Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 05:05     #41
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Да? А как же, интересно, ультразвуковые приборы для отпугивая грызунов? По идее, они вызывают у животных беспокойство и тревогу, и они покидают свое местообитание.
А с инфразвуком баловаться, ИМХО, себе дороже.
нифига они не вызывают!!!
как ходили мыши, так и ходЮт!
мышеловка нам поможет!!!
-----
когда мой сосед целыми днями слушал какую-то попсу скрипящую, после того, как я задолбалась это терпеть, взяла колонки моей системы, придвинула их вплотную к смежной стене, и уходя погулять с ребенком, ставила классическую заунывную музыку на повтор и погромче! Наслаждался он ею недолго - слушал свою, но теперь тихо!!!!
Старый 25-11-2006, 09:12     #42
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Рассказываю Проснулись сегодня ( эх рано просыпаемся) неимоверными гимнастическими усилиями посмотрела, что у соседей сверху света нет ( у нас дом углом, поэтому окна видны)! Сначала раза просто позвоила и положила трубку, Потом прошлась по простукивала по всем батареям. Вот села на перекур! сейчас еще круг почета совершу с батареями, чтобы уж навернякак проснулись
Хорошо, что у нас снизу нет соседей
Старый 25-11-2006, 10:10     #43
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Если есть более-менее хорошая система-слушайте музыку! Наших соседей мы воспитывали на Рамштайне, Эре, Металлике. Помогло.
Старый 25-11-2006, 10:14     #44
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

А над Вашими соседями сверху есть соседи? Мона с ними подружиться и пусть они роняют табуретки, особенно утром и вечером. Тогда товарищи поймут, думается... Удачи!
Старый 25-11-2006, 10:40     #45
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

А вам других соседей не жалко, ведь простукивание по батареям слушает весь стояк. У нас кто-то из соседей иногда достаточно поздно и громко слушает музыку, караоке поют, дак кто-то по нашему стояку начинает по батареям лупить. Музыка меня как-то не напрягает, а вот стук в батарею, просто бесит.
Старый 25-11-2006, 10:44
ответ для panni на сообщение "Если есть более-менее хорошая..."
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Если есть более-менее хорошая система-слушайте музыку! Наших соседей мы воспитывали на Рамштайне, Эре, Металлике. Помогло.
Не могу понять, неужели все живут в двухквартирных домах. Ведь громкая музыка будет мешать ВСЕМ соседям, слышимость в основной массе домов огого, зачем же всех наказывать?
Старый 25-11-2006, 13:06     #47
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурли Посмотреть сообщение
А вам других соседей не жалко, ведь простукивание по батареям слушает весь стояк. У нас кто-то из соседей иногда достаточно поздно и громко слушает музыку, караоке поют, дак кто-то по нашему стояку начинает по батареям лупить. Музыка меня как-то не напрягает, а вот стук в батарею, просто бесит.

Нет, не боюсь, потому как стучаа только по батареям, которые верх -низ, по одному стояку, внизу у нас кафе, над нами - те, которым стучу, а еще над ними, пустая квартира стоит. так что беспокойства я никому не причиняю....
Старый 25-11-2006, 14:15     #48
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

по человечески вас понимаю. к сожалению, у меня есть только один никуда не годный совет - забить.
Старый 25-11-2006, 15:02     #49
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурли Посмотреть сообщение
Не могу понять, неужели все живут в двухквартирных домах. Ведь громкая музыка будет мешать ВСЕМ соседям, слышимость в основной массе домов огого, зачем же всех наказывать?
Ага, вот я тожудивляюсь, ведь есть ещё другие соседи с маленькими детьми.
Старый 25-11-2006, 16:54     #50
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Нестандартно, но.... я бы 1) расслабилась 2) мысленно послала соседям добрые пожелания обрести то, чего им более всего нужно 3) сделала ремонт в своей квартире, шумоизоляцию, окна загерметизировала 4) расслабилась после ремонта и наслаждалась чудесным днём...