| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Мега-элита
|
А я флюшку делала в феврале для мед осмотра.
А прививку от краснухи всем надо делать или кто болел не надо? |
|
|
ответ для Пёрышко на сообщение "А я флюшку делала в феврале для мед..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Думаю тем, кто болел не надо. Хотя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рецептик можно?? |
|
|
|
ответ для Хиония на сообщение "Значит мне только флюшку надо,..."
|
|
Ветеран
|
Рецептиков много,смотрю по тому,что в холодильнике и на настроение своих.Многие рецепты рождаются прямо на месте.Сейчас увлеклась супчиками постными всякими.Муж до меня кислые щи вообще терпеть не мог.А сейчас за обе щеки уплетает.Весь секрет в кореньях всяких и соус вкусный для заправки сделать.Еще с шампиньонами эксперементирую.Научилась делать их вкусными
![]() Раньше сильно долго на сковороде держала и много воды уходило.А теперь на большом огне и недолго,а потом в основное блюдо,получаются тугие,сочные ,но готовые.Очень вкусно.А балую всякими витаминными салатами.И овощными и фруктовыми,добавляю и орехи и сухофрукты.А вообще как-то кто-то мне сказал,чтоб блюдо было вкусным,надо выдержать в нем 6 вкусов -сладкое,кислое,горькое,соленое,острый,вяжущий.Но 4 первых должны обязательно присутствовать. По аюрведе все эти вкусы присутствуют в нашей с вами плазме.Я в подробности не углублялась,нов кулинарии стала применять. ![]() |
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Рецептиков много,смотрю по тому,что в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Какие в них приправы класть чтоб вкусно было? |
|
|
|
ответ для Пёрышко на сообщение "А у меня овощьные супы:0099:. Какие в..."
|
|
Ветеран
|
Приправы лучше вкус раскрывают в зажаркам,в жире.Я их к луку,морковке добавляю,когда обжариваю слегка.А вот коренья сейчас купила засушеные в пакетиках,а вот когда свежие...
Их в самом начале кладу в воду,как только закипела.А свежие в холодную воду.Очень вкусно сельдерей,петрушка,пастернак.А в конце,когда газ плиту выключаю уже.кладу немного чеснока тертого и зелень свежую.Но это ароматы.А вкус все же делает соль,сахар,лимон,перец и томаты иногда.Еще поняла,что классно немного круп вводить,более получаются наваристые когда пшеничную крупу или овсяную добавлять.И хорошо варить,чтоб совсем разварились.Их не заметно в супе,но наваристо получается. Но это до всего сама дошла,может их и подругому надо добавлять по правилам. ![]() |
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Приправы лучше вкус раскрывают в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|