◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:24     #5871
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Ну Эмми, ну молодец!!! Поздравляем вас!!!А Шурикен когда спокойно идет, много может пройти ( сравнительно много ), а когда на радостях торопиться начинает, то через 2 шага валится.
Спасибо, Настюш . У нас та же ситуация - если размеренно, то идет и
не падает. А если торопится, то падает ловящему в руки . Как Шурик сегодня
себя чувствует?
Старый 06-10-2008, 12:28     #5872
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Наш папа говорит что когда Шурик подрастет, он его научит играть в игру "Наведи порядок в папином шкафу с инструментами"
А помоему Арсений исполняет арию и поза подходящая
вот все так видят))) на самом деле- пытается поймать листик в рот)
...а вот "наведи порядок" игра не для слабонервного мужа))) он жеж поседеет если Сеник будет порядок наводить у него в вещах))
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Саша, Арсенька - просто восторг . А там, где зевает
(или поет?) - вообще отпад . Классный мальчишка, классные фотки .
спасибо

Девчёнки!!! выздоравливайте!! не болейте!!
Старый 06-10-2008, 12:30     #5873
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

девочки, у Литтлвана сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 8 лет. Здорово
Старый 06-10-2008, 12:32     #5874
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
с днём рождения!!!
Старый 06-10-2008, 12:36
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":080::080::080:с днём..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Я думала, ЛВ был всегда

Ура! Поздравляем ЛВ!
Старый 06-10-2008, 12:39
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Ночь сегодня провели замечательно. Носик дышал прекрасно! Неужели ромашка сделала свое дело? В 6 утра проснулись покушать и проспали до 10-ти. Давно такого небыло! Утром носик опять захлюпал, опять сопли высасывала и закапывала ромашкой. Темпа так и есть - 37,3. Но доча активная!
@@@@ вам с Женечкой. Поправляйтесь ужо, в самом-то деле.
А я никогда в нос ромашку не капала. Теперь попробую при случае (но надеюсь, что в скором времени не пригодится).
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Про падение из стульчика-я в шоке Я даже не пристегиваю Васнену
НУ, ЕЩЕ И ДЕТИ РАЗНЫЕ. мАКС НИ МИНУТЫ ПРИСТЕГНУТЫЙ СИДЕТЬ НЕ МОГ. И НИ РАЗУ НЕ УПАЛ НИОТКУДА. И НИКОГДА НЕ ОБЖИГАЛСЯ. К ДУХОВКЕ ГОРЯЧЕЙ НЕ ПОДХОДИЛ,РУЧКИ ДВЕРЦАМИ НЕ ПРИЩЕМЛЯЛ.
А Тема с инстинктом самосохранения не очень дружит.... Точнее, не видит опасности.
Край и высоту не понимает, на горячую духовку ему наплевать и т.п. Вот и получается, что ппристегиваем, загораживаем, замки на шкафчики вешаем.
Вчера зукупилась замочками в ЗМ. Купила 3 угловых и 2 на сдвоенные дверцы. Сразу все пристроила. Теперь будет немного поспокойнее. (Надеюсь)
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Только мы ещё спим без памперса.
Патамушта ВО СНЕ ДЕТИ НЕ ПИСАЮТ,
(как и взрослые)
Они для этого просыпаются.
Писают
У нас к утру памперс килограмовый. А за ночь Тёмыч просыпается 1-2 раза.
А когда летом в жару укладывала его без памперса, то могла наблюдать весь процесс. Писал и даже не переворачивался. Так ему под попу сухую пеленку подкладывала и он дрых дальше.
(Макс в его возрасте делал так же. Хотя иногда и просыпался для пописа).
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мой лактостаз чего-то проходить не хочет. И горло стало болеть.
а диплом детки не дают писать Пишу по ночам, а днем хожу вареной.
Вот такая кракозеба...
Машик, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше
Ты, конечно сильная, со всем справишься.
Но пусть поскорее полегчает.
Старый 06-10-2008, 12:41
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А я ведь и пнула, по колесу, но после моего двоекратного пинка сигнализация не сработала
Причем, девочки, я ведь сама во время беременности до последнего дня почти машину водила, но как ставила ее в нормальном месте (пусть это и занимает несколько минут пешком), так и даже тогда ее ставила там же, а не под окнами, как многие наши "инвалиды", которые блин ставят мало того, что не пройдешь даже без коляски (!!!), так еще и загораживают проезд к помойке, и очень часто мусоровоз орет на весь двор из-за них. Ну если нету мест приличных во дворе, ну найди чут дальше! Матов не хватает. Нет ведь, пару шагов тяжело пройти (причем многие из них здоровые мужики так сказать в полном расцвете сил!)
Мы всяким криво паркующимся записочки пишем... вежливые.... Муж грит, не переставит, я ему колеса спущу... Радикальный он у меня товарисч...
Но пока вроде все реагируют... переставляют... только вот через пару дней находится следующий умник... а потом глядишь и первый уже снова встал посреди дороги..... так и пишем..........

