Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "ага..тоже об этом подумала...пал..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "ага..тоже об этом подумала...пал..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
А ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У ПРОЕКТА ВКОНТАКТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ ВКАДРЕ???
WWW.VKADRE.RU - там доступны все видео которые в открытом доступе контакта. Можно много че интересного и ржачного найти!!!! от роликов про кошек, до купания малышей, фильмы, мультики. Надо только набрать ключевое слово |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Девы, вот что хотела спросить ещё...вот вы по три раза гулять ходите - не устаёте? У меня уже лапы отваливаются целыми днями круги наматывать.. Старость?...
Ну и забавность расскажу. Дал нам педиатр листочек-инструкцию к зарядке. Одно из упражнений - поднимание/усаживание ребёнка за кольца (сам должен держаться). Женя смотрел-смотрел на иллюстрации и говорит: "Мы Алису в цирк не собираемся отдавать" |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Девы, вот что хотела спросить ещё...вот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А! кстати. вчера ходила в юниор, смотрела коляски. Че-то абсолютно ничего не вдохновило, и это при том, что про цвета я молчу. То колесики крохотные, то уродливо большие; то (что меня отвратило от Арии) прямо "из спины" торчат ремни безопасности; то неудобные ручки... короче, прям не знаю ![]() |
||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Я не уверена вообще, что больше 1 раза..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Была в Центре на Светлановской. что-то ваще не впечатлилась...( они, вроде, карты не принимают?) |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "И ты, Анют, тоже сказала то, что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Так я же грю в Мазекее, это детский магазин в Меге Дыбенко))
Цитата:
![]() Тарлуша супер!))) ![]() Спорить не буду, но как тогда быть, придётся ломать стереотипы? Надо, Ириш, помимо критики ещё и конкретные предложения вносить, типа "поздравлять всех до 6 месяцев, а потом только с годом, а так же с днями рождения самих нас и крупными семейными датами, государственными праздниками". "Дальних родственников не поздравлять, с покупками не поздравлять, с переездами тоже" - ну как-то так, в общем конкретики хочется. У нас тут с мужем 7 лет со дня знакомства было, так я промолчала, чтобы не поднимать всеобщую волну всеобязательных поздравлений ![]() И про кулачки, надо тож какие-то критерии что ли установить и в правилах на первой странице перечислить? В общем критика-критикой, но вместе с тем лучше вносить конктетные предложения, хотя очень тебя понимаю, первоопроходцем быть тяжелее всего, поэтому наверное не до конкретики. По поводу цитат, я вообще-то стараюсь качественно урезать цитаты и мне тоже не очень нра когда цитирцют огромные сообщения. |
|
![]() |
ответ для Mariyshka на сообщение "Во-во, Вовик тоже с первыми петухами,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сашка щас шмякнулась с дивана на пол! Мамка дура ![]() ![]() Я вот сижу в 10 см рядом за компом, она на диване. Ну я же рядом вот тут - руку протяни. И отвлеклась на комп, и слышу "шмяк" и дочь уже на полу. Но видно она на попу сначала упала. Но совсем не плакала, я больше перепугалась. Сашка сразу веселая была как только я ее на руки взяла, смеялась. Надеюсь что все нормуль будет. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Так я же грю в Мазекее, это детский..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() (2) огорчила ты меня... по обоим пунктам ![]() Цитата:
![]() (2) Может, давайте так - поздравляем один, максимум 2 раза с утра, остальные по умолчанию присоединяются? Про кулаки зажимаем либо мысленно, либо пишем, "****, вам @@@@ на то-то", без цитат и без длииииинного ряда кулаков? |
||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "(1) ну на матозе размер вроде еще..."
|
Элита
![]() |
а разве вам не приятно читать поздравления в свой адрес? ну конечно, когда многочисленые "присоеденяюсь" с копированием предыдущего поздравления, которые засоряют эфир (уж простите), а так почему бы не поздравить красиво, мне очень приятно, кода Максику поздравляют с очередным месяцем.
а по поводу кулаков...., ну не знаю, по-моему если человек просит, как не отписаться.... ![]() |