Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:32     #5961
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...

Может у тебя давление, на повышение сосуды глазного дна так реагируют. Вобще врачу скажи, чтоб на ЭКГ направили, давление поконтролируй.

Я вот сегодня ЭКГ сделала, редкий ритм у меня всегда до 50 уд в минуту. Так растроилась теперь, нашли нарушения ритма, экстрасистолы, параксизмальные растройства, вообщем страдает сердечная мышца, угрож по инфаркту ...
В четверг на ЭХО сердца, потом к эндокринологу гормоны проверить, затем к кардиологу. Так что видимо мне прямая дорога в 13 р/д.
Мне говорят, что сердце должно болеть при таком ЭКГ, а меня ничего не беспокоит, только всегда руки ледяные.
Видимо старая я уже.......
Старый 20-01-2009, 23:55     #5962
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Ой, сейчас сижу читаю форум, вдруг как что-то запульсирует в животе, быстро, быстро так, может это уже ребеночек дает о себе знать? может просто кишки? но так еще не было....
Вот опять пару раз.....Для шевелений рановато вроде, хотя говорят во вторую бер-ть раньше ощющается.
Старый 21-01-2009, 00:05     #5963
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ой, сейчас сижу читаю форум, вдруг как что-то запульсирует в животе, быстро, быстро так, может это уже ребеночек дает о себе знать? может просто кишки? но так еще не было....
Вот опять пару раз.....Для шевелений рановато вроде, хотя говорят во вторую бер-ть раньше ощющается.
Вот и у меня утром было как-то странно
Старый 21-01-2009, 08:22     #5964
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

рановато еще... для шевелений ну мне так кажется... бывают и исключения
Старый 21-01-2009, 08:56     #5965
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
девули,зачем вы это пьете???Блин,я не у врача ни была,ничего не пью.Что-то уже очкую
Нет, ну если все в порядке, ничего не беспокоит, в прошлом никаких проблем не было, то можно и расслабляться . А если были всякие нехорошие случаи раньше и сейчас врач ставит угрозы, то лучше подстраховаться и попить.

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Девочки, а шевеления точно сейчас почувствовать нереально???
Нет, сейчас еще рано, моя врач сказала ,что месяца с 5-го где-то. Она вчера меня на УЗИ смотрела, говорит пинается вовсю, от стенки отталкивается и плывет , дала мне послушать бумканья, когда отталкивается , а я ничего абсолютно не чувствую, он же еще очень маленький.
Старый 21-01-2009, 09:14     #5966
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

Нет, сейчас еще рано, моя врач сказала ,что месяца с 5-го где-то. Она вчера меня на УЗИ смотрела, говорит пинается вовсю, от стенки отталкивается и плывет , дала мне послушать бумканья, когда отталкивается , а я ничего абсолютно не чувствую, он же еще очень маленький.
Я сына почувствовала четко в 15-16 недель. Правда, я очень худая была.
А во вторую беременность можно почувствовать и раньше, потому что знаешь, что это.
Старый 21-01-2009, 09:14     #5967
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Девчата, а кто наблюдается в ЖК при18 роддоме??? Мне сегодня приидется до него добиратся пехом, а я не знаю как....может кто подскажет, какая маршрутка ходитот м. Большевиков до него??? А то меня всегда муж на машине возил, а седня не может(
Старый 21-01-2009, 09:26     #5968
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Может у тебя давление, на повышение сосуды глазного дна так реагируют. Вобще врачу скажи, чтоб на ЭКГ направили, давление поконтролируй.

Я вот сегодня ЭКГ сделала, редкий ритм у меня всегда до 50 уд в минуту. Так растроилась теперь, нашли нарушения ритма, экстрасистолы, параксизмальные растройства, вообщем страдает сердечная мышца, угрож по инфаркту ...
В четверг на ЭХО сердца, потом к эндокринологу гормоны проверить, затем к кардиологу. Так что видимо мне прямая дорога в 13 р/д.
Мне говорят, что сердце должно болеть при таком ЭКГ, а меня ничего не беспокоит, только всегда руки ледяные.
Видимо старая я уже.......
береги себя, пожалуйста! м не старая, а с особенностями организма
Старый 21-01-2009, 09:33     #5969
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Пришёл мой.Тоже злой.Ругался как это они могли меня так довести.Сказал туда не ногой.Будем искать другие варианты.Я нашла 2.На Светлановской площади.Вобщем ещё буду узнавать.

Шкаф нам нужен и сервант тоже.Не напишите размеры?И было бы здорово фото.Если получится.Только забрать сможем не раньше чем через неделю.т.к. ремонт.Сносить стены будем(из пенопласта) и т.д.Насколько Вам срочно забрать?
Неделю подождем. Кать, рамеры серванта напишу после работы, хорошо? И, наверное, с фото (если получится, просто сама ни разу это не делала, все время муж, а он оч поздно приходит ). Напишу это в личку, чтоб тут еще всякой мебелью не перегружать.
Старый 21-01-2009, 09:34     #5970
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Неделю подождем. Кать, рамеры серванта напишу после работы, хорошо? И, наверное, с фото (если получится, просто сама ни разу это не делала, все время муж, а он оч поздно приходит ). Напишу это в личку, чтоб тут еще всякой мебелью не перегружать.
Привет! а как ты в личку фотки скинешь?