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Вчера тёмыч умудрился спикировать из стульчика для кормления
Сдел он это пока я разогревала еду ему и накладывала Максу.
А теперь ПРИКОЛ - ОН БЫЛ ПРИСТЕГНУТ 5-ти точечными ремнями безопастности.
Как этот УГОРЬ из них выбрался, я не представляю.
Спасибо, что ремни не дали упасть резко. И он просто стек со стула вниз головой. Приземлился сначала на руки, потом на головушку и завалился на бок.
А мораль такова: ДАЖЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ УПАСТЬ.
Караул просто! У меня Лиля если не пристегнутая, тоже сразу вставать начинает... А пристегнутая пыхтит-пыхтит... но выбраться не может...
Хотя из автокресла-люльки (оно трех-точечное было) выковыривалась на раз!

Кстати, мы наконец купили автокресло! Терь дочка ездит как человек, а не в позе ЗЮ!....... Хотя спать в нем похоже все-таки не очень удобно....

Цитата:
да, конечно убираю, знаю по себе: как сама в хозяйстве себя ведешь, какой пример показываешь, так и дочь будет делать в будущем. У меня мама, к примеру, готовить очень любит. Раз в неделю осваивает новое блюдо, а когда подает банальный завтрак или ужин, обязательно его чем-то украсит, и подаст на красивой тарелке, прям как в ресторане. Так вот я подсознательно в СВОЕЙ семье так делаю, а Андрей спрашивает - "тебе за 7 лет не надоело огурцы веером укладывать?"
А я вот всегда завидовала таким людям... тоже хочу так... а не получается.... Как раз привычки нет.... А потребность в эстетстве есть... Поэтому в гостях всегда восхищаюсь, а дома... ленюсь что ли..... Абыдно!..... за себя....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мой лактостаз чего-то проходить не хочет. И горло стало болеть.
а диплом детки не дают писать Пишу по ночам, а днем хожу вареной.
Вот такая кракозеба...
Маша, бедняжка!... Может все-таки завязать с ГВ?..... И иммунитет на поправку пойдет, и ребь по ночам спать начнет скорее всего... диплом писать нормально будешь...
Есть ради чего так мучиться?.... Каждый сам решает конечно... Я бы так не смогла, ибо смысла в ГВ любой ценой в нашем возрасте не вижу...
Старый 06-10-2008, 12:45     #5878
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

ЛВ с ДР!

Я неделю уже как вареная медуза. Опять что ли гормоны разладились?

Девочки, а ваши детки справляются с закрытыми-полуоткрытыми дверями? Могут сами открыть?
У Янчо прям паника, если он видит закрытую дверь или если у него на глазах ее закрыть - сразу ор! Даже если дверь на половину открыта, даже попыток не делает ее окрыть - паникует и все.
Со старшими такого не было...
Старый 06-10-2008, 12:47     #5879
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Эмилечку с шажочками!

Леночку с машинкой!

Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки чудные!
Юленька с титей-трогательно-прелестна!

А у меня Кристи до сих пор писается во сне(((
Старый 06-10-2008, 12:48     #5880
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у нас штук 5 ... посикает - тут же сушим на кроватке... все 5 и уходят )) ... после сна всегда ловлю посики в горшок, а после ночного сна ловлю ещё и покаку...
ползуней поболее - штук 8 ... если что мы и их пускаем в ход...
У нас тоже штаников писательных штук 5-6... Днем в них ходим.... Только вот ловить у меня никак не получается пока... Писаем исключительно в штаны, а не в горшок... Сигналов доча не подает никаких вообще!.... Догадайся, мама, сама....
Есть только одна примета, если Лиля сидит и усердно возюкает руками по полу, значит там лужа! Но это сигнал не на горшок, а маме пол вытереть....