~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 01:36     #5911
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
и кормить можно несколько раз подряд из этой груди??
не прильет еще больше молока???
Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоевПравда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
Натэлла, детка супер
Цитата:
Молока до фига -льется фонтаном - уже мужу в кружку насобирала из другой груди которая отдыхает во время окрмления... ))
У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель Пришлось ограничить употребление жидкости (я очень много пила - жажда).
Кстати про комочки. На лекции говорили что если после кормежки есть твердости, надо наклониться и потрясти слегка, типа под силой тяжести комочки сойдут...
Про холод Катя тоже верно сказала. Но это только после кормления Через тряпочку на 15 минут, не больше (с лекций).

А мы сегодня зарегистрировали нашего Никитународу никого! Вот мужу свезло
Старый 03-11-2007, 01:43     #5912
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Пришла зав родильного отделения, посмотрела и отправила мужа за накладками для кормления (ВЕЩЬ) и гелевыми прокладками на грудь, охлаждающими (ВЕЩЬ)!
А у меня эти накладки не пошли у меня уже и корочки сошли, эпидермис тама обновилсяно меня спасал бепантен и воздушные ванны. Зато в туалет бегала как шпион в трусах и титьках халат носить было невозможно, так драло.
и про плоские соски меня тоже удивили, всегда торчком были и есть...и акушерки тоже давили на них, проверяли на текучесть
Старый 03-11-2007, 01:50     #5913
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Олеська, поздравляю!

А вот из заначек ролик как одевается слинг-шарф http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0
Старый 03-11-2007, 02:56     #5914
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Катерина выложи пожалуйста на сайт:
Вот так мы спим-нам 12 дней
Вот так одеваемся гулять-нам месяц
И вот так бодримся-недели две назад....
Привет, девочки!
Наташ, замечательные фоты, особенно та, где спит... ну так сладко

Олесеньку с рождением доченьки!!! Дождались, наконец, свою красавицу! Растите красивыми, как мама, смышленными и талантливыми!

Спасибо всем, кто про патронаж ответил: вывод, как говориться неутешительный - у нас дела обстоят хуже, чем у всех Ну да ладно, обойдусь без их надзора
Старый 03-11-2007, 03:03     #5915
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Девы, вечер добрый!
У меня вопрос супер-важно-срочный...если я щас жахну малинового морсу, ничего кроме аллергических высыпаний Алиске не грозит? Женька притащил сопли из сада, я ессно заразилась. Муж меняет колёса и говорит очередь там длинная, то есть в аптеку его не пошлёшь. Да и не знаю я чего на ГВ из лекарств можно. А разболеться боюсь. Воот.., посоветуйте мне что-нибудь!
Ты, наверно, уже жахнула ?

Я вот тут уже много дней с аллергическими высыпаниями у дочи воюю, а эффекта нет Так что поосторожней с морсом-то. От одного приема скорее всего ничего не будет, но лучше не пей его много. А посоветовать могу ингаляции над паром с ромашкой и эвкалиптом (травы, а можно и спиртового раствора несколько капель добавить). Причем дыши сразу и носом, и ртом, несмотря на то, что у тебя только насморк. В аптеках продаются специальные пластиковые ингаляторы для паровых ингаляций, очень удобно. В нос можно пиносол, он на травах. На ноги теплые носки, можно предварительно попарить. Поправляйся!
Старый 03-11-2007, 03:07     #5916
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
И теперь наслаждаюсь. Дела по дому можно делать (но это когда Ничке просто скучно или грустно, а ежели живот, то ее тогда так крючит, что она дольше минуты в одной позе не лежит), сегодня в поликлинику ходили (правда, чувствовала я себя при этом просто цыганкой, все так на меня глазели). Удобно, физиологично.

Как обещала - фото. Заметьте, не постановочное, реально глажу мужу рубашку. ... И кофта-то со следами срыгивания... Эх, где мои 17 лет (как я тут с гордостью сказала: "у меня 2 детей с большой разницей в возрасте" и почувствовала себя такой уже тёткой, что тоскливо стало...)
Вот и меня от покупки слинга останавливает ощущение, что на цыганку буду похожа. Дурь, конечно, но переделать себя не могу.
Рит, а дочкина макушка ну просто обалденно трогательная. Ну такая лапушка
Старый 03-11-2007, 03:12     #5917
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
возник вопрос!

мы сегодня по приезду домой покормились и заснули. В это время я заметила на одной груди уплотнение сверху над соском.
страаашно! чего делать то?!!! я в следующее кормление покормила из этой груди - но ничего не рассосалось... ((

Мне только сегодня отпуская из рд говорили, что сцеживаться не надо... а как выправить ситуацию со скопившемся молоком?????
Надюш, с возвращением домой!

А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем.
Старый 03-11-2007, 03:14     #5918
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

Сёдни приходил дохтор к козявке, сказала. что можно мне бананы кушать..., не знаю...верить ли...
Можно, если тебя саму от них не пучит У меня именно этот проблемс , потому не ем
Старый 03-11-2007, 03:17     #5919
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Анютку с месяцем!
Огромное спасибо, Кать! Очень приятно, что вспомнила.

Людочке-ILA, кулачки @@. Ну что ж болеют маленькие наши, ну просто невыносимо. Поправляйтесь поскорее.
Старый 03-11-2007, 03:28     #5920
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
4-5 часов?!! Вот здорово Мой малыш только ночью по 2 часа спит между кормлениями, а днем по часу, жду не дождусь когда ночью по 5-6 часов спать будет Интересно, а когда малышу нужно будет больше молока, то грудь опять раздуется?
Боюсь тебя расстроить, но ждать этого скорее всего еще ой как долго. По крайней мере, пока грудью кормишь точно просыпаются покушать в лучшем случае через 4 часа, а то и через 2. Моя старшая стала спать нормально только когда отлучилась от груди, а это было в очень солидном детском возрасте К тому же сначала детки просыпаюся, чтобы поесть, потом, став старше, чтобы пописать

PS кстати, грудь уже больше раздуваться не должна, даже если ребенок проявит больший аппетит