Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:44     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Я думала, что аллергия - это что-то врожденное. Т.е. если она есть, то сразу проявляется. А у вас получается кошка-то раньше дочи появилась, а аллергия тока сейчас началась. А до этого все в порядке было???
Аллергия это вообще по-моему нечто загадочное и малообьяснимое. У нас до года вообще никаких признаков не было. Я думала, какая я счастливая, смотря на подругу, которая как скелет ходила во время ГВ, потому что все, что она ела сразу же отражалось на ее дочке. Причем сыпь у них была довольно сильная, а реакция была на такое количество продуктов, что бедная мама "таяла на глазах". А у нас все появилось после года, стали ножки сильно шелушиться, и самое страшное (у нас это больное место) начался кашель, который просто не давал дышать. Вот тогда-то мы и забегали по врачам. Но правда я уже и не кормила с семи месяцев. После знакомсвта с этой темой много чего перечитала и на форумах сидела. Очень часто у деток аллергия после прививок появляется, говорят. Не знаю, насколько это достоверно, но иногда склонна верить. Просто пока кормила, ела все, ну в минимальных дозах, а реакций никаких не было. Правда, говорят, аалергия накапливается. Например, если на момент первого обращения, аллергопробы выявили аллергию только на молочные продукты + кошку + пыль, причем все в минимальных значениях - по единичке, то через несколько месяцев была аалергия уже на рожь, пшеницу, яйца, сахар и др. А показатель аллергии на кошку сейчас тройка, что достаточно много.

Вобщем, девочки, вы извините, что засоряю топик не по теме. Сначала хотела потереть все, а потом подумала, мало ли пригодиться кому. Надо обязательно стараться подмечать изменения кожного покрова у детенка. Мы вот пока кашель не начался, на сухие ножки особо не реагировали, просто кремом смазывали. А оказалось, что аллергическая чувствительность росла и росла. Теперь бронхи всегда слабое место.
Старый 22-10-2007, 11:27     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Спасибо

Максиома, все не могла понять, кто же такая Ксюня Под конец дошло! С покупками-обновками!
Очень жаль, что так с кошкой получается Конечно, здоровье ребенка важнее.
Но не вешай нос, с двумя справишься если что, куда деваться-то! держись, встреча на следующей неделе
Старый 22-10-2007, 11:42     #3
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!
И кошку жалко и ребёнка тоже, астма вообще дело серьёзное, у нас папа в детстве был с бронх.астмой, так на этом фоне вечно простудами болел (свекровь рассказывала)
и животных им врач запретила заводить вообще. Потом со временем лучше стало и даже кот у них появился, 19 лет прожил, так вот почему то именно на своего кота у него аллергии не было - видимо привыкание что ли какое-то пошло. Я вот ужасно собачку хочу ...маааленькую... а нельзя....
А ведь так здорово что Настя сама хочет в садик, будет обидно если начнёте болеть.
У меня вот в ясли хорошо ходила...а в этот год совсем плохо, не хочет, не нравится, не интересно!!!
Старый 22-10-2007, 11:53     #4
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем приветики!

МАМКЕ - сил, терпения и мужества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LUTIK - с декретом! Я сегодня его получу и с завтрашнего дня присоединюсь к вам !!!
Старый 22-10-2007, 12:03     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я пошла на заключение договора на КС, пожелайте мне удачи!
Старый 22-10-2007, 12:05     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Старый 22-10-2007, 12:16
ответ для Lutik на сообщение "Удачи!!!"
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Удачи! Ой, а что-то много на КС претендентов
Старый 22-10-2007, 12:19
ответ для Chica на сообщение "Удачи! Ой, а что-то много на КС..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Я тут на днях услышала абсолютно новую для себя вещь: по словам специалистов, кесарские детишки заметно отличаются (поведением, психикой) от родившихся путём ЕР...
Старый 22-10-2007, 12:27     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Я тут на днях услышала абсолютно новую для себя вещь: по словам специалистов, кесарские детишки заметно отличаются (поведением, психикой) от родившихся путём ЕР...
И чем же они отличаются, интересно? Разве что, простите, вылезли из другого места. А детишки-то ничуть не хуже после КС!
Старый 22-10-2007, 13:47     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Юля удачи тебе!