| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Ура!!!!Похоже и я начала чувствовать своего сынулю. Правда не часто, раз-два в день. Давно позабытое чувство.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!!!
ну я записывалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А насчёт уменьшения пишут, что обычно уменьшается до того же размера что и был, но иногда - становится ещё меньше! А мне меньше моего родного некуда, не хочу так. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
У меня муж слег...наверно грипп...надеюсь на чудо- что я не заболею, очень уж не хотца... Хвастаю- купила пальто себе на весну- короткое, попу прикрывает и все, от груди немного расклешоное и по груди декоративный ремень идет, буду модная девчонка весной)))) Сапоги тапкового типа тоже себе в Экко отхватила...я теперь одета и обута..токо потом туфли прикупить или босоноги тоже чешково-тапкового вида. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я читала, что после родов вырастет ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про уменьшится - у кого как. У моей мамы после кормления грудь на размер больше осталась, хотя молока немного было. Но я не в неё А так была бы стройная зеленоглазая блондинка, а не Маленький Бегемотик ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Ещё на размер? тяжко...
А про..."
|
|
Активный участник
|
У меня сильно не выросла- с С до D, но я бывало и раньше D покупала- от фирмы зависит размер...поэтому к большой груди привыкла, если даж еще вырастет, смирюсь)))))))
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Доброе утро всем!
У меня муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже похвастаюсь Я умудрилась в том году закупиться "беременной" одеждой Купила пальто расклешённое с завышенной талией и чешкообразную обувь. Ну прям как знала ) Чешки меня на работе спасают - как сменку ношу ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "У меня вот только только папашка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в общем, намазал мне муж чешки этой кожей...оценил результат сказал что можно в темноте спокойно ходить- они светятся![]() вот теперь в них на работу хожу- яркая такая беременюша- в желтых тапках и малиновом палантине ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "У меня вот только только папашка..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Я ВСЕ СОБИРАЮСЬ, ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ 2 ТОЧНО ОДЕНУ. Цитата:
А ЧТО ГОВОРЯТ? ПОЧЕМУ УГРОЗА? ТОНУС? ИЛИ ЭТО ИЗ-ЗА АНТИТЕЛ? Цитата:
Цитата:
МОЙ ВОН ВЧЕРА ТОЖЕ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ГОВОРИТ ЧТО ЗАБОЛЕВАТЬ НАЧИНАЕТ, ТАК Я ЕМУ ВЫДАЛА РЕМОНТАДИНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, НАПОИЛА КЛЮКВЕННЫМ МОРСИКОМ С МЕДОМ И СПАТЬ УЛОЖИЛА - СЕГОДНЯ КАК ОГРУЧИК. ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе Утро!
А я сбежала из больницы. В четверг собрала вещи и пошла "сдаваться" в больницу. Мест в палатах не было и меня на одну ночь положили в коридоре. Был жуткий сквозняк, меня продуло сильно. В пятницу перевели в холл, но там из окон тоже поддувало и в итоге у меня заложило нос и запершило горло. А в воскресенье утром так вообще горло сильно разрывало, я не выдержала и отпросилась домой. Из процедур мне в четверг сделали капельницу для снятия тонуса матки и назначили электрофорез, на который надо было идти с понедельника. Муж меня в воскресенье забрал, вчера я к ним так и не вернулась. Врач мне позвонила и сказала что меня они выписали, можно приходить и забирать выписку. Хотя я спрашивала у них про направление в санаторий, так они сказали, что у них из гинекологии не направляют. Так что вместо санатория я подхватила какой-то жуткий вирус. Девочки, подскажите, как можно горло вылечить? Я уже и морс пью, и мед ем, и горло полощу...а все никак ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки а как там переносят выходые на..."
|
|
Элита
|
|