КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:48     #5911
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
вел себя так же как и всегда, копашился нежно и потихоньку всю ночь и сутра, сейчас вроде притих ...устал наверное....
а к кому идти то, к гинекологу?
...во, сейчас опять толкнул....мой бедный малыш...
наверное надо сходить и к гинекологу, чтобы она как раз малыша проверила и к терапевту если у вас в жк есть, он скажет что надо делать и пить.
Цитата:
Вчера вас по диагонали пыталась прочитать, застряла на 545 странице, но смотрю вы все еще обсуждаете прибавки веса...я вчера тоже решила взвеситься и о ужас, за 2 недели прибавила 3кг - начала тоже волноваться...а сегодня, после " чудесной " ночки сбросила как раз эти 3кг..Так что теперь у меня прибавка от последнего посещения врача " 0" -вая.
у нас девочку на работе недавно так полоскало, так она теперь ходит на капельницу и восстанавливает микрофлору кишечника что ль, так что от того , что ты сходишь к дохтору хуже тебя явно не станет.
Старый 29-01-2009, 11:50     #5912
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.
Девочки а что такое ЕМС? Кстати да, ведь прибавка веса во время бер-ти зависит от того какой девушка была до б. И чем худее она была тем больше ей нужно кг набрать. У нас ведь на первой страничке есть сылка на этот клькулятор, вот я по ней набрать должна около 7 кг, так и набрала, а меня доктор тоже все равно ругает
Старый 29-01-2009, 11:53     #5913
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
я завтра тоже с утра иду на взвешивание ))) так что тоже приду сюда и буду задаваться вопросом КАК ??
Ая решила не есть до вечера, может похудею!
Старый 29-01-2009, 11:57     #5914
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
наверное надо сходить и к гинекологу, чтобы она как раз малыша проверила и к терапевту если у вас в жк есть, он скажет что надо делать и пить.

у нас девочку на работе недавно так полоскало, так она теперь ходит на капельницу и восстанавливает микрофлору кишечника что ль, так что от того , что ты сходишь к дохтору хуже тебя явно не станет.
попробую собраться...
Старый 29-01-2009, 12:02
ответ для Malek на сообщение "попробую собраться..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Нееееее, я так не смогу! пусть уж лучше меня врач ругать будет, чем я своего ребетеноска не покормлю
Цитата:
попробую собраться...
удачки, напиши обязательно что тебе скажет врач.
Старый 29-01-2009, 12:02     #5916
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
не есть?! и не пить?! я думаю, пузожитель будет против и будет свои протесты активно демонстрировать может лучше просто что-нить низкокалорийного? фруктов-кефирчиков? я вот после последнего (посленовогоднего) взвешивания ничего лишнего пока не набрала!
Старый 29-01-2009, 12:07
ответ для soffione на сообщение "не есть?! и не пить?! я думаю,..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
не есть?! и не пить?! я думаю, пузожитель будет против и будет свои протесты активно демонстрировать может лучше просто что-нить низкокалорийного? фруктов-кефирчиков? я вот после последнего (посленовогоднего) взвешивания ничего лишнего пока не набрала!
Как я завидую тебе!А я так старалась не есть ничего запретно, отказывалась от вкусного, а все зря!Как жить дальше?!
Старый 29-01-2009, 12:11     #5918
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...
таааааааааак...
ясно все с вами, девушка, никакое это не отравление.
хотя к врачу рекомендую сходить, ибо во избежание

а вообще все. что ты сейчас описала - мои симптмы...
ибо когда мешаешь соленые огурцы с квашеной капустой и томатным соком и кефирчиком лично мой желудок может выдать и не такое

финики, если мытые и ошпаренные кипятком, вряд ли грязь в себе несут тфу тфу тфу

ты бы и прям сейчас навалилась на активированный уголь и побольше воды...

береги себя!!! и малыша!
Старый 29-01-2009, 12:13     #5919
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А я вот оч люблю гранаты,а есть сейчас не могу и так страшная изжога каждый вечер прямо жуть и не знаю что с ней делать,а как представлю,что еще и гранат слопаю
Ой, у меня по вечерам тоже такая изжога нападает,ужас!!!! Прекрасно знаю все, что на ночь не есть, после еды не лежать и не сидеть полчаса, острого не есть, но ведь так хочется и полежать и наесться на ночь Вот и мучает меня - то голод, то изжога. (изжога чаще

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????
Надо почечный чай попить, он лишнюю жидкость выводит, с ней и вес уйдет. Ведь 1.7 кг за пару недель - это точно не жир.
Старый 29-01-2009, 12:13     #5920
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Ага, пить хочу аж, жуть...ем только кашку овсяную на воде пока, на другое смотреть не могу...вроде очухиваюсь по немногу...
Девочки а к какому врачу идти то? я не знаю....и если честно сил никаких нет...скорую побоялась вызывать, увезли бы куда нибудь в инфекционную...
к какойму к какому?!
лучше, конечно, к знакомому.
но вообще к терапевту, конечно.
м.б. после перечисленного набора продуктов, которые ты съела, она тебя и отправит но может и пару анализов назначит цвет лица ощупает