| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Да? А как же, интересно, ультразвуковые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как ходили мыши, так и ходЮт! мышеловка нам поможет!!! ----- когда мой сосед целыми днями слушал какую-то попсу скрипящую, после того, как я задолбалась это терпеть, взяла колонки моей системы, придвинула их вплотную к смежной стене, и уходя погулять с ребенком, ставила классическую заунывную музыку на повтор и погромче! Наслаждался он ею недолго - слушал свою, но теперь тихо!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мааааленькая пакость-месть! какая??"
|
|
Мега-элита
|
Рассказываю Проснулись сегодня ( эх рано просыпаемся) неимоверными гимнастическими усилиями посмотрела, что у соседей сверху света нет ( у нас дом углом, поэтому окна видны)! Сначала раза просто позвоила и положила трубку, Потом прошлась по простукивала по всем батареям. Вот села на перекур! сейчас еще круг почета совершу с батареями, чтобы уж навернякак проснулись
![]() Хорошо, что у нас снизу нет соседей ![]() |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Рассказываю Проснулись сегодня ( эх..."
|
|
Элита
|
Если есть более-менее хорошая система-слушайте музыку! Наших соседей мы воспитывали на Рамштайне, Эре, Металлике. Помогло.
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Рассказываю Проснулись сегодня ( эх..."
|
|
Элита
|
А над Вашими соседями сверху есть соседи? Мона с ними подружиться и пусть они роняют табуретки, особенно утром и вечером. Тогда товарищи поймут, думается...
Удачи! |
|
|
ответ для panni на сообщение "А над Вашими соседями сверху есть..."
|
|
Ветеран
|
А вам других соседей не жалко, ведь простукивание по батареям слушает весь стояк. У нас кто-то из соседей иногда достаточно поздно и громко слушает музыку, караоке поют, дак кто-то по нашему стояку начинает по батареям лупить. Музыка меня как-то не напрягает, а вот стук в батарею, просто бесит.
|
|
|
ответ для panni на сообщение "Если есть более-менее хорошая..."
|
|
Ветеран
|
Не могу понять, неужели все живут в двухквартирных домах. Ведь громкая музыка будет мешать ВСЕМ соседям, слышимость в основной массе домов огого, зачем же всех наказывать?
|
|
|
ответ для Очумелкина на сообщение "А вам других соседей не жалко, ведь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, не боюсь, потому как стучаа только по батареям, которые верх -низ, по одному стояку, внизу у нас кафе, над нами - те, которым стучу, а еще над ними, пустая квартира стоит. так что беспокойства я никому не причиняю.... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
по человечески вас понимаю. к сожалению, у меня есть только один никуда не годный совет - забить.
|
|
|
ответ для Очумелкина на сообщение "Не могу понять, неужели все живут в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нестандартно, но.... я бы 1) расслабилась 2) мысленно послала соседям добрые пожелания обрести то, чего им более всего нужно 3) сделала ремонт в своей квартире, шумоизоляцию, окна загерметизировала 4) расслабилась после ремонта и наслаждалась чудесным днём...
![]() ![]() ![]() |