Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:54
ответ для Kunisan на сообщение "ааааа.... Хороший домик!"
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Пришёл мой.Тоже злой.Ругался как это они могли меня так довести.Сказал туда не ногой.Будем искать другие варианты.Я нашла 2.На Светлановской площади.Вобщем ещё буду узнавать.

Шкаф нам нужен и сервант тоже.Не напишите размеры?И было бы здорово фото.Если получится.Только забрать сможем не раньше чем через неделю.т.к. ремонт.Сносить стены будем(из пенопласта) и т.д.Насколько Вам срочно забрать?
Старый 20-01-2009, 21:57     #5942
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...
держись! у меня такое в первую беременность в транспорте такая фигня была..
Старый 20-01-2009, 22:03     #5943
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Пришёл мой.Тоже злой.Ругался как это они могли меня так довести.Сказал туда не ногой.Будем искать другие варианты.Я нашла 2.На Светлановской площади.Вобщем ещё буду узнавать.

Шкаф нам нужен и сервант тоже.Не напишите размеры?И было бы здорово фото.Если получится.Только забрать сможем не раньше чем через неделю.т.к. ремонт.Сносить стены будем(из пенопласта) и т.д.Насколько Вам срочно забрать?
Вот видишь....как всё удачно складывается...тьфу..тьфу... и переезд и мужчина рядом, как хорошо когда всё налаживается........
Старый 20-01-2009, 22:03     #5944
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение

чего нашла на Светлановской площади? я тут живу недалеко
Старый 20-01-2009, 22:04     #5945
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Девочки привет всем!!!! Прочитала с большим удовольствием то, что вы написали за сегодня...Всем спасибо за советы по лечению цистита. Сегодня купила Монурал....сейчас на ночь выпью..думаю, что поможет....Живу в предвкушении четверга (тоже иду на УЗИ)....
Старый 20-01-2009, 22:15     #5946
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

что-то сегодня с мужьями... мой тоже тарелками кидался в посудомойку... я видите-ли не успела помыть...
на детей вызверился! типа с дочей "поговорил"
муж - Где Люся?
дочь - я не видела (неудивительно, дом 3 этажа)
муж - ты что проследить не могла??????!!!!!!!
я слетаю сверху... наехала на мужа, практически разбила тарелку о стену не ну что за фигня... по телефону все ок, а дома какая-то муха его укусила....
Старый 20-01-2009, 22:22     #5947
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

итого за день я съела... салат из помидор утром и.... из того что пока во мне... кусочек тортика "муравейник" с колой... не густо... что скажет мне мой малыш...
Старый 20-01-2009, 22:45     #5948
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
итого за день я съела... салат из помидор утром и.... из того что пока во мне... кусочек тортика "муравейник" с колой... не густо... что скажет мне мой малыш...
э-э...
давай ка с завтрашнего дня исправляйся !!!!!!! встанешь утром - и чего-нить полезного, творожка или йогурта, например
Старый 20-01-2009, 22:50     #5949
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
э-э...
давай ка с завтрашнего дня исправляйся !!!!!!! встанешь утром - и чего-нить полезного, творожка или йогурта, например
Да она бы с удовольствием, только рвота......
Старый 20-01-2009, 22:54     #5950
Ання
Участник

Ання отсутствует

Девочки, а шевеления точно сейчас почувствовать нереально???