Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
НЕ, ну если выбирать между теткой в роддоме с лезвием Спутник и мужем, само собой, мало кто тетку предпочтет
![]() |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Не лишай меня иллюзий! А то мне скоро..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Marushka, а ты куда на капельницы ходишь? Я на Литейный. |
||
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "Сурочек - я на почту сайтика отправила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вход из "Инфо - Необходимые вещи", http://july2008-spb.narod.ru/links3.html, пять статей - там видно, список небольшой. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, а чего это вам канаферон не помогает? я как раз его хочу попить...а то кольца плохо снимаются...страдаю.
еще! забыла похвастаться (ага, всегда рада)...мне на ДР родители денег али, сказали, чтоб я себе сережки купила (я давно хотела маленькие пухленькие колечки). и вот, не прошло и месяца...я таки нашла сережки, которые захотела померить, и (О, чудо!!!) они даже мне подошли...в этот же день я шарахалась по меге и черт меня дернул подойти к прилавку swatch...4 года не ношу часы, не хотела никакие, после сломавшихся swatch-ей...а тут подошла и увидела их...влюбилась...короче - роительских денег хватило и на сережки и на часы!!! так что я теперь вся красивая и с часами! |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Не, я мужа до этого допустить не могу...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот и все дела. Цитата:
![]() ![]() Ох, ну и темки у нас..... Бритье...клизмы.... По сравнению с тем, что начнется, это все такие мелочи... Там будет уже настолько плевать, что там с тобой производят, лишь бы родить поскорее и все от тебя отстали... ![]() |
||
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
возьмите и меня в..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А для меня, представьте, себе - пока это самое страшное. Потому что про клизму я помню с детства, что это жутко неприятно и даже больно ![]() Я пью иногда по утрам растворимый слабенький для разнообразия - а вообще я очень люблю кофе, но много себе не позволяю ![]() |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну хождение в грязной одежде и ковыряние в носу, а также рыгание и разбрасывание грязных носков- это совсем другая тема...
А бритье промежности - интимная процедура, сродни сексу. Тут действительно вопрос доверия где-то. Ведь кто-то и сексом занимается закутавшись полностью в одеяло и в одной позиции и т. д. Опять же кто-то мне рассказывал, что одна девушка выйдя замуж где-то год стеснялась идти в туалет, когда муж дома был, терпела и ждала, когда он на работу уйдет, например (как она все это осуществляла плохо себе представляю). Уж больно ей не хотелось видать показывать, что она тоже "этим" ужасным делом занимается, как все простые люди... Ну дверь при этом не обязательно раскрывать нараспашку :-) |
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "Ну хождение в грязной одежде и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "а вы кто-нибудь пьете кофе?"
|