| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амика на сообщение "Не всякий устав ТСЖ (ЖСК) позволяет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "угу Председатель может быть только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятно Ваше понимание ![]() Этот кто-то во-первых может находиться где угодно - в больнице, в поездке и т.п. и потом, скорее всего он является таким же собственником как и Вы и так же платит по квитанциям...... Вот мне подобное выражение НЕДОВОЛЬСТВА необъяснимо и дико. ИМХО |
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Не всякий устав ТСЖ (ЖСК) позволяет..."
|
|
Старожил
|
Председатель вообще не наемное лицо, а выборное. Его нельзя нанять со стороны по определению. Собрание выбирает Правление. А правление из своего состава председателя. И только так.
Другое дело, что можно нанять управляющего (это помимо председателя). Управляющий может быть профессионалом (в отличие от председателя). И выполнять все технические задачи. Но все равно подписывает все документы председатель (управляющий может подписывать только некоторые малозначительные хозяйственные бумажки по доверенности), а все решения принимает правление. |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "А почему бы активным жильцам не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "Да потому что все хотят, чтобы за них..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А как же?! :)) Я свою работу исполняю..."
|
|
Активный участник
|
По фото похоже на дом на углу Голикова и Ветеранов? Если я угадала, то ваша Марина Михайловна действительно не совсем вменяемый человек, обнаглевший и одуревший от "власти". Была у нас ситуация в новогоднюю ночь, с ней связанная...
|
|
|
ответ для ~ELLE~ на сообщение "По фото похоже на дом на углу Голикова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Даже стесняюсь спросить ЧТО за ситуация? Поскольку могу себе представить. ![]() В НГ у нее была идЭя-фикс запустить салют , чтоб "соседние дома заткнуть за пазуху". |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
:099:Даже стесняюсь спросить ЧТО за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, или умер.
Это не так. Двор у нас закрытый, все машины жильцов зарегистрированы у диспетчера. Этой машины в списках нет. Т.е. либо кто-то "левый" заехал, либо намеренно не зарегистрироваля в ТСЖ, т.к. собирался припарковаться на очень долгое время. Цитата:
Жильцы у нас в доме не простые, 2 года назад каку-то машину во дворе сожгли . Соседи что-то не поделили.А про мое понимание: двор все-таки для личного пользования ЖИЛЬЦОВ, а не для парковки посторонних машин. Автор права, ситуации у нас разные. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ага, или умер.
Это не так. Двор у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
:099:Даже стесняюсь спросить ЧТО за..."
|
|
Активный участник
|
Ну, если у неё была такая идея, то её поведение мне вообще непонятно.
Мы встречали НГ у родителей, в доме где булочная, прямо около вашего дома. А в вашем доме были наши знакомые, которые были в гостях у своих родственников. Было решено запускать салют перед вашим домом. Ну мы подходим, калитка открыта была, входим: две девушки, двое мужчин, две коляски с детьми (это мы). Полные руки и пакеты ракет и салютов. Подлетает эта ваша Марина. ---Вы куда это? -Мы вот к вам, С новым Годом Вас! У нас тут друзья живут, сейчас мы вам праздник устроим! -Какие такие друзья? Из какой квартиры? Как фамилия? Мы номера кв. не знаем, и тут Марину понесло. -Я вас не пущу! Чужакам здесь не место! Это частная территория! Вы проникаете на нашу собственность неизвестно с какими намерениями!!! И всё в таком духе... Мы в шоке.., обьясняем, что мы из соседнего дома, но Марину уже было не остановить, она стала звать каких-то мужиков, чтобы те нас выгнали за калитку. Подошли двое мужчин и тётка. Я и моя подруга, видя, что мужья наши уже начинают злиться не на шутку, говорим: Ну и бог с вами, нет так нет, мы уходим. Тем более у нас дети малые, нам не до скандалов. Дальше, Марину, видимо переклинивает, и она начинает орать, что нас никуда не выпустят, и будут тут держать, пока милиция не приедет! Эти мужики хватают наших мужей за руки, виснут на них, тоже орут, что никуда нас не отпустят. Наши мужья по метр девяносто и по 100 кг. веса, с ними просто так не справится, начинается такая неслабая потасовка. Люди, наблюдающие за забором уже ломятся нам помогать. В общем вся эта куча выкатывается за калитку, но всё решается, славо богу без синяков. Марина кричит, что завтра она идёт к участковому писать на нас заявление по поводу проникновения на частную территорию, с причинением морального вреда! В живую всё это гораздо красочней, мне не описать просто словами, это надо было видеть. Я так и не поняла, в итоге, чего хотела эта женщина. Поняла только, что она не в себе явно. Испортила нам настроение. |