2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 18:31     #5971
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... Вот мне абсолютно нас..ть (простите уж - наболело).
На вопрос "Как вы назовете ребенка?" я уже ничего не говорю ...
Потому как достало слышать в ответ "Так этих ... (Насть, Никит ... не важно) и так сейчас много !"
Да ну и что что много !!!!!!!!!!!!!!!! Что в этом плохого-то ???
Все гонятся за необычными именами сейчас, а какой смысл-то? У каждого и так ребенок будет уникальным! И зависеть это будет не от имени!
Редкое имя или наоборот ... какая разница? У всех вкусы разные! Для кого-то Ваня красивое имя, а для кого-то Эльдар ... и т.д. и. т.п.
Когда ты называешь какие-то варианты, тебя как-будто осуждают за выбор! Откуда все это вообще ?
ППКС!
Когда все слышат: Александра, начинают твердить про "среднее" имя, мужское имя и т.д.
Старый 04-11-2007, 18:33     #5972
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я тут потихоньку о предохранении после родов начинаю задумываться (надо ж организму отдохнуть дать немножко). И оч грустная картинка получается.

На резину аллергия
Спираль - нет. Т.к. абортивный фактор + надо месяков дождаться же (а можно и не дождаться, хе-хе-хе...)
ОК для кормящих - их два вида всего (Эксклютон и Чарозетта), с моей щитовидкой боюсь экспериментировать, до этого ни одни ОК не прошли на ура. К тому же мушш категорически против ОК почему-то.
ППА - нет. Это чисто издевательство над мушшиной и женшиной
Кольцо (Ново-Ринг) несовместимо с ГВ.
Мирена, кот бешеных денег стоит - новинка какая-то, боюсь экспериментировать. Если еще и не подойдет (читала негативные отзывы), ваще жалко будет.

Остается только воздержание што ли???
Пойду съем че-нить вкусненькое с расстройства...
Блин!
Точно же!
Надо над этим вопросом задумываться
Чарозетта - постоянные выделения
У меня по крайней мере так было. Надоело

А что есть Мирена?
Старый 04-11-2007, 18:38     #5973
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
На резину аллергия
ОК для кормящих - их два вида всего (Эксклютон и Чарозетта), с моей щитовидкой боюсь экспериментировать, до этого ни одни ОК не прошли на ура.
Мирена, кот бешеных денег стоит - новинка какая-то, боюсь экспериментировать. Если еще и не подойдет (читала негативные отзывы), ваще жалко будет.
А что на всю резину аалергия...есть же разные фирмы и рамзная резина...мож попробовать ?

А ОК....щитовидка енто конечно дело серьезное..но может стоит гармональный фон сделать и подобрать что есть что...
А Мирена...если не попробовать, то и не поймешь подходит тебе или нет.... надо с врачом нормальным еще проконсультироваться..
Старый 04-11-2007, 18:40     #5974
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет, кого не видела.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
чего-чего я дома сижу..... Я извиняюсь, ж...пу не поднять с компьютерного кресла!! Давно надо было встать и хоть чуть дойти от пункта А в пункт Б.... По морозцу. Так нет же. Сижу, целлюлит наращиваю. Кстати, о целлюлите. Вышеупомянутая Ж вся в нём И это за несколько месяцев беременности Этого НЕ БЫЛО, мамой клянусь!!
Это гормоны, они очень способствуют целлюлиту.

Я сколько себя помню постоянно на Ок. И моя щитовидка этому не помеха. После родов принимала Чарозетту. В этот раз собираюсь делать то же. Правда еще не решила, может и не буду предохраняться, сразу на третьего буду "заход" делать. Смотря как роды пройдут.
Старый 04-11-2007, 18:43     #5975
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Правда еще не решила, может и не буду предохраняться, сразу на третьего буду "заход" делать. Смотря как роды пройдут.
КАкая же ты молодец!!!!

А потом интересно после родов целлюлит сам не уйдет...надо буить как нить его сгонять и сгонть уже самостоятельно...?
Старый 04-11-2007, 18:43     #5976
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Я сколько себя помню постоянно на Ок. И моя щитовидка этому не помеха. После родов принимала Чарозетту. В этот раз собираюсь делать то же. Правда еще не решила, может и не буду предохраняться, сразу на третьего буду "заход" делать. Смотря как роды пройдут.
Викусь, а у тебя на Чарозетту нормальная реакция?
Старый 04-11-2007, 18:52     #5977
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Имена
Эмилия - Миля, вполне пристойно. Нежно так.
Цитата:
Эмилия - Эма или Эмма
Ой, девочки, что-то мне все больше это имя нравится...

