| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mommy To-Be на сообщение "Вес во время беременности."
|
|
Элита
|
Я располнела, за беременность набрала 16 кг.До сих пор пытаюсь скинуть их
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(( До беременности весила 58, а сейчас уже 68 (28 неделя). Ем гораздо меньше, чем до беременности, отеков нет. Никаких булок и т.д., только фрукты. Пью тоже мало, по УЗИ многоводия нет, воды в норме. А от прибавки в весе просто плакать хочется. Врач каждый раз ругает. Они четко считают, что за неделю можно максимум 400 гр. набирать, а за всю беременность около 10-12 кг. А я уже 10 набрала... |
|
|
|
ответ для Легенда Осени на сообщение "Я располнела, за беременность набрала..."
|
|
Участник
|
А у меня уже 11 недель. Прибавка 1,5-2 кг, и все это в верхней части туловищу, т.е в добеременные джинсы на с посадкой на бедрах чувствую себя о.к., а вот кофточки уже по большей части малы стали. Вот сегодня пойду пару свободных кофт куплю...Доберем. вес 52,5 кг рост 162 см. Сейчас вот 54 -54,5
... Мне кажется пора себя в сладком ограничить.. . |
|
|
|
|
Гость
|
я была 60 кг (рост 178), сейчас уже 70!!!!! (((((( а только еще 26 недель . причем из 5 кг из 10ти появились за последний месяц. Правда руки и ноги остались худые, а из-за живота кажется что я в два раза толще стала .
Наверное надо как-то себя ограничивать начинать, а то что же дальше будет! |
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже очень быстрая прибавка в весе началась с 20-ой недели... Вот все гадаю: из-за чего... Когда пойду в декрет, буду разгрузочные дни устраивать. Нам врач на курсах советовала раз в неделю выбирать день и есть только гречневую кашу, запивая компотом из сухофруктов. Может поможет...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я за все время беременности поправилась на 5,5 кг, ела, как обычно, после родов была, как селедка, никогда не получалось похудеть до такого результата, а сейчас наоборот ем мало, но поправляюсь
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
у меня 29 неделя, +10 кг. Пухну и все тут, после 6 не ем уже, только кефир и фрутину какую нибудь, отеков нет, гуляю много, а нет неделя +1 кг
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
А я за вемя токсикоза похудела на три, теперь набрала 8. поэтому к своему весу до беременности поправилась всего на 5. ой что дальше будеееет)))))))))))))) по крайней мере в попе прибавила уже 5 (!!!!!!!!!!!!!!) см (((((((((( а так вродь ниче! очень боялась что руки поправятся!
|
|
|
ответ для Kl@vk@ на сообщение "А я за вемя токсикоза похудела на три,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Zuzulya на сообщение "вот за руки будущим мамочкам переживать..."
|
|
Активный участник
|
Я сегодня сходила на прием в итоге за две недели поправилась на 1,5 кг! Но меня не ругали просто сказали многовато. А так я была 77,7 а теперь 82,5 так что в общем прибавка небольшая
|