| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "нифига они не вызывают!!!:046:
как..."
|
|
Хранитель
|
Дело не в том, что подобные приборы не действуют, я это знаю. А в том, что при их создании использовалось, грубо выражаясь, знание физики. Не действуют, видимо, потому, что у объектов адаптивные способности выше всяких похвал.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "А я предусмотрела этот вариант и с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот-вот, я тоже хотел про это сказать... Я, например, сова, и обычно после того, как уложу нашего сынишку (он тоже, кстати, сова, раньше 23-00 уложить его о-о-очень проблематично - это еще если я дома, а если меня нет, то он и до 2-00 ночи может играть, мама наша даже и надежду не лелеет его уложить без меня...), так вот - после того, как уложу нашего сынишку, я обычно люблю послушать хороший бодрый рок (можно, коне4но, и блюз - если грустно: ). И все преспокойно спят. Даже своеобразное разделение у нас происходит - днём мама с Никиткой смотрят ТВ в своё удовольствие, а вечером и ночью - я наслаждаюсь музыкой. С соседями, кстати, у меня по жизни проблем нет - всегда со всеми дружу... Ну бывает, раз в год, соседка из-за стенки, где у меня стоят колонки (а у них - спальня) скажет: - Ой, Володечка, что ж Вы шумели так в 4-00 утра? На что я всегда с улыбкой (искренней, заметьте! - я уже писал, что дружу с соседями!) отвечаю: - Так давно этот диск любимый не ставил, просто пронялО до глубины души... Надо сказать, что с предыдущими владельцами нашей квартиры (мы живем здесь 2,5 года) эти же соседи ругались из-за шума на дне рождения вплоть до вызова наряда милиции. Вот таГ! ------ Отсюда мораль: ДРУЖИТЕ С ВАШИМИ СОСЕДЯМИ! И они будут позволять Вам делать, что Вы хотите! |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Дело не в том, что подобные приборы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мораль : теория и практика - разные вещи! Подобно как и социализм. ![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мааааленькая пакость-месть! какая??"
|
|
Элита
|
Ой, топики про поиск по базе я видела, но на другие города тоже есть???? я думала, что все это - только Питер, а я... см профиль
А перфорируют реально ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! А потом - ЗАМАЗЫВАЮТ. Тут можно все объявления кучей... и гараж, и блондинку без комплексов, желающую поразвлечься... Разговаривать бесполезно, в часы он "попадает"(это его главный аргумент), а ремонт вообще бригада делает, его даже дома нет, а мы - ТЕРПИМ. Где можно найти базу по новосибирской области, не подскажите?[ S t e D ], извините, но большой красный шрифт сильно раздражает. Нет ни малейшего желания читать пост, хочется только побыстрее его прокрутить |
|
|
|
|
Наш человек
|
У вас год, а у нас в Питере 2!! года сверлили. ЧТО можно сверлить 2 года?? Квартира д.б. уже в дырочку вся
|
|
|
|
|
Ветеран
|
так ведь не обязательно сверлить дырки. Можно же дрелью или шуруповертом саморезы закручивать-выкручивать.))) Мало ли шумной работы при ремонте.
А вообще по теме, у меня мама живет в доме, сданном 12 лет назад. Так там до сих пор сверлят!!! Правда были перерывы достаточно долгие. Но вот теперь опять началось. Каждый божий день!!!! С ума можно сойти. |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "А я не могу предъявить никаких..."
|
|
Guest
|
Поднимите законодательство!!! Они должны спашивать разрешение у соседей на ремонт!! Это точно! Надо залезть на юридический форум, там точнее скажут. Дальше так: с бумажкой к участковому и печально махнув ресницами на сумочку с небольшой суммочкой внутри предложить вам помочь. В принципе, так вообще можно им ремонт закрыть на фиг. То то обрадуются.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может, поможет...
У нас за стеной жила семья с девочкой пианисткой. Девочка садилась за свои гаммы исключительно в 9 часов и играла где-то до полодинадцатого. Подходили, просили - без толку, а в это время, дети укладываются спать... Вообщем, мы отправили детей к бабушке и в то время, когда она садилась за гаммы, брали дрель и в смежную стенку сверлили аккуратненькую такую дырочку! На протяжении всего того времени, когда девочка играла. Прибежала мама - злая, как фурия и сказала . что мешаем её ребенку заниматся. В ответ получила свои аргументы, что до 11 имеем право... Вообщем, девочка начала заниматся сразу пошле школы))) |
|
|
|
|
Хулия
|
Два года!!!!
Да у нас дому 10 лет!! И каждые выхожные все сверлят и сверлят и сверлят сверу что-то!!! Причем на разных этажах, разные люди! Мы тоже считаем, что у них уже все стены в перфорации!! А еще у нас снизу сосед парень молодой музыку ТАК включает, что я однажды даже в комнату зашла свою и в шкаф заглядывала, думала может кто-то магнитофон туда поставил - ведь не может быть ТАК слышно от соседей! А еще сверху соседка ГЛУХАЯ старушка, которая смотрит телевизор КРУГЛОСУТОЧНО - то есть я просыпаюсь под бодрый перезвяк рекламы и засыпаю под нее же.. А еще они сверху ужинать садятся в 12 ночи, и т.к. у них перепланировка сделана и объединены 2 квартиры, то столовую они сделали над нашей спаленкой! И вот они едят ржут, табуреты роняют, а потом столы и стулья двигают..А я в это время пытаюсь сохранить спокойствие подолгу уклыдавая сына спать.. И не жалуюсь, заметьте ![]() |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Два года!!!!
Да у нас дому 10 лет!! И..."
|
|
Частый гость
|
Я слышала кто то вызывал комисию, то ли Сэс, то ли еще что то, дак они замеряли уровень шума по децебелам, и сделали заключение что он привышает норму. Соседям пришлось смириться
|