| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для letter на сообщение "А мне казалось, что прокладками давно..."
|
|
|
...
|
Цитата:
нюню. и... Вам показалось Точно. |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "а Ваши подруги и коллеги все поголовно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
с подругами конечно проще. Может возраст конечно что-то определяет (мне в следующем году тридцать), коллегам плюс минус лет пять (у нас иностранная компания, все молодые), но сложилось впечатление что только тампоны. Сейчас даже интересно стало. ![]() |
|
|
|
ответ для letter на сообщение "Ну сами понимаете, у коллег не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня, например, тампоны и белье из ненатуральных тканей вызывают молочницу Тампон в принципе менее безопасен, чем прокладка, что бы там не говорили![]() |
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Я могу вас уверить, что не все молодые..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще и пеленки, и памперсы, и тампоны, и тряпочки нужно просто вовремя менять. Вы же не ходите с тампоном 24 часа, верно? ![]() (смешно, но у меня самой детей пока еще нет - снаружи так что все мои мысли основаны исключительно на чужом опыте) |
|||
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Совершенно верно. Причем у какого-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А по поводу пеленок реально есть разница мне кажется от трех пеленок или памперса, просто три пеленки мотать не надо. Про 24 часа я как раз написала, что тампоны у меня "на выход", на улицу в общем. Наверно все-таки я остановлюсь на том, что на улицу и на ночь подгузники, а днем или голая попа или пеленки. Марлевые подгузники мне честно говоря тож не очень нравятся. |
|