Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:16     #7111
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Я сама из кесерят!!!
Девочки не переживайте! Кесерята - такие же как и после ЕР. Главное, чтоб КС делал хороший врач!
Старый 22-10-2007, 14:16     #7112
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Таня, ты в декрет уходишь и уезжаешь в Сибирь рожать и жить там будешь или вернёшься до родов в Питер?
да в декрет ухожу и уезжаю, до родов не вернусь...буду там жить и воспитывать ребенка,а там как жизнь сложится,может и вернусь....ведь я здесь не увольняюсь...
Старый 22-10-2007, 14:17     #7113
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
И чем же они отличаются, интересно? Разве что, простите, вылезли из другого места. А детишки-то ничуть не хуже после КС!
Аллочка,есть разные периоды в развитии и становлении человека,я не помню все их точно и их последовательность,в частности есть пренатальный,перенатальный,неонатальный и еще какой-то ,не помню.Вобщем,каждый из них связан с определенным периодом внутриутробным,какой-то с родовым,какой-то с младенческим,лень мне сейчас копаться в инете,но это все можно найти.Так вот,психологи считают и это научно доказано,что вот эти периоды внутриутробной жизни влияют на дальнейшее психологическое развитие человека.Может быть,ты слышала о таком методе лечения гипнозом,когда человека возвращают в период внутриутробного развития и что-то корректируют в этом периоде?Роды это тоже не просто так,блажь такая,чтобы женщина и ребенок помучались,у малыша вырабатывается множество гормонов,он испытывает первый и очень сильный стресс,страх за свою жизнь,инстинкт самосохранения,чего не происходит у кесарят,не зря же многие врачи советуют хоть немного женщине побыть в схватках,не кесарить планово.Даже если предположить что это фсе фигня надуманная,я бы вот честно,даже допуская минимальный процент того что это правда,ради этого процента не стала бы рисковать.Если есть причины и показания,эти случаи, конечно,не обсуждаются.ИМХО.
Старый 22-10-2007, 14:21
ответ для Snowy на сообщение "Ну так понятно, что ВСЕ детки..."
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Привет!
Какие капельницы, что случилось? Наверное, я что-то пропустила...
привет.....
да самые простые...лентяйничаю от работы,ну и слабая я, бледная как врач выражется,поднимаю гемоглобин, давление низнкое (60/90)...вот..и капают
Старый 22-10-2007, 14:32     #7115
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,есть разные периоды в развитии и становлении человека,я не помню все их точно и их последовательность,в частности есть пренатальный,перенатальный,неонатальный и еще какой-то ,не помню.Вобщем,каждый из них связан с определенным периодом внутриутробным,какой-то с родовым,какой-то с младенческим,лень мне сейчас копаться в инете,но это все можно найти.Так вот,психологи считают и это научно доказано,что вот эти периоды внутриутробной жизни влияют на дальнейшее психологическое развитие человека.Может быть,ты слышала о таком методе лечения гипнозом,когда человека возвращают в период внутриутробного развития и что-то корректируют в этом периоде?Роды это тоже не просто так,блажь такая,чтобы женщина и ребенок помучались,у малыша вырабатывается множество гормонов,он испытывает первый и очень сильный стресс,страх за свою жизнь,инстинкт самосохранения,чего не происходит у кесарят,не зря же многие врачи советуют хоть немного женщине побыть в схватках,не кесарить планово.Даже если предположить что это фсе фигня надуманная,я бы вот честно,даже допуская минимальный процент того что это правда,ради этого процента не стала бы рисковать.Если есть причины и показания,эти случаи, конечно,не обсуждаются.ИМХО.
Это все, конечно, замечательно. Но что же тогда делать мамочкам, у которых КС по показаниям? Настаивать на ЕР, несмотря на риск вообще потерять ребеночка? Это я к примеру. Или же идти на КС зная, что ребенок у нее будет в какой-то степени неполнеоценный, с незапустивншимися какими-то там механизмами?! Нееет, я счаитаю, что надо настраивать себя на хорошее и не думать о том, что КС - это плохо. И ребенку от этого плохо! Все в нашей голове. Как мы себя настроим, так и будет.
Старый 22-10-2007, 14:32
ответ для tanushkalu на сообщение "привет..... да самые..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
привет.....
да самые простые...лентяйничаю от работы,ну и слабая я, бледная как врач выражется,поднимаю гемоглобин, давление низнкое (60/90)...вот..и капают
А, ну ты амбулаторно наблюдаешься?
Как сейчас-то твой гем.?
Старый 22-10-2007, 14:40     #7117
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Это все, конечно, замечательно. Но что же тогда делать мамочкам, у которых КС по показаниям? Настаивать на ЕР, несмотря на риск вообще потерять ребеночка? Это я к примеру. Или же идти на КС зная, что ребенок у нее будет в какой-то степени неполнеоценный, с незапустивншимися какими-то там механизмами?! Нееет, я счаитаю, что надо настраивать себя на хорошее и не думать о том, что КС - это плохо. И ребенку от этого плохо! Все в нашей голове. Как мы себя настроим, так и будет.
Я же написала,что если есть показания,то это даже не обсуждается,зачем настраивать себя на ЕР,при риске потерять ребенка?! Ясна дело ребенок важнее, чем любым путем ЕР.Другое дело,когда КС любым путем становится приоритетным для женщины,я об этом.
Старый 22-10-2007, 14:45     #7118
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Привет. Читаю вас, а писать не успеваю. Осталось 3 дня до декрета . В пятницу уже не буду работать и пойду на гимнастику первый раз. Правда, боюсь, что многие ж давно ходят, а я приду такая с пузой впервые. И еще со след среды в бассейн для пузанов, вот тоже думаю, не поздно ли начинать. Но дома тяжко будет сидеть целыми днями.

Ире-мамке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливает малыш пусть поскорее, он такую операцию смог перенести, что теперь все должно быть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А еще у нас печальные новости: сходили мы к нашему врачу, оказалось, что действительно очень выросла аллергия на кошку, и наш кашель - это реакция. И если за месяц не удастся купировать реакцию, то срочно надо будет избавляться от кошки, иначе все уйдет вглубь вплоть до астмы.
Я думала, что аллергия - это что-то врожденное. Т.е. если она есть, то сразу проявляется. А у вас получается кошка-то раньше дочи появилась, а аллергия тока сейчас началась. А до этого все в порядке было???

Девочки, меня мама напугала, что в ДЕКАБРЕ ни в коем случае низзя рожать мальчика. Говорит, терпи, как хочешь, до января!Я и сама не против не первого января, а попозже, но кто ж знает как получится
Старый 22-10-2007, 14:48     #7119
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Слоники,а какая разница для мальчика?Или если в декабре,то девочка родится?
Старый 22-10-2007, 14:53     #7120
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я же написала,что если есть показания,то это даже не обсуждается,зачем настраивать себя на ЕР,при риске потерять ребенка?! Ясна дело ребенок важнее, чем любым путем ЕР.Другое дело,когда КС любым путем становится приоритетным для женщины,я об этом.
Ааа, ну тогда ясно Мы просто не поняли друг друга Я о КС по жаланию не говорила, я про кесарево по показаниям