-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:09
ответ для Si4ki на сообщение "++++++++++++ но я на Серегу..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
++++++++++++
но я на Серегу облакачивалась.. но вот сейчас думаю почему ходила в тубзик , когда прктически не писала...а чувство такое что сейчас разорвет ..так хочу
а я с сильными схватками не ходила мне чем-то ее выливали
Старый 16-12-2008, 17:09     #5972
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
в 9-ке на МиДе, с нами этот вопрос не оговаривался, в договоре не прописано было, когда я после уже начала возмущаться - они мне тоже начали втирать, что это безопасно для молока, и для организма в целом , но вот почему то я проспала не 15 минут, а 40, и после этого организм мой мягко говоря был распят по ощущениям. Я ведь не против анестезии в целом, считаю, что ее нужно делать тогда, когда цель оправдывает средства, но в данном случае (в моем) риск был не оправдан, под понятием риск я имею в виду анафилактический шок (который предсказать не может ни один врач) и всякие другие не приятные последствия, обусловленные индивидуальной непереносимостью организма. Я очень плохо перенесла анестезию, когда я родила я чувствовала себя прекрасно, у меня был такой прилив сил, что я была готова еще 10 родить но когда я очнулась, я как будто проснулась в чужом теле - меня после этого муж сутки с ложки кормил. Если бы меня спросили, то я бы отказалась от такой анестезии изначально и предпочла бы местную, но увы меня никто не спросил
Ну наглость!
А я наоборот спросила,не сделают ли мне укольчик на осмотр.....
Врач у мну приколист......Не,обойдешся
Так и посмотрел......
Старый 16-12-2008, 17:10     #5973
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Блин,а мы типо высыпаемся!!!!!!!!
Я уже молчу про тебя
Так хочется дать смесь и уехать на неделю,посморела бы я как и пожрать себе приготовит и постирает и уберется,ребенка накормит(и не один раз)спать уложит
Так легко нам живется,что ж нам еще поделать от лени
АААААААААААААААА ПОГУЛЯТЬ СХОДИТЬ С РЕ!
и не говори! дома сидеть - это не фигней страдать! Хочется хотя бы спать в другую комнату уйти, чтобы хоть 1 ночь спокойно, без прыжков.....

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня отношения по телефону выясняли Я даже гулять на час позже вышла
Он мне доказывает,что он работает,а я ему,что у меня нет ВАЩЕ выходных
И у него всего одно хобби.Только почему-то по выходным,то хобби,то вечно его рдителям от него,что-то надо...Короче,я вечно дома.БЕЗ ХОББИ
Семья твое хобби! и не перечить мужу, а то он бедный так на работе устает шо писец!

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, 2 дня перерыв надо делать, если даешь по 2 капли
мне сегодня терапевт сказала 1 каплю в три дня.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да им мсти не мсти, учи не учи... только сил потратишь. лучше правда одного ненадолго оставлять, только так они проникаются
Это будет изощренная месть! чтобы ему стыдно стало... фантазия работает... гы-гы!
Старый 16-12-2008, 17:12
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ну наглость!:015: А я наоборот..."
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ну наглость!
А я наоборот спросила,не сделают ли мне укольчик на осмотр.....
Врач у мну приколист......Не,обойдешся
Так и посмотрел......
а ине предложили сделать наркоз(не эпидуралку).Я начала метаться.Наркоз хочу,но боюь,что потом тошнить будет.Меня от алкоголя тошнит. И муж сказал врачу,делать! Сделали,всё так же больно,но спать захотеллось еще сильнее(я ведь ночью рожала).потом наркоз отошел и меня не много потошнило.
Старый 16-12-2008, 17:13     #5975
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, читаю вас и понимаю как я легко родила!!! орала на следующий день, когда снимали дренаж с гематомы, ну и когда почку прихватило
Старый 16-12-2008, 17:15     #5976
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Меня после обоих родов зашивали под общим наркозом....не понимаю зачем над собой издеваться и просить местный....ничего никогда не подписывала при этом....но насколько я поняла под местным терпимо если только наружные швы...а если внутренние - то атас тогда.....у меня, например, в первых родах шейка порвалась....под местным наркозом да еще и после 12 часов родов я бы умом тронулась....
меня после родов зашивали под эпидуралом, ничего не чувствовала.
Но там символический разрывчик был.
НО на утро пришел врач и сказал, что шов разошелся.... и меня после моих жутко тяжелых родов, сразу на следующее утро потащили на кресло зашивать "по-живому"... с ужасом вспоминаю... было безумно больно... а лидокаин показалось, что вообще не подействовал...
так что в след. раз буду точно знать, что никаких местных анатезий!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
чой-то севодня все раненько разошлись......устали, наверное.....
а мы не спим как обычно.....но я и не качаю - захочет-сама уснет, чево ее трясти-то?? мне как-то этот режим уже по-барабану, утром же мне не на работу.....

