МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 01:22     #5941
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я тоже пока не сплю. Мясо вариться поставила, жду.
А чаво так поздно?
Старый 12-06-2008, 01:23
ответ для TaiLy на сообщение "А чаво так поздно?"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А чаво так поздно?
Ну тык беременный мозг. Весь день сидела и думала, что я что-то забыла сделать, а теперь вспомнила.
Старый 12-06-2008, 01:24     #5943
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ладно, откланиваюсь, пойду комиксы читать. Спокойной ночи.
Старый 12-06-2008, 01:26     #5944
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ладно, откланиваюсь, пойду комиксы читать. Спокойной ночи.
Спокойной ночи
Старый 12-06-2008, 01:42
ответ для TaiLy на сообщение "Спокойной ночи :)"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Ну вы и понастрочили, только дочитала...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Продается без рецепта. Один флакончик можно открытым хранить в течение месяца, на сколько хватает - не припомню, там несколько капель давать нужно перед кормлением, так что где-то около месяца-недель трех и используется он.
А перед каждым кормлением или только когда показания... Ведь колики как я понимаю могут и после еды начаться - тогда надо ждать следующего?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ага...а так же не испытывают голода, не потеют, не бреются, не спят...
у меня подружка долгое время не смывала косметику, когда ночевала с парнем своим...типо испугается...она, как и я блондинка с белыми бровями и ресницами...
не знаю...есть какой-то предел, но, мне кажется, он определяется только нашей стеснительностью.
На мой взгляд проснуться утром в не смытой косметики - ужос, ужок...А так просыпаешься - свежая, отдохнувшая, просто красоточка

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! У меня в моче нашли кетоны, белок и сахар. Завтра велели сдать еще раз. Кто в этом понимает? Это по-моему, что-то очень плохое.
У меня в этот раз тоже обнаружили эти кетановые тела, отвезла повторно ананализы и сказали что все нормально... Так что не переживай - перездашь и будет хороший @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Что-то у меня ТАК все кости низа разболелись, еле хожу.
Наверное, я ношу слона. При том подпрыгивающего и вытягивающего ноги.
Вот правда, у мя еле ноги переставляются, все тянет.......Эх, как я завтра поеду куда-то...
Так может и не стоит завтра никуда ехать

Лиза с Аней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Троих наших торопыжек с днем рождением
Старый 12-06-2008, 01:53     #5946
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Я например не считаю,что бритье беременной жены это из серии грязных халатов или ковыряний в носу....Это мило и весело...
наверное даже не только беременной=)
Старый 12-06-2008, 01:56     #5947
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в этот же день я шарахалась по меге и черт меня дернул подойти к прилавку swatch...4 года не ношу часы, не хотела никакие, после сломавшихся swatch-ей...а тут подошла и увидела их...влюбилась...короче - роительских денег хватило и на сережки и на часы!!! так что я теперь вся красивая и с часами!
Я тоже только swatch ношу) на днях и мушш ими обзавелся)
Старый 12-06-2008, 01:57
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! ..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

Я сходила к Серовой сегодня на повторный прием в 36-37 недель. В общем, она мне по-прежнему нравится. Спокойная такая и легкая в общении. Невнятные назначения гематолога проигнорила вообще, ну и славно. Трам-пам-пам. Сказала: "ну теперь ждем". Посоветовала есть ношпу с 38 недель. Договорились созвониться в конце июня. Ажиотажа, кстати, не было.
Я сегодня то же к ней прорвалась - правда без записи....(при чем она меня принела с распростертыми объятиями, хотя я ее до этого не разу не видела даже) Запись к ней до конца месяца как мне сказали админы занята. Она мне то же очень понравилась в общении - приятная, располагает к себе и очень позитивная....(Титушкина в этом плане немного закрытая - но каждому свое) В общем перезаключила договор с ней Вышла очень довольная...

По поводу моего болючего третий день живота прописала мне гинепрал, дала мобильник и сказала что если завтра не пройдет - положит на ДО. Правда я туды не хочу - поэтому буду отсижываться дома..Возможно гинепрал поможет...Еще она мне сказала приехать домой, сразу лечь и беречь себя как хрустальную вазу и НЕ СИДЕТЬ У КОМПА ВООБСЧЕ И ДАЖЕ ЛЕЖА. Так что муж сказал что отберет его у меня

А еще сказала что скроей всего у меня будет КС Т.к. таз узкий, а головка малыша уже большая, а ей еще расти (показала мне руками эту самую головку, то же очень позитивно было)
Старый 12-06-2008, 02:05     #5949
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в ЖК. +300гр за 2 недели. Красота!!! Мне наконец выдали сертификат! Красявенький такой! Назначили на 27 прием, но сказали, что не расстроются если я уже не приду ибо еще неделька и детка готова буит. А ВДМ аж 37
Как не расстроятся, если не придешь? Рано ведь еще. Через недельку 36 у тя только будет и даже если детка и готова будет, лучше ее все равно подольше порастить....Хотя бы до 38

Че то у нас мода пошла на торопыжек. Трое рекордсменов уже есть, следующие Лиза с Аней на очереди теперь гляжу и ты метишся ....
Старый 12-06-2008, 02:36     #5950
solnish
Элита

solnish отсутствует

А еще нам сегодня привезли колясочку.. Оказывается у нас будет TAKO City Voyager. голубенькая с желтым. Завтра будем развлекатся - собирать ее и катать....