ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 14:29     #1
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
А мне казалось, что прокладками давно никто не пользуется, только тампонами, ну послеродовый период не в счет. Так, во всяком случае, опыт подруг и коллег показывает. А ведь под прокладки еще и белье специальное покупать нужно (как мужские плавки фасоном), разве нет?
Офтоп, сори, но очень интересно.
а Ваши подруги и коллеги все поголовно носят стринги?
нюню.
и... Вам показалось Точно.
Старый 15-03-2009, 14:39     #2
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а Ваши подруги и коллеги все поголовно носят стринги?
нюню.
и... Вам показалось Точно.
Ну сами понимаете, у коллег не проверяла, у кого там стринги, у кого танго, у кого уздечка, а у кого панталоны , с подругами конечно проще. Может возраст конечно что-то определяет (мне в следующем году тридцать), коллегам плюс минус лет пять (у нас иностранная компания, все молодые), но сложилось впечатление что только тампоны. Сейчас даже интересно стало.
Старый 15-03-2009, 15:20     #3
Соня Ореховая
Частый гость

Соня Ореховая отсутствует

Цитата:
Ну сами понимаете, у коллег не проверяла, у кого там стринги, у кого танго, у кого уздечка, а у кого панталоны , с подругами конечно проще. Может возраст конечно что-то определяет (мне в следующем году тридцать), коллегам плюс минус лет пять (у нас иностранная компания, все молодые), но сложилось впечатление что только тампоны. Сейчас даже интересно стало.
Я могу вас уверить, что не все молодые девушки и женщины пользуются тампонами У меня, например, тампоны и белье из ненатуральных тканей вызывают молочницу Тампон в принципе менее безопасен, чем прокладка, что бы там не говорили
Старый 15-03-2009, 17:24     #4
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
Я могу вас уверить, что не все молодые девушки и женщины пользуются тампонами У меня, например, тампоны и белье из ненатуральных тканей вызывают молочницу Тампон в принципе менее безопасен, чем прокладка, что бы там не говорили
Совершенно верно. Причем у какого-то процента женщин может быть индивидуальная непереносимость тампонов (в инструкции к ним обычно написано) вплоть до летального исхода.

Цитата:
А мне казалось, что прокладками давно никто не пользуется, только тампонами, ну послеродовый период не в счет. Так, во всяком случае, опыт подруг и коллег показывает. А ведь под прокладки еще и белье специальное покупать нужно (как мужские плавки фасоном), разве нет?
Офтоп, сори, но очень интересно.
Я лично пользуюсь тампонами уже много лет и прокладки терпеть не могу, но это только мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
я пользуюсь тампонами на выход. Дома тряпки. Мне в прокладке ну
оч непритно ходить. это ж целофан. А он по-любому нагревается. Если прокладками пользуюсь - сразу герпес там выскакивает от раздражения. А пеленки мягкие и хбшные. Парникового эффекта быть не должно. Или я одна такая неженка-)? просто я предствляя свои ощущения в прокладке, не могу понять как там малышу новорожденному наверно неприятно должно быть. Наверно напрогулку без памперса конечно не стоит ходить. Но 24 часа это ж мучение одно....
Вы про ткань говорите, или про температуру? По-моему, от трех пеленок, намотанных на ребенка, эффект такой же, как от памперса. В чем разница-то? А еще ведь "дышащие" есть... Уж они-то не хуже, чем пеленки, как Вы думаете?
А еще и пеленки, и памперсы, и тампоны, и тряпочки нужно просто вовремя менять. Вы же не ходите с тампоном 24 часа, верно?

(смешно, но у меня самой детей пока еще нет - снаружи так что все мои мысли основаны исключительно на чужом опыте)
Старый 15-03-2009, 18:23     #5
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Причем у какого-то процента женщин может быть индивидуальная непереносимость тампонов (в инструкции к ним обычно написано) вплоть до летального исхода.
Я лично пользуюсь тампонами уже много лет и прокладки терпеть не могу, но это только мое мнение.
Вы про ткань говорите, или про температуру? По-моему, от трех пеленок, намотанных на ребенка, эффект такой же, как от памперса. В чем разница-то? А еще ведь "дышащие" есть... Уж они-то не хуже, чем пеленки, как Вы думаете?
А еще и пеленки, и памперсы, и тампоны, и тряпочки нужно просто вовремя менять. Вы же не ходите с тампоном 24 часа, верно?

(смешно, но у меня самой детей пока еще нет - снаружи так что все мои мысли основаны исключительно на чужом опыте)
Вот мне оч интересно "дышащие" подгузники - это рекламный ход, или правда такие бывают? Просто вот не пойму, если они влагу не пропускают, то воздух-то как?
А по поводу пеленок реально есть разница мне кажется от трех пеленок или памперса, просто три пеленки мотать не надо. Про 24 часа я как раз написала, что тампоны у меня "на выход", на улицу в общем.
Наверно все-таки я остановлюсь на том, что на улицу и на ночь подгузники, а днем или голая попа или пеленки. Марлевые подгузники мне честно говоря тож не очень нравятся.