# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:04     #5891
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Такой взрослый Родиоша уже!
Старый 20-01-2008, 23:06     #5892
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Хотела вызвать Хеликс, но они завтра не выезжают на дом. Поэтому позвоню в полку, вызову оттуда что бы в понедельник пришли.
И что у вас анализы показали? Тоже ничего не было кроме температуры?
Мы уснули без температурки, пол одиннадцатого конечно только, но зато ничего, надеюсь она не замерзнет, спит в одном подгузнике. У нас конечно дома жара, но все равно задумываюсь
У нас только температура была.Анализы у нас ВСЕ В НОРМЕ Даже то, что никогда в норме не было ( ттт чнс) Гемоглобин 110, это для Юры очень прилично.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Болеющим малышам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня весь день привыкаем к тому, что уже не в больнице.
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@
Поверьте, условия в первой больнице не самые ужасные, к сожалению. Даже в бесплатных палатах. Кто у вас был лечащий врач? Какой степени рефлюкс? Что говорит Кучинский или Головина. С УЗи там, конечно, проблема. В Педиатричке аппарат стоит на отделении, и УЗИ делали нам каждый день. А в Первой я постоянно просила, Что бы УЗИ нам сделали, а мне говорили, Что зачем? ничего так быстро не меняется. Ага, в лучшую сторону, а наоборот, к сожалению, меняется. И нам еще диагноз не правильно поставили. У них нет цистоскопа. Если будете обращаться к другим врачам в другие места, то обязательно скажите, что после цистографии Ванечка стал лучше писать. Если интересует что-то, то можем пообщаться.
Старый 20-01-2008, 23:10     #5893
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!!
Родион становится точной копией папы своего, симпатичный такой пухлячок!!!!!!
Я бы тоже будила, открывала шторы, включала детскую музыку, это же ужас до 3-х ночи не спать!!!!!
Старый 20-01-2008, 23:11     #5894
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
причем в 3 засыпает и первый раз просыпается через 40 минут опять на еду
Какой волосатик прелестный
А мы обычно на ночь в 12 ложимся, а сегодня в 9 улеглась, завтра часов в 6 встанет
Старый 20-01-2008, 23:11     #5895
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Да уж, режимчик еще тот. А если раньше будить утром, эдак часиков в 9? И все передвинется.
А декларация в налоговую? Мне тоже надо на возврат подоходного, не в курсе поменялась ли форма?
Я по работе делаю декларации - НДС, ПФР, ЕСН за 4 квартал 2007. Про декларашку по физ. лицам - изменилась ли форма надо читать, точно не знаю. Могу узнать, но завтра.
Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
А пораньше поднимать не пробовали, часиков так в 8? Или, может, попробовать поднимать на полчаса или 15 минут раньше каждый день, чтобы не так кардинально менять режим?
Если в 7 или 8 просыпается, то в 10 укладывается спать часа на 1,5-2 и все как прежде Про 15 минут - мысль. Попробую.

Вот сейчас было только 2 сна за день в 15 примерно и в 19-21. А значит еще впереди 3-1 сон и только потом на ночь
Старый 20-01-2008, 23:12     #5896
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброй ночи,мамульки!!!!!!!
Старый 20-01-2008, 23:14     #5897
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Родион становится точной копией папы своего, симпатичный такой пухлячок!!!!!!
Я бы тоже будила, открывала шторы, включала детскую музыку, это же ужас до 3-х ночи не спать!!!!!
у нас это 100% не катит. если Яна плохо спала днем то ночью она еще хуже засыпает.
хотя скорее даже не так -а никакой связи вообще нет...
Старый 20-01-2008, 23:15     #5898
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Спасибо за комплименты, девочки. И правда на папу похож. Правда комплекция моя. Папа у нас худенький

Старый 20-01-2008, 23:17     #5899
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

еще он у меня совсем не берет прикормы - ну ни в какую. И банки и сама делали и смесь с печеньем - плюется. Мы до сих пор на чистом ГВ не знаю что и делать. Ждать пока сам не потянется? А если так и не потянется?
Старый 20-01-2008, 23:18     #5900
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я по работе делаю декларации - НДС, ПФР, ЕСН за 4 квартал 2007. Про декларашку по физ. лицам - изменилась ли форма надо читать, точно не знаю. Могу узнать, но завтра.
Буду очень ждать