♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 15:27     #5921
natalisanna
Участник

natalisanna отсутствует

О!!!Вижу,что у вас дочурка Ярослава...
мне Яра-не нравится..но если честно,нравится Слава..
это сокращение у многих с мужским именем ассоциируется..а мне нравится для девочки...
)
Старый 24-03-2009, 15:37
ответ для natalisanna на сообщение ";)О!!!Вижу,что у вас дочурка..."
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
О!!!Вижу,что у вас дочурка Ярослава...
мне Яра-не нравится..но если честно,нравится Слава..
это сокращение у многих с мужским именем ассоциируется..а мне нравится для девочки...
)
Расскажу историю в моей семье.Моего брата зовут Ярослав-в честь него назвала.Так вот ,когда был маленьким-не выговаривал свое имя.И стали его звать Славиком.И покатилось....Жизнь не налаживалась вообще.Вроде и человек хороший,и ум и внешность и доброе сердце.А ни с семьей ни с работой не ладится....Поехал он на заработки в Польшу.А ему одна старая полячка и говорит,чего тебя Славой зовут,если ты Ярик?Ведь не свою судьбу проживаешь.Вот в 25 лет приехал и сказал-теперь я- Ярик.И как бы нам всем сложно не было,но приучил.И вот спустя 12 лет после этого,т.е. в прошлом году- женился на очень хорошей девочке.работает на хорошей работе и со здоровьем наконец налаживается.Вот.
Старый 24-03-2009, 15:37
ответ для natalisanna на сообщение ";)О!!!Вижу,что у вас дочурка..."
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
а мы для мальчика имя тоже давно выбрали КИРИЛЛ.. вот и даже не сомнюваемси просто мы оба знакомы с потрясающим человеком по имени Кирилл и поэтому очень хотим енто имя.. да и другие знакомые Кирилы тоже очень хороши и звучит с отчеством. и фамилией вроде.. Смирнов Кирилл Андреевич.. так же как Смирнова Дарья Андреевна
Звучит!!!!
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Старый 24-03-2009, 15:37     #5924
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
КАКАЯ КРАСОТАААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Вчера решила найти все вещички, которые еще 10 лет назад Машке вязала. Почти все нашла, то что "не нашла" оказалось поедено молью.
До поисков думала, что много всего есть что вязать уже не надо, а после ревизии обрадовалась что ручки будут заняты какое-то время
Очень обрадовалась когда нашла комплект из кофточки, штанишек, чепчика и носочков невредимым
Глаженное лучше смотрится

Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
всем привет! я вернулась из Египта и у меня депресняк. хочу назад.теперь задумываюсь о покупке там квартиры, надеюсь, однажды моя мечта осуществится
С ПРИЕЗДОМ, да отдыхать-всегда хорошо...

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
У нас все просто, приблизительно так:
1. на еду 6 тыс. после получения з.п. едим в магаз и закупаемся долгосрочными продуктами и мясом.
2. на телефон 2 тыщи
3. кварплата моя - 4500 и его мамы 1500
4. кредит 10 тыщ.
Эти 4 пункта мы всегда сразу откладываем, а все остальное по мере необходимости тратим.
Вот и у нас основные расходы постоянные, тока на мнооого больше

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Привет всем
ну вот заглянула сюды и тут про экономию.. ех..
мой сегодня позвонил.. сказал что его ЗП ждать не скоро аааа...
ну хоть дашке в ОЗ обувки купила.. должна прийти в конце недели..

а тут как назло ПРЕДВИДЕННЫЕ растраты на носу...
вгод дежурное узи мозга дашке и сердца.. а так же прививка.. котторую я не могу по своим убеждениям делать в обычной поликлинике.. ну не лежит сердце....
да и денюха Дахина, а в начале апреля у мужа и его друга...
в конце марта тоже дни варенья у подруги и ее сынишки.. но там хорошие и верные друзья... можно и ексклюзив какойнибудь сварганить.. но все же....
блин только хорошо вроде стало становиться.. и опять..ех.. и в правду угнетает.. вот придет муж буду его пытать... мож и не все страшно так....у него на работе...дайте кулачков чтоли..
Ну не переживай, ВСЕ НАЛАДИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-03-2009, 15:37     #5925
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Даш, салют!!! Эк мы с тобой одновременно...
Старый 24-03-2009, 15:41     #5926
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
А я флюшку делала в феврале для мед осмотра.
А прививку от краснухи всем надо делать или кто болел не надо?
У кого антитела есть к ней, для этого кровь сдать нужно...

