История, не дающая покоя. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 01:05
ответ для Чайюри на сообщение "История, не дающая покоя."
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

не перживайте.Не стоит это ваших нервов.
Всё будет хорошо.
Старый 26-12-2006, 01:59
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Да.. вот везет же мне на врачей ттт ттт ттт
Хотя я категорически не умею выяснять денежные вопросы.. и конвертики дарить.. я человек глубоко прямолинейный в этом смысле.. я только шоколадки дарить умею хорошие. вот ходила я в Отта сколько раз - и меня водила моя врач по разным спецам внутри Отта (дело было непростое), и многие денег вообще не брали (верите? сколько раз мне узи-допплерометрию бесплатно сделали.. со словами "сколько ж с тебя можно денежку брать, хватит уже"), некторые брали, но четко и столько же или меньше, чем через кассу, а большинство велело топать в кассу.. в общем, у меня было ощущение (возможно, неправильное), что люди, которые меня лечили, точно лишних денег не берут.. никаких "сколько-то уе в конверте".. ух, и повезло ж мне.

А автору - последствий-то после операции нет? Если все нормально - вот вам противный полезный жизненный урок..
Старый 26-12-2006, 10:49
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А я если, честно, вообще не поняла чего он распсиховался, и врачиха. Может разъясните?
Старый 26-12-2006, 11:27     #44
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

врачи бывают разные...я, например, когда только родила (3 -5 мин прошло), ко мне наклонилась моя врач и зашипела" завтра в 7 утра пусть ваш муж деньги принесет"...реально шипела, как будто я забыла . Чесслово, на 3й минуте после родов....
Старый 26-12-2006, 11:36     #45
Natucenka
Участник

Natucenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
врачи бывают разные...я, например, когда только родила (3 -5 мин прошло), ко мне наклонилась моя врач и зашипела" завтра в 7 утра пусть ваш муж деньги принесет"...реально шипела, как будто я забыла . Чесслово, на 3й минуте после родов....
Ужас!!! Откуда берутся такие!!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Старый 26-12-2006, 11:59
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

у меня была история поразительно схожая с вашей, разница только в том, что о деньгах изначально вообще речи не было, но подразумевалось, что врача надо отблагодарить (это не было каким-то особым блатом, просто знакомые попросили уделить мне повышенное внимание, переживали). Мы молодые были очень, и давно это было, муж пытался поговорить с врачом, тот внятного ответа не дал, посоветовались с кем-то и муж завалил врача цветами, коньяками, вином, конфетами на нехилую сумму. Ну дураки были. После чего мне отказали в дальнейшей помощи, я оказалась дома в неподвижном состоянии, на мои звонки сухо посылали. Пришлось обращаться к другим врачам и платить им. А спустя какое-то время, через десятые руки первый врач запросил N-ю сумму денег, для нас тогда после всех расходов нехилую. Отдали. И забыли нафиг. Нифига не чувствую себя виноватой, да и вообще ничего по этому поводу не хочу чувствовать. Потому что может быть все-таки если бы не внимание этого врача, все было бы не так хорошо, жаль только бросил он меня на полпути и просто не назвал свои условия.
Теперь наученная стараюсь оговаривать сразу все денежные вопросы.
На самом деле все вышенаписанное не важно, хотела сказать - забейте, даже не думайте об этом, ерунда это все.
Старый 26-12-2006, 13:01
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

С ума сойти!! Чего Вы переживаете? Вы же знаете, что НЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ БЕЗ ОПЛАТЫ- а собственная совесть-самое главные! Люди могут разное думать. Странный доктор. Знаете, у меня подруга рожала "по договоренности с доктором". Нужно было умудриться попасть в его смену, а деньги потом лично в руки. Ну Вы понимаете.. И деньги она то же собиралась отдать после выписки. У нее возникли проблемы с малышом и выписка попала вообще на другую смену. Так она деньги через несколько дней только смогла привезти. Не хорошо, наверное, НО СЛОЖИЛОСЬ ТАК. И доктор "не рвал на себе волосы", не оскорблял никого и не думал гадости. Видимо, каждый по себе судит. Так что Ваша "нерасторопность" тут не причем. Если не трудно скиньте информацию о докторе в личку. Не дай Бог столкнуться. Удачи.
Старый 26-12-2006, 13:42
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Я считаю, что в вашей ситуации врач сам должен был сказать вам или мужу или маме, когда нужно заплатить деньги. Чего нервы-то мотать, если сам ничего не сказал. Раз взялся за такое дело, так надо уметь и цивилизованно о деньгах разговаривать. Или он думал, что вы должны были как-то сами догадаться когда их ему отдать или мысли его читать.
Знаю я об этом потому что сама так рожала, так врач сама все сказала, когда и сколько. Как только я родила, она подошла к мужу и прямо ему сказала, давайте рассчитаемся. Вот и все. И никаких обид.
Так что я совсем не понимаю этого врача. как будто он вчера на свет народился.
Не переживайте по этому поводу, забудьте, отпустите это все. Вы здесь не в чем не виноваты, это просто недоразумение, причем по вине врача, который хотел заработать, но не знал как.
Старый 26-12-2006, 14:04
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А у меня вообще-то такая мысля сразу появилась, что на этого врача кто-то настучал (н-р по поводу взяток), а подумали на Вас. Поэтому такие слова говорил, и деньги вернул (так поняла?). И реакция врачихи тогда понятна.
Старый 26-12-2006, 16:40     #50
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
Уверена я в том, что поступила глупо)
Вы это бросьте.

Я тоже раньше думала деньги дают, когда выписываются, ну типа как в р/доме.
У родственников была ситуация, которая меня отрезвила. У них оперировали 5-ти летнего сына, родители думали как отблагодарить врача. А хирург (женщина), пока он отходил от наркоза появилась со словами: "Если хотите знать, что делать для выздоровления - вы должны меня отблагодарить". И что-то про то, что сегодня операция - сегодня деньги. Так-то вот.

Забейте Вы на этих "врачей", надо же, редиски какие.

Удачи.