# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:59     #5931
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите такую вещь!
Уля постоянно (=очень часто) теребит ушко, то есть трогает его ручкой.
при этом если нажимаю на него, то не плачет, температуры нет...
вообще это явление уже давно, но сейчас как-то участилось на мой взгляд.
плюс насморк наш затяжной, уже несколько месяцев продолжается, даже не насморк в виде соплей, а просто хрюки.
может быть кто-то знает с чем это может быть связано??? у Лора в поликлинике мы были, та сказала, что все чисто (но ЛОР там сомнительный, даже по тактичному высказыванию о ней участкового я это поняла)
Это зубы))))) ну бывает десны чешутся, а им не понять где))) и ухо теребят, но раз вы болеете, ты понаблюдай!!!
Старый 20-01-2008, 23:59     #5932
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я не хотела обидеть Я как то спокой но ко всему, и на многое закрываю глаза. Хотя когда я сама лежала в больницах, условия были намного лучше.
Я не обижаюсь. Мне пришлось и в советское время в больницах лежать. И сейчас я просто ужаснулась тому, что ничего не изменилось. Сама-то я могу и на лавке спать. Но грязища в детской больнице и курение в санитарной комнате - это перебор.

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Поверьте, условия в первой больнице не самые ужасные, к сожалению. Даже в бесплатных палатах. Кто у вас был лечащий врач? .
Да верю, что бывает гораздо хуже. Но, боже мой, мы в какое время живем?
Врач - Ирина Григорьевна
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Это точно. НО иногда и таких палат нет в принципе на отделении. И как-то полторы тысячи дороговато, тем более , если лежишь не два дня. Мы в больницу бортики брали, так уютнее и удобнее. Мыла всегда сама, даже если и санитарки были, только сама и свей тряпкой, а не общей. К сожалению, это действительность, с ней необходимо смириться, никуда, к сожалению, от этого не деться. Я для себя решила, что раз я не могу этого изменить, то и переживать не буду, есть более важные вещи, и в первую очередь это здоровье моего ребенка, и только в таких наших больницах мне смогут помочь, других , опять к сожалению, нет. И у мя есть целый пакет на случай экстренной госпитализации, нет пакетище, там лежат в том числе удлинитель, чайник, фумигатор, посуда для меня , ну и много еще чего. Все это к сожалению
меня выручил слинг-шарф. Я им просто обмотала кроватку как бортиками. А потом просто попросила больше пеленок привезти. Да и палату мне не в лом намыть, когда там мой ребенок находится. Но вот когда приезжаешь, у ребенка температура, а вокруг лохмы грязи висят... не кинешься же сразу вылизывать палату. Теперь-то знаю, как в больницу детскую ехать, да не дай бог кому иметь такой пакет на всякий случай - т.е. чтобы он не понадобился никогда
Старый 21-01-2008, 00:00     #5933
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
ну на балкон-то уже спящего или нет?
нет, укачиваю в коляске
Старый 21-01-2008, 00:02     #5934
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Всем привет!!!

Ещё всё не читала, но чуть-чуть захватила.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Болеющим малышам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня весь день привыкаем к тому, что уже не в больнице.
Надюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вижу, что наши больницы не изменились.
Я помню своё детство, 3-4 года мне было, побывала во всех больницах нашего города с пиелонефритом, запомнилась мне особенно одна палата, где я была одна, тк палата была в аварийном состоянии, краска со стен облезала, с потолка сыпалась штукатурка. моя кроватка, железная клетка, благо ещё не поднимали "забор" на ночь. Мест на отделении, в других палатах не было. Была я там несколько дней, точно не помню. Зато персонал был супер! Все ко мне приходили, развлекали. В общем больницы и их условия я запомнила надолго. Попадать туда не хочетя совсем.

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
Вы просто молодцы! ТТТЧНС...

а мы в почти 7 месяцев даже до 7200 не дотягиваем...
Я думала, что мы самые миниатюрные зато у нас зубиков ещё нет!!!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите такую вещь!
Уля постоянно (=очень часто) теребит ушко, то есть трогает его ручкой.
при этом если нажимаю на него, то не плачет, температуры нет...
)
Моя тоже стала теребить ушко чаще, чем раньше.
Старый 21-01-2008, 00:03
ответ для Миледи на сообщение "нет, укачиваю в коляске:)"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
нет, укачиваю в коляске
к сожаление ни про нас В коляске мы с рождения только спящие, а бодрствуем - в кенге или на руках
10 минут назад уснул на третий сон. Если через 20-30 минут проснется - я чокнусь. Минимум 4 часа развлекухи, а мне 4 декларашки сделать надо
Старый 21-01-2008, 00:06     #5936
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
к сожаление ни про нас В коляске мы с рождения только спящие, а бодрствуем - в кенге или на руках
10 минут назад уснул на третий сон. Если через 20-30 минут проснется - я чокнусь. Минимум 4 часа развлекухи, а мне 4 декларашки сделать надо
Я укладываю на ночь в 10, но Юля каждые 30-40 минут просыпается. Сегодня уже 3 раза просыпалась, закачиваю на руках, свет не включаю.
Старый 21-01-2008, 00:06     #5937
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкий и здоровый сон!

Мы вчера до 3 ночи куралесили, потом пришла моя мама и уложила ребёнка спать. Блин, до сих пор удивляюсь её мастерству уложить моего ребёнка.
Старый 21-01-2008, 00:09     #5938
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka&kot'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкий и здоровый сон!

Мы вчера до 3 ночи куралесили, потом пришла моя мама и уложила ребёнка спать. Блин, до сих пор удивляюсь её мастерству уложить моего ребёнка.
А моя мама, когда приезжает в гости, даже боится на руки взять.
Как вырастила дочек? - непонятно
Старый 21-01-2008, 00:10     #5939
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

А мы начали болеть и она стала засыпать только около двенадцати, раньше в пол десятого ложились и до 12 она пару раз могла пронуться, но ее просто покачать надо было. А сейчас я ее кладу , она спит 20 минут и просыпаеться бодрячком
Старый 21-01-2008, 00:31     #5940
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Спок.ночи всем