| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Сашуль, это я так наснимала просто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, мозги склеились за сегодняшний день, писать не могу, читать тоже.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Саша, привыкнешь! Цитата:
Цитата:
Береги себя! |
|||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Слингомамы отдыхают:004::004:Вы -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, муж все переустанавливал и половину еще не установилА Шурик спит , уснул сам, без укачиваний в 9 часов , просыпается правда, но тут же опять засыпает. Вот бы он так всю ночь проспал![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, Супер!!!! Эми молодец!!!!
Так на Аришины попытки похоже! Класс! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, мозги склеились за сегодняшний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вывешивай здесь: http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=30 в неделе необычных слингов ![]() Лера, береги себя и спину!!! Не тяни, как я!!! Спина с маленьким ребёнком - это наше ФСЁ!!! |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо девочки, теперь моя совесть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Лерочка, сочувствую
. Пусть завтра ты проснешься,а спина совсем не болит @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настя, врач была? Что сказала? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, Супер!!!! Эми молодец!!!!
Так на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо девочки, теперь моя совесть..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я слышала, верить не хочу! А по поводу каланхоэ - нам пока травки запретили... Цитата:
Юля особенно хорошо устроилась ![]() Халатик мини? |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас тоже штаников писательных штук..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка вам!!!
Девочки, я тут в одном топе обнаружила своего клона! ![]() ![]() Правда звучит этот клон как Иннуся. Но это же почти я! Неприятно... Цитата:
![]() ![]() Я тоже первый раз капала ромашкой. Причем не каплю, а целую пипетку. Так носик промывается. Ну и горлышко лечится заодно.Еще расскажу вам один способ, как ребенку прочистить носик. Не убивайте! Сегодня хотела на Женечке эксперимент провести, но уже не стала мучить ребенка. А вот Сашеньке делала. Из листика каланхое выдавливается сок ( я это делаю через чеснокодавку, а потом процеживаю через марлю). Этим соком можно закапывать носик. Через какое-то время ребенок начинает чихать, а сопли прям выскакивают. Сашка у меня чихала по 25 раз. Мы просто ржали над ней. Зато носик сразу начинал дышать. Мне в детстве так делали. Цитата:
Цитата:
![]() Деть моя вполне может открыть и закрыть дверь, особенно когда ей это надо! Сегодня папа наш пришел с суток, лег спать, закрыв дверь в комнату. Слышу, грохот, выхожу в коридор, а Женечка сидит на пороге комнаты и наблюдает за папой. Это она так дверь открыла... Катюш, а ты с психологом не говорила? Может эта проблема от садика? Я вот тоже переживала, что вдруг Сашуля начнет писаться, пойдя в садик (у многих так), но пока все нормально. Если хочет писать, просыпается и зовет меня. А вообще от памперса на ночь мы ее отучили этим летом, в Севастополе. Цитата:
Ну все тоже самое у нас было! |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":)):)):)),мы также"
|
|||||
|
Частый гость
|
Всем привет..
Это я,Птица-Говорун. .Меня забанили на 2 недели..![]() Цитата:
В 18-00 я прижала её к дивану и после 15 минут крика и негодования она поспала часа 1,5.. Теперь она снова в силе и прыгает и скачет Цитата:
Завидую..Отдохнуть это моя мечта на сегодня Цитата:
Думаем пока над необходимостью второго.. А что,скидки на жилье-это реально.. У нас осто стояла необходимость и уже хотели начать обмен+ипотека.. А тут кризис... Я очень расстроилась..Только мы раскачались,а тут бамц.. Подождем..Это отличная новость ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин,плюсиков было больше.. Так,у меня есть теплые джинсы на зиму(с баечкой).. ![]() У меня правда рост 170 и размер 46-48.. ![]() Но,может подойдет ![]() Саша-Чуда,один в один.. Я готовила суп-ор..Я в туалет,она за мной по квартире и открывает дверь в туалет.. Не отойти,не сделать ничего.. Вешаюсь ![]() Пытаюсь осознать,что это все когда-нибудь закончится.. Витамин Д я даю по 1 капле..Начала с сентября давать ![]() |
|||||
|
|
ответ для mosdim на сообщение "Всем привет..
Это..."
|
|
Мега-элита
|
|