КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:27     #5931
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
...а вот финик был ваабче не мытый даже...
Почитала сейчас в инете на эту темку вопросики от беременюшек, врачи вроде пишут должно быть без последствий для плода...
...в основном девочки пишут про смекту...и аллохол...и диету, конечно, ....а кушать охотаааа.
Старый 29-01-2009, 12:28     #5932
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....
а курантил от чего?
магне я пила, не заметила от него никакого действия, видимо потому что и жалоб у меня особых не было
Старый 29-01-2009, 12:31     #5933
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Сочувствую
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже.
Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило
у меня все начинается с грудной зоны, причем ощущение, что крутит легкие.
я обязательно обращусь в ЖК к врачу, потому что самолечение - это не дело...

но вот боли, начинающиеся с поясницы...
у тебя есть возможность как можно скорее сходить к врачу?
просто если у тебя раньше были проблемы со спиной. то ничего удивительного, что набрав вес и увеличившись в объемах, ты стала страдать от болей...
и даже если все было отлично до этого со спиной, то тоже есть вероятность, особенно ели ты худенькая, что позвоночник просто одурел от твоего веса...
и все-таки поясница - это точно к врачу...
собственно как и моя грудина.
не терпи долго, хорошо?
Старый 29-01-2009, 12:33     #5934
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Так а когда их занимают, когда приходят записываться, или же тогда когда на роды привозят? не понятно мне это
С родов отправляют в палату, если есть несколько - выбираешь. Либо дают что есть.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице
у меня такое же было! тоже сбросила пару-тройку кило за сутки, ничего в рот не взять было, чистило жутко. Оказалось какой-то вирус, т.к. после меня по очереди вся семья с тем же симпотомом перележала((((((((

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня хреново было и со спиной и с тазом и с ногами, стала пить кальцемин 2 р. в день, через неделю полегчало
у меня вторую неделю хреново. иногда ковыляю иногда ползаю. врач насмотрел нерв, чем лечить - непонятно.
Старый 29-01-2009, 12:34     #5935
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вот до Б была полновата и как раз на диете сидела. Сегодня пришла в ЖК у мея 2,5 кг за 2,5 недели. Она меня заставила на дневной стационар записаться и отеки нашла, только не пойму где они... я трогаю-щупаю ничего не нахожу И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много
Я решила, что эти капельницы для плаценты и от отеков прокапаю и пошлю её на фиг, если еще чего-то скажет.
Я как то в ЖК разговорилась с женщиной, у кот. были отеки и ее нправили в дневной стационар на капельницы, так она говорит, что за один сеанс на 1,5 кг худела
Старый 29-01-2009, 12:35     #5936
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Блин пока до наших регистратур дозвонишся....короче, девочки никуда я сегодня не попадаю, везде прием был с утра и в ЖК и обычной пол-ке....
Почитала сейчас в инете на эту темку вопросики от беременюшек, врачи вроде пишут должно быть без последствий для плода...
...в основном девочки пишут про смекту...и аллохол...и диету, конечно, ....а кушать охотаааа.
ну ты даешь
налегай на овсянку
Старый 29-01-2009, 12:35     #5937
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
а курантил от чего?
магне я пила, не заметила от него никакого действия, видимо потому что и жалоб у меня особых не было
Курантил для улучшения плацентарного кровотока
а магне для матки хорошо да и для сердечно-сосудистой системы,если допустим тахикардии мучают
Старый 29-01-2009, 12:35     #5938
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Я траванулась один раз, но не сильно!Звонила в скорую, узнать, что можно принимать, сказали только смекту!Мне она помогла очень, попробуй!
Старый 29-01-2009, 12:37     #5939
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у меня все начинается с грудной зоны, причем ощущение, что крутит легкие.
я обязательно обращусь в ЖК к врачу, потому что самолечение - это не дело...

но вот боли, начинающиеся с поясницы...
у тебя есть возможность как можно скорее сходить к врачу?
просто если у тебя раньше были проблемы со спиной. то ничего удивительного, что набрав вес и увеличившись в объемах, ты стала страдать от болей...
и даже если все было отлично до этого со спиной, то тоже есть вероятность, особенно ели ты худенькая, что позвоночник просто одурел от твоего веса...
и все-таки поясница - это точно к врачу...
собственно как и моя грудина.
не терпи долго, хорошо?
Спасибо за поддержку Если еще такое повторится то обязательно пойду! Правда в прошлый раз когда ходила мне назначили гинипрал (я не пила его) и отправили к теапевту, которая тоже особо не могла понять в чем дело. Но просто с такими болями может и правда уже стоит гинипрал пить, как мне терапевт сказала при любой сильной боли повышается тонус и есть угроза, меня это очень тревожит. Так что если повторится наверное выделываться не буду и буду послушно пить эту гадость, чтобы масик там досидел до нужного срока!
Старый 29-01-2009, 12:37     #5940
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....
Не боись)))) Курантил - для питания плаценты. Его почти всем предлагают попить, а Магне В6 - оказывает успокительное действие и спазмолитическое(для профилактики тонуса матки) а еще давление он снижает.
Цитата:
а курантил от чего?
Он для профилактики, потому и не заметила, что вовремя пить стала, я вот заметить успела, когда он у меня закончился, побежала в аптеку за новым.