МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 18:09     #5771
Florian
Элита

Florian отсутствует

НЕ, ну если выбирать между теткой в роддоме с лезвием Спутник и мужем, само собой, мало кто тетку предпочтет
Старый 11-06-2008, 18:17     #5772
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я от травок отказалась, они мне как слону дробина, впрочем, и канефрон уже не действует. Вчера пошла на капельницы, пока улучшений не чувствую, разве что руки меньше ломит.
Цитата:
Не лишай меня иллюзий! А то мне скоро вместо обуви полиэтиленовые пакеты придется надевать, ибо нет других вариантов.
возьмите и меня в свои отёчные ряды сборы мне тоже по барабану, канефрон не помогает. Сегодня врач меня на капельницу отправила. Прибавка была 1,2 кг за 9 дней. Я честно врала, что ем сладкое килограммами, но это не прокатило. Мои ноги не спрятать, а вид у них плачевный Хорошо, что врач меня в понедельник не видела, вообще бы куда-нибудь положила надолго. И после первой капельницы я вместо того, чтобы нарезать круги вокруг "белого друга" сижу и гипнотизирую отвар малины, убеждая себя, что я пить совсем-совсем не хочу.
Marushka, а ты куда на капельницы ходишь? Я на Литейный.
Старый 11-06-2008, 18:23     #5773
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Сурочек - я на почту сайтика отправила полезности разные.. не знаю надо нам это на сайте или нет. мне было интересно почитать)))
Чуть не померла, пока всё отформатила. Мне показалось, что всё интересно!
Вход из "Инфо - Необходимые вещи", http://july2008-spb.narod.ru/links3.html, пять статей - там видно, список небольшой.
Старый 11-06-2008, 18:24     #5774
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочки, а чего это вам канаферон не помогает? я как раз его хочу попить...а то кольца плохо снимаются...страдаю.

еще! забыла похвастаться (ага, всегда рада)...мне на ДР родители денег али, сказали, чтоб я себе сережки купила (я давно хотела маленькие пухленькие колечки). и вот, не прошло и месяца...я таки нашла сережки, которые захотела померить, и (О, чудо!!!) они даже мне подошли...в этот же день я шарахалась по меге и черт меня дернул подойти к прилавку swatch...4 года не ношу часы, не хотела никакие, после сломавшихся swatch-ей...а тут подошла и увидела их...влюбилась...короче - роительских денег хватило и на сережки и на часы!!! так что я теперь вся красивая и с часами!
Старый 11-06-2008, 18:24     #5775
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
да вот как-то нелоффко, что ли.....да и есть подозрения, что и он не горит желанием, хотя я не спрашивала... ну просто как-то мы интимный туалет друг перед другом не афишируем.. а может я накручиваю.. в конце концов рожать вместе идем, пусть уж и побрил бы, раз такое дело
Так ты может прямо ему так и скажешь: Слушай, дорогой, тута проблемка может нарисоваться, мы б побриться надо ТАМ. Ты как? Не посодействуешь? А то будет в РД какой-нить дядька или тетька чужая брить, порежут и все такое. А ты у мя муШШын аккуратный, опыт есть, опять же. Все аккуратно сделаешь. Но если тебе это делать неприятно или не хочется, отдамся в руки врачей, так и быть.
Вот и все дела.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Не, я мужа до этого допустить не могу. Как-то стремно его с бритвой туда пускать...Лучше уж сама. И до роддома ждать не буду - я вообще плохо это представляю, чтобы меня кто-ть другой, кроме меня брил...Да не так уж с зеркалом и сложно
О! У мужуков как раз опыта по бритью вполне достаточно, чтобы довериться. Я при этом еще и телевизор смотрю. Правда счас это не доступно, увы ребенок дома, придется в ванной, вечером....

