Система ювенальной юстиции. Слышали про закон? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:51     #41
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Это тоже несерьёзно, я когда сыну голову мо., он кричит так, с самого рождения, а сейчас его голос окреп и стал громче, хотя мою очень аккуратно, с уговорами, разговорами и прочим, представляю, если доброхоты анонимку напишут, ведь со стороны, по звуковому ряду можно решить, что мы его пытаем горячим утюгом, не меньше Сама в шоке
Да расслабьтесь. Напишете объяснительную, соберёте свидетелей, пятьсот справок, характеристика, форма 9...

Ребята, на практике весь мир имеет систему защиты детей от произвола родителей. И всё нормально. Вот в нашей стране- это да, это будет атас. Захочет богатый муженёк при разводе отсудить детей- все карты в руки. Захочет государство нас прижать- да запросто. А дети наркош, пьянчуг , шизофреничек и истеричек останутся при своём (((
Старый 27-01-2009, 23:03     #42
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Бред какой-то! НЕ ВЕРЮ,,,
Варька орет по каждому поводу, да и без повода. Особено душераздирающе вопит во время мытья головы, и если ее заставлять за собой убирать. Визг - просто порося режут. А еще у нас дома куча живности, пол не моется ежедневно, и вообще...
Старый 27-01-2009, 23:19     #43
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

Бред.Но сеодня( странно совпало) был сюжет по первому каналу в вечерних новостях про защиту прав ребенка-вобщем по темке.Прям подозрительно как-то...
Старый 27-01-2009, 23:27     #44
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Журналисты, как обычно, накатали заказную статью, а по теме ничерта не знают.
Старый 28-01-2009, 08:55     #45
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dizena Посмотреть сообщение
Бред.Но сеодня( странно совпало) был сюжет по первому каналу в вечерних новостях про защиту прав ребенка-вобщем по темке.Прям подозрительно как-то...
Разве есть что-то плохое в защите прав ребенка? Или там тоже рассказывали о том, как некие обычные родители по каким-то соображениям впускают органы опеки в дом показывать свой холодильник?
Старый 28-01-2009, 09:15     #46
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
Разве есть что-то плохое в защите прав ребенка? Или там тоже рассказывали о том, как некие обычные родители по каким-то соображениям впускают органы опеки в дом показывать свой холодильник?
Вот тоже такая мысль возникает.
На основании чего они могут в дом-то попасть?
Старый 28-01-2009, 11:04     #47
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Маразм крепчал.
Старый 28-01-2009, 14:14
ответ для Lagufka на сообщение "Маразм крепчал.:107::107::107:"
Kelly Dell
Участник

Kelly Dell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Маразм крепчал.
не то слово. Были сегодня с ребенком в поликлинике - выписывались. У моей красотки - синяк на щеке - с качелей неудачно спрыгнула, где вдвоем качаются. Доктор спрашвает - откуда синяк. ( ладно мужик адекватный в шутку все сказал). моя молчит. Я обьясняю, дескать с качелей неудачно спрыгнула - врач смеется - это вы в милиции объяснять будете. По новым правилам я вообще обязан в милицию позвонить и из кабинета вас не выпускать до приезда наряда. Нормально, да?
Старый 28-01-2009, 14:44     #49
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
не то слово. Были сегодня с ребенком в поликлинике - выписывались. У моей красотки - синяк на щеке - с качелей неудачно спрыгнула, где вдвоем качаются. Доктор спрашвает - откуда синяк. ( ладно мужик адекватный в шутку все сказал). моя молчит. Я обьясняю, дескать с качелей неудачно спрыгнула - врач смеется - это вы в милиции объяснять будете. По новым правилам я вообще обязан в милицию позвонить и из кабинета вас не выпускать до приезда наряда. Нормально, да?
АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод - давайте запрем детей в стрерильной комнате с мягкими стенами
Так скоро родителей и в том что дети вообще болеют начнут обвинять
Старый 28-01-2009, 15:05     #50
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение

Ну и шуточки у этого врачуги!!! А мой вечно с синяками на ногах и шишками на лбу ходит! Так что, можно думать, что это я его об угол бью, причем, головой и ногами одновременно?