ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 10:48     #5951
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Какого врача бы Вы порекомендовали, что бы мне помог загнать куда-нибудь глубоко-глубоко герпес?
Шляхтенко Вам и поможет!
Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
HLA- 3 гена с мужем совпадают, но сказали что это ничего страшного и стаким результатом беремениют и рожают.
К Васильевой ходили? Очень хорошо, что она так сказала, одной проблемой меньше.
У нас с мужем по HLA одно совпадение, тоже рекомендовали иммунолога. А я к тому времени уже была у Шляхтенко. Я сказала Васильевой, что была уже, что рекомендована подсадка лимфоцитов. Она сказала, что "ну и хорошо"... Хотя знаю, что она против всяких вмешательств в иммунную систему. Но из двух зол выбираем меньшее

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, заражайтесь
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Старый 15-11-2007, 10:50     #5952
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

с большим удовольствием

Как неудобно без поиска...
Старый 15-11-2007, 10:52     #5953
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Девченки, короче я к вам.
Имею мешок проблем - больше года не могла забеременеть, а когда все получилось, беспрестанно лежала на сохранениии,а потом через полтора года была ЗБ.
После ЗБ никак не могла решиться на еще одну беременность ... Теперь созрела
и решила обследоваться полностью. Пришла со своей проблемой в ЖК (38, врач Быстрицкая) и в Иммунобиосервис. К Шляхтенко. Она отправила на мешок анализов - один результат меня очень напугал. Нашла, что у кого-то здесь есть подобные фишки...вообщем, вопрос:
1. "Значительно повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов N-обратимость". Это в анализе. Это значит что? Это очень хреново?
И еще вопрос. Какого врача бы Вы порекомендовали, что бы мне помог загнать куда-нибудь глубоко-глубоко герпес ? Я так поняла, что это мероприятие дорогостояещее? В консультации мне ничего не предложили...
О я тоже у Быстрицкой, она как врач для ОБЫКНОВЕННЫХ беременных совсем неплохая, только имейте ввиду, если что-то уж очень серьезное, то лучше иметь врача в ЦН. Если вы можете ходить к врачу только в будни вечером, то вам к Никологорской. Она как раз на проблемах с кровью и специализируется.
Агрегация тромбоцитов хорошо в норму приводится тромбоассом, но тут хорошо бы доп. обследования: сдать в НИИ гематологии 6 генов отвечающих за факторы тромбофлебии, ибо с кровосмешением плаценты шутить нельзя.
А с герпесом хорошо борятся в НИИ гриппа.
Старый 15-11-2007, 11:06     #5954
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Я вообще к Шляхтенко пойду, но в Имбиосервисе она принимает в жутко неудобное время, да и в продолжительных отпусках все время ... А где она еще принимает ... например в субботу или воскресенье или вечером?

Она как-то не прореагировала на мое сообщение о герпесе, даже на антитела к нему не отправила ...
Но я еще раз ее спрошу, собственно, зная об этой проблеме, с этим первоначально и шла....
А что есть ИС? Имунный статус?
Наверное, нужно параллельно с иммунологом ходить к хорошему гинекологу.
Кого посоветуете? И опять та же проблема - желательно что бы принимал в выходной или вечером будний ...

Ничего нового не посоветую,тк как большинство тут наблюдаюсь в ЦН и хожу к Шляхтенко в ОТТО,правда сейчас трудно попасть к светилам из ЦННо попытаться стоит,наверное

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Беременюшкам на роды легкие и в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активисткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому надо, на скорейший выпуск на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, кому нужно - спермограмма в Отта почти самая дешевая, с морфологией и МАР-тестом около 900 р. (в Ава-петер для сравнения 1600 р). Условия правда не ахти - табуретка и журналы 80-х годов, но если мужчина не комнатный, нормально

В связи с этим прошу ваших кулачков.

И давайте определяться с днем встречи на следующей недели. Выношу на обсуждение вторник.
И я за вторник
Старый 15-11-2007, 11:22     #5955
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Marva, ну я ж не от себя придумываю, мне как Шляхтенко назначила, так я и буду делать
А и она и Плужникова мне сказали активничать и в начале цикла делать подсадку, ведь так и полусается, что я еще не беременная в начале цикла делаю подсадку. а потом активничаю, если не получается. то еще раз также в следующем, а если и там не получиться то тогда уже когда забеременнею. А так если все получается, то эта первая подсадка и потом еще 3 во время Б, а если все идеально, то тогда 2 подсадки во время Б. Мне так Шляхтенко назначила.
Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение

А по поводу подсадки расскажу самые последние новости......Сегодня Шляхтенко когда говорила по поводу подсадки мне, то спросила когда ничинаем планировать, я предположила что где-то январь-февраль, НО мы пойдем опять на ИИ, т.к. естественным способом у нас не получится...(СГ не ахти) и потому не могу точно предположить получится ли с первой попытки, на это она мне сказала, тогда не надо ДО береме-сти, а потом по факту проведем..
И сказала, вот если был бы шанс велик, что забеременею именно в цикле когда подсадка лимфоцитов, то тогда хорошо, а так тогда не будем..
Может у нее лично для меня такой подход, не знаю.
Странно все это. Мне Шляхтенко как раз таки только что сказала наоборот, что за месяц до планирования нужна подсадка, а потом во время планирования и потом по факту Б. То есть всё как Marva и Оля говорят ППКС. Видимо ко всем у нее разный подход, действительно
Старый 15-11-2007, 11:26     #5956
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Странно все это. Мне Шляхтенко как раз таки только что сказала наоборот, что за месяц до планирования нужна подсадка, а потом во время планирования и потом по факту Б. То есть всё как Marva и Оля говорят ППКС. Видимо ко всем у нее разный подход, действительно
Может все таки схемы индивидуальные,тк ,повторюсь, мне она говорила ,что подсадок можно всего 6-7 и их максимально нужно провести в беременность,начинать с цикла активных действий и если не получилось 2 цикла подряд,прекратить подсадки до наступления бер.
Старый 15-11-2007, 11:27     #5957
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Соленая, гормоны всегда натощак сдают.
Марин,вообще-то это не я спрашивала..но приятно что мой ник у тебя на слуху
Старый 15-11-2007, 11:37     #5958
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Во вотрник ходила к генетику в МГЦ, кариотип - норма (УРА), HLA- 3 гена с мужем совпадают, но сказали что это ничего страшного и стаким результатом беремениют и рожают. Врач сказала что со стороны генетиков притензий нет, но нужна консультация имунолога!! Буду ждать теперь результата ИС и записываться к Шляхтенко.
Я только не знаю как лучше поступить получить ИС и идти к Шляхтеко, а потом в ЦН, или сначала к Плужниковой, а потом к Шляхтенко.... Я переживаю из-за того что к Плужниковой записать очень сложно, а прийти чтобы только вместе посмотреть на ИС?????? даже нехнаю что и делать
Наташик, не буду пугать, но по моему опыту Плужникова не очень генетиков слушает. Мне они (генетики) тоже сказали что у нас все в норме (одно совпадение по HLA и какая-то нога у мужа в хромосоме), а ТА меня как раз из-за этого и хочет отправить на ЭКО. У нас с тобой просто случаи очень похожи, поэтому я за тебя и заволновалась.
Но надеюсь у тебя все будет путем, удачи тебе!!
Старый 15-11-2007, 11:42     #5959
Мега-элита

Совсем забыла, я же завтра к Плужниковой иду,понесу свое УЗИ со "спящими" яичниками,прошу волшебных кулачков
Старый 15-11-2007, 11:48     #5960
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
И я за вторник
Во вторник и понедельник я точно пас