Ох, ну и темки у нас..... Бритье...клизмы.... По сравнению с тем, что начнется, это все такие мелочи... Там будет уже настолько плевать, что там с тобой производят, лишь бы родить поскорее и все от тебя отстали...
Старый 11-06-2008, 18:26     #5776
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
susloid,

будь поосторожнее с косметикой для мелкого и себя, выбирай то, что без запаха, лучше аптечную косметику (типа Klorane), новорожденные очень восприимчивы к запахам, они им не очень нравятся.
Касательно детских ножниц: девочки - это кошмар, я купила уже 3 пары, все тупые, не режут, а ломают. С 4-ой попытки нашла нормальные. Не покупайте толстые ножницы, пустая трата денег.
А я ножнички ещё не купила, но мне однокурсница посоветовала купить Чикко
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А еще я сегодня была на УЗИ с доплером, наш малышастик теперь такой симпатичненький, ну мне так показалось, и чувствует он себя хорошо. Зато мне показали, что это за толчки такие непонятные (толкнется и утихнет) - это он прыгает. И ведь похоже на прыжки!!! Вот бедненький, совсем нечем заняться!!!
Ого - прыгает??? Вот это да!
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки прикиньте... мне сейчас подруга позвонила.. у нее доча двух лет... стала увлекаться вырезать на бумаге ножницами всякие фигурки... ВЧера сидела в своей комнате Сашка (подруга) рядом, резали кружочки, мамаша на 2 мин вышла в туалет.. Пока сидела в туалете слышу говорит хлопки и грохот... Свет погас... я вылетаю в коридоре стоит Кариша с глазами как блюдце и гвоорит маме: "Ты только в комнату не ходи - там страшно очень!"
Оказалось что ребзя увлекся и перерезал проводочки эл-ва....
В результате два входных отверстия от тока, выходных не нашли.... Сейчас в больнице - но вроде все обошлось!
Вот так вот!
Ой, кошмар! Ни на секунду нельзя оставлять ребёнка за серьёзным занятием!
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
не думаю что самое страшное в родах клизма...
А для меня, представьте, себе - пока это самое страшное. Потому что про клизму я помню с детства, что это жутко неприятно и даже больно Просто я ещё не знаю что такое схватки...
Цитата:
а вы кто-нибудь пьете кофе?
Я пью иногда по утрам растворимый слабенький для разнообразия - а вообще я очень люблю кофе, но много себе не позволяю
Старый 11-06-2008, 18:29     #5777
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Ну хождение в грязной одежде и ковыряние в носу, а также рыгание и разбрасывание грязных носков- это совсем другая тема...
А бритье промежности - интимная процедура, сродни сексу. Тут действительно вопрос доверия где-то. Ведь кто-то и сексом занимается закутавшись полностью в одеяло и в одной позиции и т. д.

Опять же кто-то мне рассказывал, что одна девушка выйдя замуж где-то год стеснялась идти в туалет, когда муж дома был, терпела и ждала, когда он на работу уйдет, например (как она все это осуществляла плохо себе представляю). Уж больно ей не хотелось видать показывать, что она тоже "этим" ужасным делом занимается, как все простые люди... Ну дверь при этом не обязательно раскрывать нараспашку :-)
Старый 11-06-2008, 18:31     #5778
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ну хождение в грязной одежде и ковыряние в носу, а также рыгание и разбрасывание грязных носков- это совсем другая тема...
А бритье промежности - интимная процедура, сродни сексу. Тут действительно вопрос доверия где-то. Ведь кто-то и сексом занимается закутавшись полностью в одеяло и в одной позиции и т. д.

Опять же кто-то мне рассказывал, что одна девушка выйдя замуж где-то год стеснялась идти в туалет, когда муж дома был, терпела и ждала, когда он на работу уйдет, например (как она все это осуществляла плохо себе представляю). Уж больно ей не хотелось видать показывать, что она тоже "этим" ужасным делом занимается, как все простые люди... Ну дверь при этом не обязательно раскрывать нараспашку :-)
Вот проблемы у народа.... Мне б такие трудности
Старый 11-06-2008, 18:33
ответ для Олюшкa на сообщение "а вы кто-нибудь пьете кофе?"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а вы кто-нибудь пьете кофе?
я пью два-три раза в день
Старый 11-06-2008, 18:33     #5780
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Опять же кто-то мне рассказывал, что одна девушка выйдя замуж где-то год стеснялась идти в туалет, когда муж дома был, терпела и ждала, когда он на работу уйдет, например (как она все это осуществляла плохо себе представляю).
ХА! На ЛВ недавно девушка писала, что она при муже не какает. Или ждет, пока он уйдет на работу, или просит его сходить в магазин. Топик был "что вы позволяете себе при муже" или что-то в этом духе. Ржачный был.