Цитата:
Девочки ... Вот мне абсолютно нас..ть (простите уж - наболело).
На вопрос "Как вы назовете ребенка?" я уже ничего не говорю ...
Потому как достало слышать в ответ "Так этих ... (Насть, Никит ... не важно) и так сейчас много !"
Да ну и что что много !!!!!!!!!!!!!!!! Что в этом плохого-то ???
Все гонятся за необычными именами сейчас, а какой смысл-то? У каждого и так ребенок будет уникальным! И зависеть это будет не от имени!
Редкое имя или наоборот ... какая разница? У всех вкусы разные! Для кого-то Ваня красивое имя, а для кого-то Эльдар ... и т.д. и. т.п.
Когда ты называешь какие-то варианты, тебя как-будто осуждают за выбор! Откуда все это вообще ?
+1. Просто выбор имени - это так значительно, все хотят поучаствовать .
Я тоже, когда спрашивают, отвечаю - пока не решили. А то иногда как будто
оправдываешься за свой выбор - советчиков-то ого-го...

Цитата:
Правда еще не решила, может и не буду предохраняться, сразу на третьего буду "заход" делать. Смотря как роды пройдут.
Вика - огромный тебе респект ! Я точно так быстро на второго не решусь...
Старый 04-11-2007, 18:55     #5978
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
А мне чет вообще не нра.... как то...совсем не по русски....
от этого....совершенно не страдаю, и уж совсем например не хотела бы что бы меня звали каккая нить Терпсихора........
Анна - самое распространённое имя в мире. И чё? Не просто ж это так!!! Веками народ наблюдает за судьбами людей и отбраковывает неудачные имена. Так ушли, например, Сысой, Акакий, и много других. А по-поводу Эсфирь - так с чего оно по-русски-то должно звучать, если это самое что ни на есть еврейское?

Цитата:
100% согласна. Ещё бесит, что совершенно левые люди начинают комментарии идиотские давать, типа, а у меня вот Вася - сосед, алкоголик, или Маша, так у неё судьба тяжёлая. Или "Это не по-русски. А ваше какое собачье дело? (Катриса, это не про тебя, потому что твой комментарий безличный), а мне вот уже комментировали так, когда я сдуру поначалу делилась идеями с окружающими. Так они, заразы, давай каждый свой вариант проталкивать!!!!! Например, смс-ка "Как поживает твой маленький ....?" и имя! Теперь ВСЁ! Загадочно улыбаюсь и говорю, что выберу из предложенных вами вариантов. ПОСЛЕ РОДОВ. ух, наболело у меня-то с именем проблемы.
Старый 04-11-2007, 18:56     #5979
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Я тут потихоньку о предохранении после родов начинаю задумываться (надо ж организму отдохнуть дать немножко). И оч грустная картинка получается.

На резину аллергия
Спираль - нет. Т.к. абортивный фактор + надо месяков дождаться же (а можно и не дождаться, хе-хе-хе...)
ОК для кормящих - их два вида всего (Эксклютон и Чарозетта), с моей щитовидкой боюсь экспериментировать, до этого ни одни ОК не прошли на ура. К тому же мушш категорически против ОК почему-то.
ППА - нет. Это чисто издевательство над мушшиной и женшиной
Кольцо (Ново-Ринг) несовместимо с ГВ.

Остается только воздержание што ли???
Пойду съем че-нить вкусненькое с расстройства...
Тема. Я даже не думала.

Цитата:

Теперь начала думать ;(
Старый 04-11-2007, 19:02     #5980
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Анна - самое распространённое имя в мире. И чё? Не просто ж это так!!! Веками народ наблюдает за судьбами людей и отбраковывает неудачные имена. Так ушли, например, Сысой, Акакий, и много других. А по-поводу Эсфирь - так с чего оно по-русски-то должно звучать, если это самое что ни на есть еврейское?

100% согласна. Ещё бесит, что совершенно левые люди начинают комментарии идиотские давать, типа, а у меня вот Вася - сосед, алкоголик, или Маша, так у неё судьба тяжёлая. Суки. Или "Это не по-русски. А ваше какое собачье дело? (Катриса, это не про тебя, потому что твой комментарий безличный), а мне вот уже комментировали так, когда я сдуру поначалу делилась идеями с окружающими. Так они, заразы, давай каждый свой вариант проталкивать!!!!! Например, смс-ка "Как поживает твой маленький ....?" и имя! Теперь ВСЁ! Загадочно улыбаюсь и говорю, что выберу из предложенных вами вариантов. ПОСЛЕ РОДОВ. ух, наболело у меня-то с именем проблемы.
Ага.
У именя мама тоже все время предлагает что-то свое.
Уперлась вот в Нину.