| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ну Эмми, ну молодец!!! Поздравляем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У нас та же ситуация - если размеренно, то идет ине падает. А если торопится, то падает ловящему в руки . Как Шурик сегоднясебя чувствует? |
|
|
|
ответ для Натиль на сообщение "всем привет :0)
да, погода что-то не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...а вот "наведи порядок" игра не для слабонервного мужа))) он жеж поседеет если Сеник будет порядок наводить у него в вещах)) Цитата:
![]() Девчёнки!!! выздоравливайте!! не болейте!! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, у Литтлвана сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 8 лет. Здорово
![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "девочки, у Литтлвана сегодня ДЕНЬ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":080::080::080:с днём..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я никогда в нос ромашку не капала. Теперь попробую при случае (но надеюсь, что в скором времени не пригодится). НУ, ЕЩЕ И ДЕТИ РАЗНЫЕ. мАКС НИ МИНУТЫ ПРИСТЕГНУТЫЙ СИДЕТЬ НЕ МОГ. И НИ РАЗУ НЕ УПАЛ НИОТКУДА. И НИКОГДА НЕ ОБЖИГАЛСЯ. К ДУХОВКЕ ГОРЯЧЕЙ НЕ ПОДХОДИЛ,РУЧКИ ДВЕРЦАМИ НЕ ПРИЩЕМЛЯЛ. А Тема с инстинктом самосохранения не очень дружит.... Точнее, не видит опасности. ![]() Край и высоту не понимает, на горячую духовку ему наплевать и т.п. Вот и получается, что ппристегиваем, загораживаем, замки на шкафчики вешаем. Вчера зукупилась замочками в ЗМ. Купила 3 угловых и 2 на сдвоенные дверцы. Сразу все пристроила. Теперь будет немного поспокойнее. (Надеюсь) Цитата:
![]() У нас к утру памперс килограмовый. А за ночь Тёмыч просыпается 1-2 раза. А когда летом в жару укладывала его без памперса, то могла наблюдать весь процесс. Писал и даже не переворачивался. Так ему под попу сухую пеленку подкладывала и он дрых дальше. (Макс в его возрасте делал так же. Хотя иногда и просыпался для пописа). Цитата:
Ты, конечно сильная, со всем справишься. Но пусть поскорее полегчает. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Муж грит, не переставит, я ему колеса спущу... Радикальный он у меня товарисч...![]() Но пока вроде все реагируют... переставляют... только вот через пару дней находится следующий умник... а потом глядишь и первый уже снова встал посреди дороги..... так и пишем.......... Цитата:
У меня Лиля если не пристегнутая, тоже сразу вставать начинает... А пристегнутая пыхтит-пыхтит... но выбраться не может...Хотя из автокресла-люльки (оно трех-точечное было) выковыривалась на раз! ![]() Кстати, мы наконец купили автокресло! Терь дочка ездит как человек, а не в позе ЗЮ!....... Хотя спать в нем похоже все-таки не очень удобно.... ![]() Цитата:
Как раз привычки нет.... А потребность в эстетстве есть... Поэтому в гостях всегда восхищаюсь, а дома... ленюсь что ли..... Абыдно!..... за себя....![]() Цитата:
Есть ради чего так мучиться?.... Каждый сам решает конечно... Я бы так не смогла, ибо смысла в ГВ любой ценой в нашем возрасте не вижу... |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
ЛВ с ДР!
Я неделю уже как вареная медуза. Опять что ли гормоны разладились? Девочки, а ваши детки справляются с закрытыми-полуоткрытыми дверями? Могут сами открыть? У Янчо прям паника, если он видит закрытую дверь или если у него на глазах ее закрыть - сразу ор! Даже если дверь на половину открыта, даже попыток не делает ее окрыть - паникует и все. Со старшими такого не было... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эмилечку с шажочками!
Леночку с машинкой! Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки чудные! Юленька с титей-трогательно-прелестна! А у меня Кристи до сих пор писается во сне((( |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Мы всяким криво паркующимся записочки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Догадайся, мама, сама....![]() Есть только одна примета, если Лиля сидит и усердно возюкает руками по полу, значит там лужа! Но это сигнал не на горшок, а маме пол вытереть....![]() |
|