотр 600р. и не впускают... Мы дали естественно, потом моя врач педиатр сказала, что это вообще б\пл больница скорой помощи! А если бы мы с переломом приехали-нас бы тоже не впустили без оплаты... Кошмар какой-то творится с врачами, что с взрослыми, что с детскими... Врач наш участковый вообще оборзел, вызывала его пару раз платно по выходным-сам намекал, что мол приду если надо за 250р. Звоню как-то ему, а он отвечает-"я уже разулся, неохота мне сейчас идти"-живет в 10 мин. от нас, это нормально... Мы теперь к нему и в поликлинику-то ходим только на прививку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даа.., в наше время болеть опасно.
|