НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:38     #5951
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Девочки! Дайте координаты чудо-бабушки в личку! Меня знакомая просила- им очень нужно! Спасибо!
Старый 15-01-2008, 17:42     #5952
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

А у меня сегодня в басе одновременно получилось испугаться и обрадоваться
Тренер впервые Ксю подтолкнул в свободное плавание на полметра:я думала, не поймаю.но потом ......ммм...Шастье от того,что удалось...
Старый 15-01-2008, 17:50     #5953
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

О, Светик, супер!!! А сколько вы перед этим занимались? Я все жду, когда моя начнет сама грести.. но че-то пока без шансов
Злата - потрясающая мышка!
Петюнька - прелесть! Наташ, мы по тебе соскучились ужо а чего теперь с экзаменом будет?

Так, Масичек, на шо это вы там опять нацелились по тихому??? Все, ухожу в монастырь от вас, противных девиц
Старый 15-01-2008, 17:57     #5954
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение

Так, Масичек, на шо это вы там опять нацелились по тихому??? Все, ухожу в монастырь от вас, противных девиц
Ну дык ты меня у гости не зовешь,а то я быстренько собируся,за мной не заржавеет!Назначай время,место встречи изменить незя!И бут нам счастье!
Старый 15-01-2008, 18:06     #5955
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Катюш,не много,с конца октября.Месяц-полтора пропусков в общей сложности,ибо болели,каникулы.Но это проныривание с последующим заплывом под водой,хотя над водой тоже и руками, и ногами гребём,но я её держу,конечно.Бывает,что глотаем водички,бывает,настроение негребцовое-игрушки грызём в воде
Старый 15-01-2008, 18:16
ответ для kim_spb на сообщение "Катюш,не много,с конца..."
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Мы уже поменяли нашу переноску - не влезали в нее ни по росту, ни по ширине в зимнем комбезе. Купили Bebe Comfort Iseos от 0 до 18. Потому что все кресла группы от 9 -до 18 ставятся тока по ходу движения лицом, а деток до 1,5 лет так возить небезопасно.
А это мысль....такой вариант я даже не расматривала!
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Могу посоветовать то, что делала я. Если меня, онечно, тапкамис помидорами не закидают Я ребенку ныть не давала, но при этом ясно дала понять, что у мамы есть свои "мамские" дела, кроме развлечения деточки.
Оль, классно, правда. Но во первых у меня спина, я его и в кенге уже таскать перестала давно....но это не главное! Я думаю, что сейчас это фиг прокатит, так как он не привык к слингу....он же везде со мной, вот например я мою посуду, он сидит тут же в стульчике, куча игрух перед ним, немного может покидать их в низ, а потом ему это надоедает и ноет до тех пор, пока не усядешься с ним играть во что нибудь....я думаю если он будет в слинге, то будет ныть за спиной, ему же там будет скучно.....
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ириш,хочешь фото МОЕЙкрасавицы на почту или в контакт кину? тебе должно понравиться
Ань, конечно хочу, а чего не сюда? Вот мой ящик pronichka@**********
Старый 15-01-2008, 18:17     #5957
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Вот так примерно это выглядит
а как ты его туда засунула?за спину-то??
Старый 15-01-2008, 18:18     #5958
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ириш,хочешь фото МОЕЙкрасавицы на почту или в контакт кину? тебе должно понравиться
а я тож хочу паучиху с детьми увидеть,вешай тут
Старый 15-01-2008, 18:22     #5959
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
детям можно делать ингаляции через небулайзер, есть специальная масочка. А что именно будете ингалировать, какой препарат?.
простяцким физраствором
Старый 15-01-2008, 18:26     #5960
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение

Оль, классно, правда. Но во первых у меня спина, я его и в кенге уже таскать перестала давно....но это не главное! Я думаю, что сейчас это фиг прокатит, так как он не привык к слингу....он же везде со мной, вот например я мою посуду, он сидит тут же в стульчике, куча игрух перед ним, немного может покидать их в низ, а потом ему это надоедает и ноет до тех пор, пока не усядешься с ним играть во что нибудь....я думаю если он будет в слинге, то будет ныть за спиной, ему же там будет скучно.....
Не скучно. Мой в стульчике тоже ныл, а тут на руках у мамы почти. я ему ложки помытые в ручки давала За 10 минут мытья посуды спина точно не отвалится В кенге нельзя за спину? К ней ведь он привык
Или можно посуду на мужа оставить, а с ребенком просто на руках готовить или картошку чистить на полу - Игнат очень это дело любит, садимся на пол, я чищу картошку, а он в кастрюльку кладет. Не всегда, правда, попадает Пол мыть шваброй и пылесосить - вообще раз плюнуть, одой рукой на бедре придерживаешь, второй пылесос или швабру