ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 11:28     #1
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Вот по поводу парникового эффекта хочу спросить. Я вживую еще памперсы не видела. Но если они такие же как прокладки - то мой выбор за пеленки. Т.к сама в прокладках вообще ходить не могу.
Они такие же парниковые или вентиляция в памперсах лучше?
А какая разница между пеленками и памперсами? Вы, простите, прокладками не пользуетесь, а чем тогда? Тампоны не в счет
Старый 15-03-2009, 14:08     #2
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А какая разница между пеленками и памперсами? Вы, простите, прокладками не пользуетесь, а чем тогда? Тампоны не в счет
я пользуюсь тампонами на выход. Дома тряпки. Мне в прокладке ну
оч непритно ходить. это ж целофан. А он по-любому нагревается. Если прокладками пользуюсь - сразу герпес там выскакивает от раздражения. А пеленки мягкие и хбшные. Парникового эффекта быть не должно. Или я одна такая неженка-)? просто я предствляя свои ощущения в прокладке, не могу понять как там малышу новорожденному наверно неприятно должно быть. Наверно напрогулку без памперса конечно не стоит ходить. Но 24 часа это ж мучение одно....
Старый 15-03-2009, 14:26     #3
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Вы, простите, прокладками не пользуетесь, а чем тогда? Тампоны не в счет
А мне казалось, что прокладками давно никто не пользуется, только тампонами, ну послеродовый период не в счет. Так, во всяком случае, опыт подруг и коллег показывает. А ведь под прокладки еще и белье специальное покупать нужно (как мужские плавки фасоном), разве нет?
Офтоп, сори, но очень интересно.
Старый 15-03-2009, 14:29     #4
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
А мне казалось, что прокладками давно никто не пользуется, только тампонами, ну послеродовый период не в счет. Так, во всяком случае, опыт подруг и коллег показывает. А ведь под прокладки еще и белье специальное покупать нужно (как мужские плавки фасоном), разве нет?
а Ваши подруги и коллеги все поголовно носят стринги?
нюню.
и... Вам показалось Точно.
Старый 15-03-2009, 14:39     #5
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а Ваши подруги и коллеги все поголовно носят стринги?
нюню.
и... Вам показалось Точно.
Ну сами понимаете, у коллег не проверяла, у кого там стринги, у кого танго, у кого уздечка, а у кого панталоны , с подругами конечно проще. Может возраст конечно что-то определяет (мне в следующем году тридцать), коллегам плюс минус лет пять (у нас иностранная компания, все молодые), но сложилось впечатление что только тампоны. Сейчас даже интересно стало.
Старый 15-03-2009, 14:34     #6
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Забавно...

Автору- хотите пользоваться памперсами-пользуйтесь, ток почаще меняйте, не жалейте и попку проветривайте чаще. Мы, на мой субъективный взгляд, в лучших для нас японских подгузах живем (на прогулке и ночью сейчас). Я как-то прислонила описанный подгуз к своей щеке, все равно щиплет кожу, как и другие... Вот и думай, каково ребенку с его супер нежной попкой целый день в нем находиться?
Старый 16-03-2009, 20:43     #7
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Извиняюсь за офф: не все далеко. Лично я терпеть не могу тампоны (подругми многие тоже ктсати), пользуюсь только по большой необходимости (отдых на море к примеру) - возраст 25-30 лет
Старый 16-03-2009, 22:38     #8
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

+1 тампонами пользуюсь только по большой необходимости..
Ничего кстати противного в прокладках не чуствую ну конечно если не менять часов 6 и жарко летом а так вполне нормально. Уж лучше чем вата или тряпки какието
Старый 17-03-2009, 19:46     #9
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

Цитата:
Я тоже, попробовав тампоны, больше не могу полльзоваться прокладками
Старый 15-03-2009, 18:30
ответ для 18011960 на сообщение "ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА"
Persik
Элита

Persik отсутствует

Дышащие подгузники, как мне, пользователю кажется - это рекламный трюк, не более...А марлю в ...цать слоев мотать не надо- мы просто ползунки одеваем или трусики с ползунками, чтоб шов не давил...