Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:12     #5981
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Ура!!!!Похоже и я начала чувствовать своего сынулю. Правда не часто, раз-два в день. Давно позабытое чувство.
Старый 19-02-2008, 10:14     #5982
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Пока закупаюсь лифчиками... Что-то я с B до D выросла. Интересно - ещё что ли расти будет? Хоть бы потом не до первоначального уменьшилась, а побольше осталась
Я читала, что после родов вырастет ещё на один размер, когда молоко придёт. Так что как минимум на Е ты можешь рассчитывать.
А насчёт уменьшения пишут, что обычно уменьшается до того же размера что и был, но иногда - становится ещё меньше! А мне меньше моего родного некуда, не хочу так.
Старый 19-02-2008, 10:15     #5983
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Доброе утро всем!
У меня муж слег...наверно грипп...надеюсь на чудо- что я не заболею, очень уж не хотца...
Хвастаю- купила пальто себе на весну- короткое, попу прикрывает и все, от груди немного расклешоное и по груди декоративный ремень идет, буду модная девчонка весной)))) Сапоги тапкового типа тоже себе в Экко отхватила...я теперь одета и обута..токо потом туфли прикупить или босоноги тоже чешково-тапкового вида.
Старый 19-02-2008, 10:17     #5984
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я читала, что после родов вырастет ещё на один размер, когда молоко придёт. Так что как минимум на Е ты можешь рассчитывать.
А насчёт уменьшения пишут, что обычно уменьшается до того же размера что и был, но иногда - становится ещё меньше! А мне меньше моего родного некуда, не хочу так.
Ещё на размер? тяжко...
А про уменьшится - у кого как. У моей мамы после кормления грудь на размер больше осталась, хотя молока немного было. Но я не в неё А так была бы стройная зеленоглазая блондинка, а не Маленький Бегемотик
Старый 19-02-2008, 10:22     #5985
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Ещё на размер? тяжко...
А про уменьшится - у кого как. У моей мамы после кормления грудь на размер больше осталась, хотя молока немного было. Но я не в неё А так была бы стройная зеленоглазая блондинка, а не Маленький Бегемотик
У меня сильно не выросла- с С до D, но я бывало и раньше D покупала- от фирмы зависит размер...поэтому к большой груди привыкла, если даж еще вырастет, смирюсь)))))))
Старый 19-02-2008, 10:22     #5986
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня муж слег...наверно грипп...надеюсь на чудо- что я не заболею, очень уж не хотца...
Хвастаю- купила пальто себе на весну- короткое, попу прикрывает и все, от груди немного расклешоное и по груди декоративный ремень идет, буду модная девчонка весной)))) Сапоги тапкового типа тоже себе в Экко отхватила...я теперь одета и обута..токо потом туфли прикупить или босоноги тоже чешково-тапкового вида.
У меня вот только только папашка отболел... Я брызгала в нос гриппферон и ела киви. Пила чай с малиновым вареньем. ТТТ, пока не заболела. Но папашка у нас мужественно 5 дней в маске ходил, и спал даже в ней на отдельной кровати (в кресле). До сих пор подальше от меня держится, мало ли что! Так что решительно настройся на то, чтобы не заболеть!!!

Я тоже похвастаюсь Я умудрилась в том году закупиться "беременной" одеждой Купила пальто расклешённое с завышенной талией и чешкообразную обувь. Ну прям как знала ) Чешки меня на работе спасают - как сменку ношу
Старый 19-02-2008, 10:27     #5987
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
У меня вот только только папашка отболел... Я брызгала в нос гриппферон и ела киви. Пила чай с малиновым вареньем. ТТТ, пока не заболела. Но папашка у нас мужественно 5 дней в маске ходил, и спал даже в ней на отдельной кровати (в кресле). До сих пор подальше от меня держится, мало ли что! Так что решительно настройся на то, чтобы не заболеть!!!

Я тоже похвастаюсь Я умудрилась в том году закупиться "беременной" одеждой Купила пальто расклешённое с завышенной талией и чешкообразную обувь. Ну прям как знала ) Чешки меня на работе спасают - как сменку ношу
ага, а тож прошлым летом купила чешки развеселого канареечного цвета- под дождем у меня краска размылась- а желтого крема обувного нигде не найти...нашла я жидкую кожу желтого цвета...но он такой желтый- вырви глаз в общем, намазал мне муж чешки этой кожей...оценил результатсказал что можно в темноте спокойно ходить- они светятся
вот теперь в них на работу хожу- яркая такая беременюша- в желтых тапках и малиновом палантине
Старый 19-02-2008, 10:29     #5988
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки! А бандаж кто-нить уже носит?
Я ВСЕ СОБИРАЮСЬ, ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ 2 ТОЧНО ОДЕНУ.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, мне поставили угрозу, сделали капельницу и утром опять пойду. Если к четвергу не полегчает положат в больницу. Очень я боюсь.
ОЙ, ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЧТО ГОВОРЯТ? ПОЧЕМУ УГРОЗА? ТОНУС? ИЛИ ЭТО ИЗ-ЗА АНТИТЕЛ?

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я сегодня пересдала анализ в МГЦ, когда узнали что первый делался у них, говорили не надо пересдавать, я предложила им забыть про то что они об этом узнали, хотя до этого момента говорили что результат зависит от лаборатории. Ответ будет через неделю. Молюсь, что бы результат был хороший.
ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
МОЛОДЕЦ КАКОЙ ПАПАШКА!!!!!
МОЙ ВОН ВЧЕРА ТОЖЕ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ГОВОРИТ ЧТО ЗАБОЛЕВАТЬ НАЧИНАЕТ, ТАК Я ЕМУ ВЫДАЛА РЕМОНТАДИНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, НАПОИЛА КЛЮКВЕННЫМ МОРСИКОМ С МЕДОМ И СПАТЬ УЛОЖИЛА - СЕГОДНЯ КАК ОГРУЧИК.
Старый 19-02-2008, 10:29     #5989
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброе Утро!
А я сбежала из больницы. В четверг собрала вещи и пошла "сдаваться" в больницу. Мест в палатах не было и меня на одну ночь положили в коридоре. Был жуткий сквозняк, меня продуло сильно. В пятницу перевели в холл, но там из окон тоже поддувало и в итоге у меня заложило нос и запершило горло. А в воскресенье утром так вообще горло сильно разрывало, я не выдержала и отпросилась домой. Из процедур мне в четверг сделали капельницу для снятия тонуса матки и назначили электрофорез, на который надо было идти с понедельника. Муж меня в воскресенье забрал, вчера я к ним так и не вернулась. Врач мне позвонила и сказала что меня они выписали, можно приходить и забирать выписку. Хотя я спрашивала у них про направление в санаторий, так они сказали, что у них из гинекологии не направляют. Так что вместо санатория я подхватила какой-то жуткий вирус.
Девочки, подскажите, как можно горло вылечить? Я уже и морс пью, и мед ем, и горло полощу...а все никак
Старый 19-02-2008, 10:29     #5990
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки а как там переносят выходые на этой недели?
В ПТ рабочий день или как?
Нет, выходной будет понедельник . 25 февраля!!