КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:56     #5951
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
...а вот финик был ваабче не мытый даже...
ужасть! держитесь! врачей у нас и правда не дозовешься когда надо
а я вчера тоже съела немытый чернослив. они в упаковке вроде я думала их не надо мыть (раньше просто я их не ела - не люблю, а тут типа полезно вот и слопала). девочки правда ошпаривать надо? даже если они в упаковке?
Старый 29-01-2009, 13:17     #5952
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а какой почечный чай купить попить?
А я вот не знаю, что у меня болеть стало...сзади справой стороны в области между ребрами и позвоночником...как-то так. Т.е. выше, чем поясница....У меня подозрение, что это почка так отдает К кому мне идти? Наверно узи придется делать?
И про отеки....вот у меня стали кольца малы и сапоги уже не до конца застегиваются. Но у меня и прибавка в весе почти 8кг. Интересно, это я просто поправилась или те самые отеки? Как определить, что есть отеки?
мне только ортосифон тычиночный помогает, есть еще брусничный лист и толокнянка, отвар шиповника, клюква помогает
а про почки скажи в ЖК своему врачу, она скажет что делать надо, наверное на узи и на анализы направит тебя
если кольца стали малы - то это скорее всего и есть отеки
Старый 29-01-2009, 13:18     #5953
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...
Всем доброе утро (для меня только утро)

Ндаа, все эти продукты вместе могут вызвать просто термоядерную реакцию Ты уж береги себя, может смекты тебе попить или активированного угля?

А я вчера не удержалась - в пол-второго ночи натрескалась борща... и заполировала это дело шоколадными пирожными
Старый 29-01-2009, 13:20     #5954
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Это точно. Чего уж тут обижаться Мне еще посоветовали супер средство от лишней жидкости: пол стакана зеленого чая, пол стакана молока и туда ложку меда, на ночь и -1 кг
надо запомнить рецептик, но такая смесь - зеленый чай с молоком - меня что-то пугает

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
а я вчера тоже съела немытый чернослив. они в упаковке вроде я думала их не надо мыть (раньше просто я их не ела - не люблю, а тут типа полезно вот и слопала). девочки правда ошпаривать надо? даже если они в упаковке?
ошпаривать надо обязательно все сухофрукты, тщательно промывать в кипяченой воде
Старый 29-01-2009, 13:23     #5955
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ой, а я не ошпаривала, просто помыла Но вроде ничего не было, в следующий раз буду иметь в виду
Старый 29-01-2009, 13:23     #5956
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку Если еще такое повторится то обязательно пойду! Правда в прошлый раз когда ходила мне назначили гинипрал (я не пила его) и отправили к теапевту, которая тоже особо не могла понять в чем дело. Но просто с такими болями может и правда уже стоит гинипрал пить, как мне терапевт сказала при любой сильной боли повышается тонус и есть угроза, меня это очень тревожит. Так что если повторится наверное выделываться не буду и буду послушно пить эту гадость, чтобы масик там досидел до нужного срока!
ну, гинипрал, вроде. не такая мерзкая штука если не увлекаться
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу
но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется...

я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине!
нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе
Старый 29-01-2009, 13:26     #5957
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а какой почечный чай купить попить?
А я вот не знаю, что у меня болеть стало...сзади справой стороны в области между ребрами и позвоночником...как-то так. Т.е. выше, чем поясница....У меня подозрение, что это почка так отдает К кому мне идти? Наверно узи придется делать?
И про отеки....вот у меня стали кольца малы и сапоги уже не до конца застегиваются. Но у меня и прибавка в весе почти 8кг. Интересно, это я просто поправилась или те самые отеки? Как определить, что есть отеки?
пальцы и ноги отекли... да...
кстати, у меня пальцы тоже отекли... но обручальное пока спокойно снимается-одевается
сапоги пока тоже застегиваются, но я бы тоже не отказалась жидкость повыгонять
.ele вместе с тобой слушать советы...
Старый 29-01-2009, 13:27     #5958
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не боись)))) Курантил - для питания плаценты. Его почти всем предлагают попить, а Магне В6 - оказывает успокительное действие и спазмолитическое(для профилактики тонуса матки) а еще давление он снижает.
Спасибо за ответ
значит будем пить.... у меня просто судороги начались и живот иногда схватывает... врач сказала что может тонус так выявляется.
Старый 29-01-2009, 13:31     #5959
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

ошпаривать надо обязательно все сухофрукты, тщательно промывать в кипяченой воде
Сейчас есть сухофрукты, которые не надо ошпаривать и промывать. Правда они обычно стоят не много дороже, зато сразу готовы к употреблению.
Старый 29-01-2009, 13:32     #5960
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну, гинипрал, вроде. не такая мерзкая штука если не увлекаться
я всегда ношу его с собой, ибо было велено пить ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ БОЛЯХ внизу живота и в пояснице. и тут же прибегать. если что... пока тфу тфу тфу
но принимала его послушно. когда мы отправились путешествовать на машине. чтобы исключить любую возможность гипертонуса, так кажется...

я нашла, кстати, спобоб борьбы с болями в грудине!
нужно было всего навсего выйти из офиса и встать в коридоре, просунув нос в приоткрытое окно!!! я надышалась свежим воздухом и боль из легких ушла! знаю, она вернется, ибо все-таки грудина растет... но хотя бы есть шанс не загнуться на работе
Поздравляю с облегчением неприятных ощущений На работе когда что-то болит - это вообще паршиво

А что за гинипрал? Мне моя врачиха ничего про него не говорила, хотя перед НГ были такие спазмы, что она хотела меня в больницу класть, и гипертонус частенько бывает, по утрам особенно Мне сказали пить Метацин, но его проблематично достать и он только по рецепту - у нас уже такая затрепанная бумажка с рецептом