Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение "Да уж!!!! Как будто про меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не, я замуж не вышла. Есть отношения временно-несерьезные. Но после "семейной" жизни такие отношения "мне в кайф"... Да и планка оценки поднялась значительно. Опыт сказывается. ![]() |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Спасибо! И тебе удачи (ничего, что на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() За тебя очень рада!!!!! А на счёт самооценки я полностью согласна!!!!Как только приходят мысли о разводе, я сразу начинаю думать о себе... Я сделаю это, то ... Вообщем то будем надеяться , что всё у меня получиться , даже если без мужа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение "Да уж!!!! Как будто про меня..."
|
Гость
![]() |
У меня сейчас сложилась похожая ситуация, разница в деталях. И ребенок, и голова пухнет - разводиться или нет. Чувствую, что сама не справлюсь, поэтому хочу обратиться к психологу.
|
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение "Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о..."
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не Вы первая, не Вы последняя, мужики все как минимум налево смотрят, или ходят. Моё мнение - старайтесь побольше отвлекаться, не быть дома, и время...только время....если Вы решите сохранять семью, то лучше всё-всё проговорить с мужем (претензии, границы поведения и т.д. - это любой психолог Вам скажет) и попытаться начать заново. Муж как к Вам относится? Боится потерять? Если да, то нужно было на этом сыграть, убедить его в том, что Вы от него уходите (или его выгоняете), чтобы он реально испугался Вас потерять. Очень действенная мера!!!!! А потом взять время на размышление, посмотреть на его поведение ну и постепенно...постепенно....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я была в такой же ситуации с некоторой разницей что у меня здесь есть мама,и о его измене(а так же заразе приволоченной домой) я узнала будучи беременной. но даже после этого я до 2х ребенкиных лет пыталась его простить и понять... не смогла... если в семье нет доверия( это мое ИМХО) не стоит ее сохранять,будете только мучаться... я понимаю как это тяжко,но надо сделать выбор... сможете ли вы и дальше его подозревать и жить с ним или все-таки по возможности расстанетесь друзьями и он будет воскресным папой..в конце концов я верю в то что шансы на счастье есть всегда и нет никаких преград этому( имею в виду то что большенство считает что если ребенок есть значит все..остается радоватьсяч только этому и жить одной) тут вам надо посидеть и подумать чего вы хотите
|
![]() |
ответ для bunchik на сообщение "У меня сейчас сложилась похожая..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "я была в такой же ситуации с некоторой..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки!!! Я пока пытаюсь слушать своё сердце!!! Единственное , что я спросила у своего мужа ( т.к разговаривать он не любит) " Ты со мной до конца жизни жить собираешься??? Он сказал, конечно да, а ты что нет??" Пока эта мысль меня немного греет!!! Единственное , что я решила для себя, если он ещё раз уйдёт , то это будет точно конец!!! И ещё много советовали заняться собой , ребёнком!!!! Я так и делаю!!! И очень даже помогает!!!!! |
||