КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:14     #5921
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Как я завидую тебе!А я так старалась не есть ничего запретно, отказывалась от вкусного, а все зря!Как жить дальше?!
т.е. ты не ела ничего запретного и все равно набрала лишние кг, или все таки кушала что нить калорийное?
Старый 29-01-2009, 12:17     #5922
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
спасибо
я тоже прочитала эти утешительные слова в календаре...
но так больно...
у кого-нибудь еще расширяется? и с такими же болезненными ощущениями?
Сочувствую
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже.
Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило
Старый 29-01-2009, 12:17     #5923
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки а что такое ЕМС? Кстати да, ведь прибавка веса во время бер-ти зависит от того какой девушка была до б. И чем худее она была тем больше ей нужно кг набрать. У нас ведь на первой страничке есть сылка на этот клькулятор, вот я по ней набрать должна около 7 кг, так и набрала, а меня доктор тоже все равно ругает
Я вот до Б была полновата и как раз на диете сидела. Сегодня пришла в ЖК у мея 2,5 кг за 2,5 недели. Она меня заставила на дневной стационар записаться и отеки нашла, только не пойму где они... я трогаю-щупаю ничего не нахожу И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много
Я решила, что эти капельницы для плаценты и от отеков прокапаю и пошлю её на фиг, если еще чего-то скажет.

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Ая решила не есть до вечера, может похудею!
Так нельзя! Попробуй на кефире и яблоках.
Старый 29-01-2009, 12:18     #5924
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
т.е. ты не ела ничего запретного и все равно набрала лишние кг, или все таки кушала что нить калорийное?
Я вот не ела ничего жирного и жареного и соленого, так сегодня прям в ЖК чуть в обморк дважды не упала, ужас!
Старый 29-01-2009, 12:20     #5925
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Сочувствую
У меня вчера была тоже жуткая боль - в первый раз такая, я не знаю отчего это - может что-то и расширяется, но боль начинается в пояснице а потом на всю спину а потом крутит так что белый свет не мил. Вчера было 4 пристура по 30 мин каждый. вроде ночью все было тихо и сегодня тоже.
Сама не знаю что делать с этим, если повторится наверное пойду в ЖК. У меня были боли в спине в начале беременности, но не ТАААКИЕ. Как лечиться я не знала, мазь в аптеке мужу не дали - нельзя сказали ничего - пила почечный чай и лежала - в ванной, в коленно-локтевой, подушку под спину - мало помогало, но как то все таки отпустило
У меня хреново было и со спиной и с тазом и с ногами, стала пить кальцемин 2 р. в день, через неделю полегчало
Старый 29-01-2009, 12:20     #5926
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Шоколадку съела один раз, но там 500 кал. всего!А из еды все вареное печеное и не соленое!
Старый 29-01-2009, 12:22     #5927
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У тебя пузик уже 90?
да но я вечером мерила, утром может поменьше)))

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
Сегодня записалась на роды с инд. бригадой на отд. СР.
Хотелось бы из акушерок : Григорьеву Яну, Личагину, Леншину, Лучко.
Из врачей Куликову или Филиппову (хочу женщину-врача).
Куликова не берет на май(((

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а что за признаки токсикоза я только один знаю, что если нажимаешь и остаются следы на теле, а еще 2?
еще повышение давления и резкий набо веса (якобы больше 300 г/нед)

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я читала, что Кристина молоденькая совсем, но отзывы о ней хорошие Ты определилась или с кем-то еще будешь встречаться? Выбрала себе доктора?
Хорошо что ты определилсь!))
Я остановилась на Кристине, врачу буду Осиповой звонить, она готова меня взять, посмотрим))
Палаты аж две маленьких показали, все хорошие были заняты. Еще родилку видела и дородовую - маленькая тоже, но симпатишная
Старый 29-01-2009, 12:22     #5928
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.
А я уже больше 8 была 45, теперь 53 лучший вариант, а бывает и 53,5 (правда 3кг я набрала еще до 12 недели, те первая отметка в ЖК - 48 кг - видимо поэтому они и не ругаются). Причем никакой жирной пищи не ем, я вообще не люблю жирное, и все равно такая прибавка!
Старый 29-01-2009, 12:25     #5929
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня хреново было и со спиной и с тазом и с ногами, стала пить кальцемин 2 р. в день, через неделю полегчало
А я вроде кальция пропила как раз 10 дней, тока вчера закончила. Теперь вроде по плану перерыв 10 дней - а потом опять. И ребетенок главное бедный - ей тоже наверное больно было - толкалась там
Старый 29-01-2009, 12:25     #5930
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем привет!

И еще скзала, что на моем сроке в 27-28 недель общай прибавка 7 кг - много
очень странное заявление. у меня +7.5 на 25-й неделе и никаких вопросов...

я просто сегодня у врача была... назначила она мне магне и6 и курантил.... вот не знаю стоит ли все это пить.... как-то без предварительной сдачи анализов стремно....