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Я флюшку последний раз наверное в школе делала. Надо сделать все же. А где ее делают то?
а я вот делалпа, екогда пневмонией перед НГ болела, но и при ней все чисто было, т.ч. больше делать не буду...

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
а нас сегодня не выписали Теперь к врачу в пятницу.
Я уже боюсь того, что на работе скажут.
Ну ни чего не переживай, здоровье дороже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 24-03-2009, 15:46     #5927
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили от нашего педиатра нагоняище... Были у нее последний раз в 1 г 3 мес. Корь, краснуху, паротит до сих пор не сделали... Только сегодня укололи дочу в попу под ее виртуозный вой... Теперь куча ревакцинаций АКДС, этой кори, гепатитом нас еще давят... Мы его в роддоме не делали... Короче,ужасссссссс!!!
А еще комиссия в садик будет только 9 июня. Если мы в ясли соберемся, надо в очередь записываться. Брррр, с этим садиком... И охота дочу туда отдать, и ходить по всем инстанциям не хочется...
Ты что переживаешь, у нас у самих Корь, краснуха, парротит не сделана, ну болели то я , то дети, моя врач и не торопится-сейчас зубы 19 и 20 долезают, как потеплеет, зубы долезут мы и превьемся, еще и гипатит у нас висит, и АКДС.... я не паникую и тебе советую...

Цитата:
А у нас тут со свекровью интересный разговор вышел... Мы общались обо всем по телефону. Она скучает и все такое. Я говорю, мол, второго родим - тебя позовем сидеть. Только ты же не поедешь (она говорит, что на пенсию не пойдет - будет работать до глубокой старости)... А она мне - я поеду!!!! Я уже думала об этом!!! Сразу, только позовите!!! А квартиру ее в Пятигорске - сдавать, мол. Я ей: тогда это будет мой аргумент в пользу второго, когда с Димой на эту тему разговор буду вести... Заручилась ее поддержкой и радостная .
так это хорошо, значит скоро стараться будите...
Старый 24-03-2009, 15:51
ответ для gele4ka на сообщение "Даш, салют!!! Эк мы с тобой..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Да, подбирать мена деткам - это только первое свидетельство того, что воспитание детей процесс вообще не из легких... как показывает моя практика, в частности... Там перегнешь, там недогнешь... Ух, как сложно поддерживать равновесие... Сохранять мудрость и спокойствие... Особенно, если учесть что сердце-пламенный мотор и шило в заднице доче достались именно от меня...
ОЙ КАК ТЫ ПРАВА...... как тяжело сохранять спокойствие и мудрость, особенно когда их трое-маленьких-ШАЛУНОВ вчера что-то так разбесились, мама так кричала (т.е. я) ужасть........

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Приветик
новенькая)всё не могу темку найти себе...вписывать в диалог неловко)а все уже давно друг друга знают
вы первая,кто обратил внимания)
Мне 23..замужем с августа)
хотим ребёночкаактивно стараемся 3-й месяц...в 2009 уже не успеваем)ну разве чтов этом месяце повезётчерез пару недель узнаемповезло или нет
детей нет

нажежда на одно: в этом месяце поймала овуляцию)))))вчера тест показал чёткие две полоски!!!
до этого неделю вторую еле видно было...так что шанс повысился!

у меня проблемы с циклом..он ооочень длинный...колеблется иногда..поэтому высчитать нужные дни сложно..
вот так вот!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, И ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Даш, салют!!! Эк мы с тобой одновременно...
:supp ort:
Старый 24-03-2009, 15:54     #5929
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я тут в темке про гиперактивных деток обосновалась... Пока, правда, идут разбирательства между мамами таковых и мамами таковых не являющихся... Моя-то шилопопина еще та... Так что посмотрим, что сестры по несчастью будут рассказывать, когда диспут уляжется...
Старый 24-03-2009, 15:54     #5930
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Приветик девочки!
Вчера начала вязать, только что-то как-то не весело идет.... видимо навыки растеряла... главное тренировка

Я вот периодически думаю как мальчика назвать и ничего абсолютно не придумывается. Маме говорю придумай, а она назови Павлом Андреевичем, ага это при том что у мужа фамилия Павлов
Может кто-нибудь что посоветует, а то скоро и до Дормидонта дойду.

Закрыто