Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "хех..я тока заикнулась, мне сразу:..."
|
Наш человек
![]() |
Камилла - Мила
Эмилия - Эма или Эмма |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе был Артур, его все звали Турик
Эсфирь - Фира |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Имена
Эмилия - Миля, вполне пристойно...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хех, а у нас мож быть Даниэль будет...."
|
Наш человек
![]() |
Девочки ... Вот мне абсолютно нас..ть (простите уж - наболело).
На вопрос "Как вы назовете ребенка?" я уже ничего не говорю ... Потому как достало слышать в ответ "Так этих ... (Насть, Никит ... не важно) и так сейчас много ![]() Да ну и что что много !!!!!!!!!!!!!!!! Что в этом плохого-то ??? Все гонятся за необычными именами сейчас, а какой смысл-то? У каждого и так ребенок будет уникальным! И зависеть это будет не от имени! Редкое имя или наоборот ... какая разница? У всех вкусы разные! Для кого-то Ваня красивое имя, а для кого-то Эльдар ... и т.д. и. т.п. Когда ты называешь какие-то варианты, тебя как-будто осуждают за выбор! Откуда все это вообще ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У нас в школе был Артур, его все звали..."
|
Элита
![]() |
А мне чет вообще не нра.... как то...совсем не по русски....
я сторонница наверное многих ваших мужей... зачем называть не по русски, тем более если у нас все равно так или иначе используется отчество.... например Камилла...красиво не спорю, но Камилла Петровна или Сергеевна...не знаю...как то вообще никак... но это конечнот мое личное мнение..не спорю.... Потом смотрю многим очень важно что бы имя было редкое...я эту цель не преследую совсем....главное что бы мне нравилось имя...а уж редкое оно или сбитое...мне все ранво... Я вот Катя.... Кать куча... и в школе было и в институте , да и вообще...море... но я не страдаю от этого....совершенно не страдаю, и уж совсем например не хотела бы что бы меня звали каккая нить Терпсихора.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У нас в школе был Артур, его все звали..."
|
Элита
![]() |
А мне чет вообще не нра.... как то...совсем не по русски....
я сторонница наверное многих ваших мужей... зачем называть не по русски, тем более если у нас все равно так или иначе используется отчество.... например Камилла...красиво не спорю, но Камилла Петровна или Сергеевна...не знаю...как то вообще никак... но это конечнот мое личное мнение..не спорю.... Потом смотрю многим очень важно что бы имя было редкое...я эту цель не преследую совсем....главное что бы мне нравилось имя...а уж редкое оно или сбитое...мне все ранво... Я вот Катя.... Кать куча... и в школе было и в институте , да и вообще...море... но я не страдаю от этого....совершенно не страдаю, и уж совсем например не хотела бы что бы меня звали каккая нить Терпсихора.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... Вот мне абсолютно нас..ть ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут потихоньку о предохранении после родов начинаю задумываться (надо ж организму отдохнуть дать немножко
![]() На резину аллергия Спираль - нет. Т.к. абортивный фактор + надо месяков дождаться же (а можно и не дождаться, хе-хе-хе...) ОК для кормящих - их два вида всего (Эксклютон и Чарозетта), с моей щитовидкой боюсь экспериментировать, до этого ни одни ОК не прошли на ура. К тому же мушш категорически против ОК почему-то. ППА - нет. Это чисто издевательство над мушшиной и женшиной ![]() Кольцо (Ново-Ринг) несовместимо с ГВ. Мирена, кот бешеных денег стоит - новинка какая-то, боюсь экспериментировать. Если еще и не подойдет (читала негативные отзывы), ваще жалко будет. ![]() Остается только воздержание што ли??? ![]() Пойду съем че-нить вкусненькое с расстройства... ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, аллергены нельзя есть НАКАНУНЕ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И ем апельсины, точнее сок апельсиново-грейпфрутовый литрами пиить готова. И шокодлад бы плитками лопала. Так муж, как узнал, что нельзя, так все ![]() Не дает ![]() И покупать не разрешает ![]() А без него я в магаз не высовываюсь ![]() Только по утрам успеваю варить себе какао ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... Вот мне абсолютно нас..ть ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|