Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 09:34     #5921
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

О, за сайтик с именами спасибо!!!
А то меня никто не понимает с выбором имени.
Лиза сказала, что в животике у мамы живет ее сестирчка Ариша. Сама придумала. Свекровь сказала, что нельзя так девочку называть, а то ведь всю жизнь с именем мучаться будет. ( Особенно порадовались мамы Ариш и мамы Арины.) Интересно, почему. По ее мнению, и рожать в мае нельзя. Короче, непонятно, что у женщины в голове.
Про остальные имена я вообще молчу.
Ну, и Лизу мне тоже браковали. Но я-то фиг слушать буду что там кому не нравится.

Кстати, читаю про свое имя - ну практически 100% попадание. Прям как про себя.
Старый 27-11-2008, 09:47     #5922
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Медицина -- не наука (ну или, не точная наука)
Интересное мнение Я думала, это только меня последнее время на пессиместичные настроения насчет Науки с большой буквы "Н" Хотя в некоторых областях все очень даже ничегою Кстати, медицина мне всегда казалась ещё вполне научно обоснованной, особенно всякие узкие её разделы.

Цитата:
Замечательные истории про сроки рассказываете, по-моему, каждая беременная женщина уже знает, что первое УЗИ самое точное для определения срока беременности, но, похоже, не все гинекологи об этом подозревают...
Они просто на первое УЗИ не смотрят У меня по крайней мере не смотрели, несмотря на мои попытки привлечь к нему внимание Сдвигали постепенно - на втором на недельку-две, на третьем на недельку, на четвертом на недельку... бардак у нас с образованием и медициной, а будет, наверно, ещё хуже
Цитата:
Если бы это было так, разговоров бы не возникало, просто грантов мало, а за преподавание платят копейки, мы уже 1,5 года сидим на его зарплату старшего преподавателя. Но меня это не сильно напрягает. Просто когда начинаю думать о квартирах -- сразу кажется, что денег нет.
Ну, на квартиры мало у кого деньги есть Цены у нас на жилье нынче жестокие
Цитата:
А мне не так уж сложно, профессия у меня востребованная (я в больничке работаю, в центре консультирую), но не могу работать в полную силу, ибо уже есть Ариша, и скоро будет майчонок (пусть все будет хорошо!).
Профессия у тебя более чем востребованная (пока есть люди, они будут хотеть жить), но я-то говорила возможности совмещения науки и большой зарплаты - даже у медиков, хоть они завязаны на людей, это не всегда получается
[quote=NAMARIA;18547818
Мне тоже аппарат Узи выдал ПДР,в карточке отметили!!![/QUOTE]
У нас одна и та же ЖК, если ты в ЖК делала А сколько ты там в очереди сидела? Если ты там делала, конечно Меня ужасно бесят очереди в этой ЖК, в прошлой было намного лучше Тут единственный плюс - есть все специалисты в самой ЖК, даже гематолог из Снегиревки.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну да, они оценивают не столько срок беременности, а скорее соответствие уровня развития плода определенному сроку.
У нас на сохранении лежала девушка, которой намеряли плод на 30 недель, а его голову - на 33, поэтому бедную девочку сначала прогнали по всем узистам города, а потом в шоке госпитализировали...
Мой знакомый (он вообще полугрек) и два его брата родились с нереально большими головами (врачи очень удивлялись), я вот сижу и думаю, как его маме повезло, что в те времена нае было УЗИ
Я вообще пострадала от этих бесконечных замеров веса у плода, потом у ребенка. Совершенно не понимаю, в чем смысл. Мы всегда во всем сильно отставали. Нас измеряли, потом дергали, мучали, но... ничего не делали Зачем тогда что-то измерять вообще, а потом парить лююдям мозг?! У нас в полгода голова не сравнялась с грудной клеткой (давно не измеряла, может, и сечас голова больше). Врачи вздыхают и разводят руками, я спрашиваю, что делать по этому поводу, они снова вздыхают и разводят руками
Старый 27-11-2008, 09:54     #5923
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, вы иимена поосторожнее выбирайте! А то хочется чего-то необычного, выбираешь покрасивше, а другим это слишком необычно. У меня знакомая решила называть славянскими именами, когда первого назваля Добрыня, все ещё умилились, но когда вторую назвали Младая Малуша...

Aquarelle, по моим наблюдениям, гороскопы и все толкования личности очень хитро оставляют, они редко что-то такое пишут, что резко отличает человека от других, поэтому что не почитай, создатся ощущение, что это про тебя, причем ты сам по себе оказываешься таким интересным человеком... И это много каких штук касается. Я как-то прикола ради посмотрела соционику, прошла тест и оказалась Дон Кихотом, меня это позабавило, все было похоже, потом почитала описания других типов личности - смотрю, а и другие ничего, бльшинство вполне могут быть про меня
Старый 27-11-2008, 10:08     #5924
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
будет-будет выставка, я про нее еще раньше тут писала, тока меня не услышал никто)))
по моим сведениям начало в 13 часов, но я еще уточню, где-то было записано.
да я тоже читала, что с 13
Старый 27-11-2008, 10:11     #5925
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

мы с мужем тоже долго спорили, выбирая имя малышу, но в итоге, он как-то разговаривая с моим животом, назвал его Мишкой, так и пошло, теперь у нас будет Миша
Старый 27-11-2008, 10:12     #5926
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

[quote=Manta;18557324]Девочки, вы иимена поосторожнее выбирайте! А то хочется чего-то необычного, выбираешь покрасивше, а другим это слишком необычно. У меня знакомая решила называть славянскими именами, когда первого назваля Добрыня, все ещё умилились, но когда вторую назвали Младая Малуша...
QUOTE]

Всем доброе утро!
Старый 27-11-2008, 10:15     #5927
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Я все еще надеюсь, что у меня девочка Надюшка будет

Сегодня ходила в ЖК, перепсиховаась по поводу результатов АФП и давление стало 140 на 99 (слава богу анализы хорошие!)! Мне курантил прописали. А разве его можно пить без результатов коагулограммы???
Старый 27-11-2008, 10:52
ответ для oxa на сообщение "я точно только в 1-й мед пойду:008:"
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
я точно только в 1-й мед пойду
Отлично! Нас уже трое!
Старый 27-11-2008, 11:16     #5929
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а кто идет 29 ноября на выставку?

всем привет, девочки!!!
а что за выставка????
Старый 27-11-2008, 11:18     #5930
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
всем привет, девочки!!!
а что за выставка????
все прочитала, я работаю до 16.00 в субботу, интересссно а до скольки эта выставка будет?