**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 16:48     #5931
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
ага..тоже об этом подумала...пал последний оплот тёплых отношений с свекровями

Щас Ириша будет кидать в меня тапками за флуд)))))
Нееееее! Я не буду....я не настолько карга еще старая
Старый 02-04-2008, 16:59     #5932
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ох, Олесик, вот и твоя свекровь оказалась просто СВЕКРОВЬЮ
хнык (( ПРОРВЕМСЯ!!! (ПОЗИТИВЧИК )

Иришка строгая!!!
Старый 02-04-2008, 17:00     #5933
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У ПРОЕКТА ВКОНТАКТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ ВКАДРЕ???

WWW.VKADRE.RU - там доступны все видео которые в открытом доступе контакта. Можно много че интересного и ржачного найти!!!! от роликов про кошек, до купания малышей, фильмы, мультики. Надо только набрать ключевое слово
Старый 02-04-2008, 17:03     #5934
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Девы, вот что хотела спросить ещё...вот вы по три раза гулять ходите - не устаёте? У меня уже лапы отваливаются целыми днями круги наматывать.. Старость?...

Ну и забавность расскажу. Дал нам педиатр листочек-инструкцию к зарядке. Одно из упражнений - поднимание/усаживание ребёнка за кольца (сам должен держаться). Женя смотрел-смотрел на иллюстрации и говорит: "Мы Алису в цирк не собираемся отдавать"
Старый 02-04-2008, 17:16     #5935
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Девы, вот что хотела спросить ещё...вот вы по три раза гулять ходите - не устаёте? У меня уже лапы отваливаются целыми днями круги наматывать.. Старость?...
Я не уверена вообще, что больше 1 раза выдержу, хотя при такой погоде - сам бог велел...

Цитата:
Ну и забавность расскажу. Дал нам педиатр листочек-инструкцию к зарядке. Одно из упражнений - поднимание/усаживание ребёнка за кольца (сам должен держаться). Женя смотрел-смотрел на иллюстрации и говорит: "Мы Алису в цирк не собираемся отдавать"
это он ревнует... хотя труппу они бы хорошую составили
А! кстати. вчера ходила в юниор, смотрела коляски. Че-то абсолютно ничего не вдохновило, и это при том, что про цвета я молчу. То колесики крохотные, то уродливо большие; то (что меня отвратило от Арии) прямо "из спины" торчат ремни безопасности; то неудобные ручки... короче, прям не знаю поеду в Центр колясок, как карту сделают... может, чего и найдется...
Старый 02-04-2008, 17:25     #5936
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А! кстати. вчера ходила в юниор, смотрела коляски. Че-то абсолютно ничего не вдохновило, и это при том, что про цвета я молчу. То колесики крохотные, то уродливо большие; то (что меня отвратило от Арии) прямо "из спины" торчат ремни безопасности; то неудобные ручки... короче, прям не знаю поеду в Центр колясок, как карту сделают... может, чего и найдется...
а чем тебе большие колёса не нравятся? Я вот хожу сейчас и очень довольна своими ...на Арии местами ну очень бы проблематично было...
Была в Центре на Светлановской. что-то ваще не впечатлилась...( они, вроде, карты не принимают?)
Старый 02-04-2008, 17:34     #5937
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Лен, объясни мне темной, где ты покупала????
Так я же грю в Мазекее, это детский магазин в Меге Дыбенко))
Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас понимаю, что я не очень красиво поступила, однако все равно не жалею.
Сильна, мать
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
покажем ка мы наши умения
Тарлуша супер!)))
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я пришла с непозитивом, увы!
Спорить не буду, но как тогда быть, придётся ломать стереотипы? Надо, Ириш, помимо критики ещё и конкретные предложения вносить, типа "поздравлять всех до 6 месяцев, а потом только с годом, а так же с днями рождения самих нас и крупными семейными датами, государственными праздниками". "Дальних родственников не поздравлять, с покупками не поздравлять, с переездами тоже" - ну как-то так, в общем конкретики хочется.
У нас тут с мужем 7 лет со дня знакомства было, так я промолчала, чтобы не поднимать всеобщую волну всеобязательных поздравлений
И про кулачки, надо тож какие-то критерии что ли установить и в правилах на первой странице перечислить?
В общем критика-критикой, но вместе с тем лучше вносить конктетные предложения, хотя очень тебя понимаю, первоопроходцем быть тяжелее всего, поэтому наверное не до конкретики.
По поводу цитат, я вообще-то стараюсь качественно урезать цитаты и мне тоже не очень нра когда цитирцют огромные сообщения.
Старый 02-04-2008, 17:37     #5938
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Пал Е седни опять в шесть глазы продрал. Бессовестная личность! Я не поддавалась, так он мне засос на руке поставил со злости...

Кто-нить вернулся ужо с улицы? как там погоды? как вчера?
Уже поздновато писать, наверное, но я вот вернулась. Там суперическая погода! Щас пойдем еще гулять.

Сашка щас шмякнулась с дивана на пол! Мамка дура
Я вот сижу в 10 см рядом за компом, она на диване. Ну я же рядом вот тут - руку протяни. И отвлеклась на комп, и слышу "шмяк" и дочь уже на полу. Но видно она на попу сначала упала. Но совсем не плакала, я больше перепугалась. Сашка сразу веселая была как только я ее на руки взяла, смеялась. Надеюсь что все нормуль будет.
Старый 02-04-2008, 17:40     #5939
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
а чем тебе большие колёса не нравятся? Я вот хожу сейчас и очень довольна своими ...на Арии местами ну очень бы проблематично было...
Была в Центре на Светлановской. что-то ваще не впечатлилась...( они, вроде, карты не принимают?)
(1) ну на матозе размер вроде еще приемлемый, просто там их не было... я какие-то другие видела, так там прямо раскорякой колеса, ужас. Кстати, как тебе матоз? стоит брать или уже нашла к чему придраться?
(2) огорчила ты меня... по обоим пунктам ну тады буду в ЗМ искать... дети, я так поняла из поста Ириши Масика, ацтой толкают?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Так я же грю в Мазекее, это детский магазин в Меге Дыбенко))
Спорить не буду, но как тогда быть, придётся ломать стереотипы? Надо, Ириш, помимо критики ещё и конкретные предложения вносить, типа "поздравлять всех до 6 месяцев, а потом только с годом, ....
(1) если я правильно понимаю, магазин Mothercare? просто твою транскрипцию могла девушка не понять...
(2) Может, давайте так - поздравляем один, максимум 2 раза с утра, остальные по умолчанию присоединяются? Про кулаки зажимаем либо мысленно, либо пишем, "****, вам @@@@ на то-то", без цитат и без длииииинного ряда кулаков?
Старый 02-04-2008, 17:50     #5940
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

а разве вам не приятно читать поздравления в свой адрес? ну конечно, когда многочисленые "присоеденяюсь" с копированием предыдущего поздравления, которые засоряют эфир (уж простите), а так почему бы не поздравить красиво, мне очень приятно, кода Максику поздравляют с очередным месяцем.

а по поводу кулаков...., ну не знаю, по-моему если человек просит, как не отписаться....