![]() |
ПредседательША ТСЖ ЛИЧНО эвакуирует машину из двора
Парня - собственника, который уехал в рейс (моряк-дальнобойщик). Под предлогом, что яко бы в нашем - так называемом охраняемом дворе - нельзя держать машину больше 4х часов:ded: А его Мицубиши стоит уже 4 месяца.
Какие у нее на руках должны быть документы на такое право? Что бы вы предприняли на месте собственника? |
в смысле - эвакуирует . ? пусть покажет документы . где сказано. что земля является чей-то собственностью - того-же тсж и что нельзя ставить машины . у тсж - нет земли в собственности и это самоуправство . а если эвакуировать надумает - пригрозите судом . - незаконное изятие личного имущества - не знаю как правильно сформулировать . и общайтесь с ними только в письменной форме - пусть вам дадут предписание - на каком основании . и не переживайте - руководство тсж берет на себя слишком много! конечно. бывают случаи - надо для ремонта чего-нибудь или асфальт кладут . тогда у вас и не спросят . а - по личному желанию - просто посылайте !
|
Ну - по слухам - земля является собственностью ТСЖ. Но я лично - собственник, со всеми выплатами, без долгов. И что? ЧТО ТАКОЕ ТСЖ? Как оформлена ИХ собственность? КТО - плательщик налогов? И тЫПЫ. Где узнать?
Мне сказано адвокатом (бесплатная консультация по телефону) - , что для эвакуации должно быть письменное предписание ОРГАНА ВЛАСТИ, КОИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТСЖ. Во-вторых, должен быть составлен протокол о незаконной парковке. От ГАИ, или милиции, - типа на газоне или "под знаком", или на детской площадке.. А машинка стояла в уголке на парковочной площадке, никому не мешала ВООБЩЕ. Я В ШОКЕ!!! Я ищу адвоката.. У кого есть знакомые? Может , студенты юрВУЗов? Нас тут немало - скинемся на вознаграждение.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот оно - позорище нашего двора.
И смеющийся молодой человек,который всякий раз, после угроз других собственников - звонил кому-то по телефону. :) Ну видимо было сказано "Денег заплатили - так ты и вези". Других документов ему не надо. На все вопросы он отвечал одно " Все - к Марине Михайловне".. Беспредел! Завтра такое может случиться с любым! |
Вот ИМХО. Все это конешно не сильно правильно. Эвакуация и т.д.
Но! На мсте собственника я бы позаботилась о таком длительном хранении своего автомобиля!!! Странно, что за такое время его еще не раздербанили... |
Цитата:
Да, конечно суд. Но я в ауте от борзоты человека, который средь бела дня, в субботу - вот так!!! Конечно, ее поддерживает группа выживших в силу возраста из ума старух, которым вечно все мешает.. Но надо ж как-то суметь защитить свою частную собственность? Мне так видится? |
я не понимаю - а какие документы . но основании кот происходит эвакуация ? вообще это дело серьезное - вы же видели как эвак машины с улицы ? предст гаи . свидетели . если бы это сделали с моей маш - я бы пошла в суд . а куда их перевозят ?
|
Цитата:
Я не держу машину месяцами, а езжу каждый божий день, но теперь не уверена, что и мою не эвакуируют среди ночи.. |
Цитата:
Перевозят видимо туда, куда председательША сочтет для нее удобным:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |