Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о предательстве мужа не дает успокоиться] - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:24
ответ для Kokosik на сообщение "Да уж!!!! Как будто про меня..."
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kokosik Посмотреть сообщение
Да уж!!!! Как будто про меня написали!!!!
Нужно мне теперь задуматься!!!!
А вам удачи и большое спасибо!!!!!
И если не трудно.. Муж бывший женился, а вы???
Спасибо! И тебе удачи (ничего, что на ты, мы ровестницы ) Все обязательно наладится. Главное, не бояться перемен.
Не, я замуж не вышла. Есть отношения временно-несерьезные. Но после "семейной" жизни такие отношения "мне в кайф"... Да и планка оценки поднялась значительно. Опыт сказывается.
Старый 02-02-2009, 10:54     #52
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LyNata~ Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебе удачи (ничего, что на ты, мы ровестницы ) Все обязательно наладится. Главное, не бояться перемен.
Не, я замуж не вышла. Есть отношения временно-несерьезные. Но после "семейной" жизни такие отношения "мне в кайф"... Да и планка оценки поднялась значительно. Опыт сказывается.
Я надеюсь, что всё наладиться!!! Может даже и без мужа!!!!
За тебя очень рада!!!!!
А на счёт самооценки я полностью согласна!!!!Как только приходят мысли о разводе, я сразу начинаю думать о себе... Я сделаю это, то ... Вообщем то будем надеяться , что всё у меня получиться , даже если без мужа!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 23:28
ответ для Kokosik на сообщение "Да уж!!!! Как будто про меня..."
bunchik
Гость

bunchik отсутствует

У меня сейчас сложилась похожая ситуация, разница в деталях. И ребенок, и голова пухнет - разводиться или нет. Чувствую, что сама не справлюсь, поэтому хочу обратиться к психологу.
Старый 02-02-2009, 23:53     #54
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Старый 02-02-2009, 23:53     #55
Jamnatt
Активный участник

Jamnatt отсутствует

Не Вы первая, не Вы последняя, мужики все как минимум налево смотрят, или ходят. Моё мнение - старайтесь побольше отвлекаться, не быть дома, и время...только время....если Вы решите сохранять семью, то лучше всё-всё проговорить с мужем (претензии, границы поведения и т.д. - это любой психолог Вам скажет) и попытаться начать заново. Муж как к Вам относится? Боится потерять? Если да, то нужно было на этом сыграть, убедить его в том, что Вы от него уходите (или его выгоняете), чтобы он реально испугался Вас потерять. Очень действенная мера!!!!! А потом взять время на размышление, посмотреть на его поведение ну и постепенно...постепенно....
Старый 03-02-2009, 00:20     #56
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

я была в такой же ситуации с некоторой разницей что у меня здесь есть мама,и о его измене(а так же заразе приволоченной домой) я узнала будучи беременной. но даже после этого я до 2х ребенкиных лет пыталась его простить и понять... не смогла... если в семье нет доверия( это мое ИМХО) не стоит ее сохранять,будете только мучаться... я понимаю как это тяжко,но надо сделать выбор... сможете ли вы и дальше его подозревать и жить с ним или все-таки по возможности расстанетесь друзьями и он будет воскресным папой..в конце концов я верю в то что шансы на счастье есть всегда и нет никаких преград этому( имею в виду то что большенство считает что если ребенок есть значит все..остается радоватьсяч только этому и жить одной) тут вам надо посидеть и подумать чего вы хотите
Старый 04-02-2009, 10:57     #57
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bunchik Посмотреть сообщение
У меня сейчас сложилась похожая ситуация, разница в деталях. И ребенок, и голова пухнет - разводиться или нет. Чувствую, что сама не справлюсь, поэтому хочу обратиться к психологу.
Держитесь!!! Слушайте своё сердце!!!
Старый 04-02-2009, 11:03     #58
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jamnatt Посмотреть сообщение
Не Вы первая, не Вы последняя, мужики все как минимум налево смотрят, или ходят. Моё мнение - старайтесь побольше отвлекаться, не быть дома, и время...только время....если Вы решите сохранять семью, то лучше всё-всё проговорить с мужем (претензии, границы поведения и т.д. - это любой психолог Вам скажет) и попытаться начать заново. Муж как к Вам относится? Боится потерять? Если да, то нужно было на этом сыграть, убедить его в том, что Вы от него уходите (или его выгоняете), чтобы он реально испугался Вас потерять. Очень действенная мера!!!!! А потом взять время на размышление, посмотреть на его поведение ну и постепенно...постепенно....
Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
я была в такой же ситуации с некоторой разницей что у меня здесь есть мама,и о его измене(а так же заразе приволоченной домой) я узнала будучи беременной. но даже после этого я до 2х ребенкиных лет пыталась его простить и понять... не смогла... если в семье нет доверия( это мое ИМХО) не стоит ее сохранять,будете только мучаться... я понимаю как это тяжко,но надо сделать выбор... сможете ли вы и дальше его подозревать и жить с ним или все-таки по возможности расстанетесь друзьями и он будет воскресным папой..в конце концов я верю в то что шансы на счастье есть всегда и нет никаких преград этому( имею в виду то что большенство считает что если ребенок есть значит все..остается радоватьсяч только этому и жить одной) тут вам надо посидеть и подумать чего вы хотите

Спасибо девочки!!! Я пока пытаюсь слушать своё сердце!!!
Единственное , что я спросила у своего мужа ( т.к разговаривать он не любит) " Ты со мной до конца жизни жить собираешься??? Он сказал, конечно да, а ты что нет??"
Пока эта мысль меня немного греет!!!
Единственное , что я решила для себя, если он ещё раз уйдёт , то это будет точно конец!!!
И ещё много советовали заняться собой , ребёнком!!!! Я так и делаю!!!
И очень даже помогает!!!!!