да, у нас во рту все чешется и свербит ужасно....мы лежим спокойно только при условии что что-нибудь грызем или мусолим....ужас какой-то....так рано зубы не нужны никому.....да я и не думаю, что они вылезут так рано, просто эти руки во рту еще дооолго сидеть будут..............
у нас тоже и руки и игрушки и пеленки во рту... и слюни текут ручьем... и врачи говорят, зубы на подходе...

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я вчера ребенку таки дала 100 грамм смеси (после груди) в 12 ночи. Она еще минут 40 бодрилась, но потом уснула и спала почти до 7 утра!
как здорово!!! а у меня не оказалось смеси (точнее срок годности вышел) и я не дала...
но самое интересное, что мысли дать на ночь смесь на меня накатывают исключительно ночью. Утром просыпаюсь и с новыми силами иду в новый день... вечером думаю, может, дать? но как-то страшно... у всех моих подруг так по-тихоньку гв на нет и сошло...а начиналось все со смеси на ночь... так и уходят от меня мысли дать смесь. зато ночью....опять накатывает
обидно давать смесь, когда молока навалом. Тот кризис меня миновал за 2 дня, ттт, слава Богу.

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я кладу как можно чаще) Все надеюсь, что может ей ползать захочется)) Или ей понравится лежать на животе и она будет со спины переворачиваться
и я также)))
Старый 16-12-2008, 17:15     #5977
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и понимаю как я легко родила!!! орала на следующий день, когда снимали дренаж с гематомы, ну и когда почку прихватило
+1
Я в этот раз тоже легко родила....
Вот первые роды - это даааа, был ужосссс.....Так что по-сравнению с ними сейчас я просто поныла пару часов и все......Хотя для проформы я все-равно поорала и поплакала
Старый 16-12-2008, 17:16     #5978
Баги
Элита

Баги отсутствует

что-то я за вами совсем не успеваю...
Старый 16-12-2008, 17:16     #5979
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я конечно сходила с ума,но считаю,что я тоже легко отделалась.3 часа
Старый 16-12-2008, 17:18     #5980
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
меня после родов зашивали под эпидуралом, ничего не чувствовала.
Но там символический разрывчик был.
НО на утро пришел врач и сказал, что шов разошелся.... и меня после моих жутко тяжелых родов, сразу на следующее утро потащили на кресло зашивать "по-живому"... с ужасом вспоминаю... было безумно больно... а лидокаин показалось, что вообще не подействовал...
так что в след. раз буду точно знать, что никаких местных анатезий!

у нас тоже и руки и игрушки и пеленки во рту... и слюни текут ручьем... и врачи говорят, зубы на подходе...

как здорово!!! а у меня не оказалось смеси (точнее срок годности вышел) и я не дала...
но самое интересное, что мысли дать на ночь смесь на меня накатывают исключительно ночью. Утром просыпаюсь и с новыми силами иду в новый день... вечером думаю, может, дать? но как-то страшно... у всех моих подруг так по-тихоньку гв на нет и сошло...а начиналось все со смеси на ночь... так и уходят от меня мысли дать смесь. зато ночью....опять накатывает
обидно давать смесь, когда молока навалом. Тот кризис меня миновал за 2 дня, ттт, слава Богу.

и я также)))
И у нас слюни,кулачки,погремушка...