Система ювенальной юстиции. Слышали про закон? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:09     #51
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
не то слово. Были сегодня с ребенком в поликлинике - выписывались. У моей красотки - синяк на щеке - с качелей неудачно спрыгнула, где вдвоем качаются. Доктор спрашвает - откуда синяк. ( ладно мужик адекватный в шутку все сказал). моя молчит. Я обьясняю, дескать с качелей неудачно спрыгнула - врач смеется - это вы в милиции объяснять будете. По новым правилам я вообще обязан в милицию позвонить и из кабинета вас не выпускать до приезда наряда. Нормально, да?

Врач пошутил. Он обязан это сделать, только если есть основания подозревать, что у ребёнка СЛЕДЫ ПОБОЕВ. Аналогично воспитатели обязаны давать ход подобным случаям. Никакой наряд не поедет спрашивать про Ваш синяк от качелей, они на убийства-то выезжать не успевают.
Старый 28-01-2009, 17:03     #52
Kelly Dell
Участник

Kelly Dell отсутствует

да понятно, что пошутил, но сами формулировки просто убийственны!!
Старый 28-01-2009, 17:13     #53
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
да понятно, что пошутил, но сами формулировки просто убийственны!!
Да, но... с другой стороны, представьте чисто теоретически ситуацию, что Ваш ребёнок живёт не с Вами, а , к примеру, после развода живёт с отцом. Ну, или мой, И, к примеру, папа или его новая жена не гнушаются рукоприкладством. Хотелось бы Вам, чтобы это всплыло и ребёнок получил защиту? А кто, кроме медицинского работника, может поднять тревогу?