♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 17:45     #5901
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Везет вам, а мы сегодня с прогулкой обломились У нас чурки лифт совсем сломали
Тебе надо было этим чуркам коляску вруки и вперед(вместо лифта) ,будут знать как технику портить!
Старый 25-09-2008, 18:01     #5902
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Тебе надо было этим чуркам коляску вруки и вперед(вместо лифта) ,будут знать как технику портить!
Ну уж нет, я их бацилл боюсь, руки-то они поди не моют
Старый 25-09-2008, 18:10     #5903
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
А по сколько капелек даешь? У моей тож чтото на щечках проявилось..я ей яблоки запекала и сахаром чуть посыпала,вот наверно на сахар и у нас пошла реакция

В рот плюнуть-это сильно!
по 4-5 утром и вечером перед едой
@@@@@@@@@@@@ вам....

Да, это сильно
Маш, прикинь, скоро Анюта со Степиком сгруппируются-скоординируются, один будет мамашку держать, а другой "приятности" делать )
Старый 25-09-2008, 18:34     #5904
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

забежали на покушать да и папу дождемся, пока снова к вам, как магнитом прям
Цитата:
Да уж, мои только и делают, что за уши дерут, за волосы или щеки царапают. Еще в рот любят плюнуть
сильно ))), мы еще только кашей пузыри пускаем

Цитата:
Юль, я выше упражнение от горла давала, обрати внимание, может пригодится)))
если это мне, то обращу ))))

Цитата:
Юля, а ты в Купчино где живешь???
дальше тока кольцевая, в самом самом конце Будапештской, а ваше дружное семейство вроде где-то со Славой?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт).
вот хорошо вам, а моя уже в процессе начинает кректеть и немного краснеть ... тут уже поздно что либо делать - несколько раз пыталася что то делать, но смысл уже обкакавшегося ребя садить на горшочек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну вот, я так и думала А чего тогда вместо творожка? Фрукты мы плохо-плохо едим. Хорошо ест только сливу, но сливой понятное дело особо не покормишь. Еще ест печеньку с молочком, но вроде как тоже часто не надо. Девыыыыыы, чего вы даете своим чадам на полдник??????
титю , у нас если и ест что-то, то это такое мизирное кол-во, что обязательно надо докармливать
Старый 25-09-2008, 18:34     #5905
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
по 4-5 утром и вечером перед едой
@@@@@@@@@@@@ вам....

Да, это сильно
Маш, прикинь, скоро Анюта со Степиком сгруппируются-скоординируются, один будет мамашку держать, а другой "приятности" делать )
Так они и так вдвоем обычно нападают. Почти что семеро одного козлят
Старый 25-09-2008, 18:41     #5906
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
забежали на покушать да и папу дождемся, пока снова к вам, как магнитом прям

сильно ))), мы еще только кашей пузыри пускаем

если это мне, то обращу ))))

дальше тока кольцевая, в самом самом конце Будапештской, а ваше дружное семейство вроде где-то со Славой?

вот хорошо вам, а моя уже в процессе начинает кректеть и немного краснеть ... тут уже поздно что либо делать - несколько раз пыталася что то делать, но смысл уже обкакавшегося ребя садить на горшочек

титю , у нас если и ест что-то, то это такое мизирное кол-во, что обязательно надо докармливать
Ага, мы на углу Славы и Будапештской. А вы где гуляете??? Мы в парке на Бухарестской
Старый 25-09-2008, 18:42
ответ для MaDi на сообщение "Так все ж дети разные!!! По идее..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Так все ж дети разные!!! По идее сначала единички снизу, потом единички сверху, а у нас вот так
Ну так я и не настаиваю, на том что дети все одинаковые! Просто интересен СТАНДАРНЫЙ порядок прорезывания. Не факт что у нас все будет по таблице.
Старый 25-09-2008, 18:48     #5908
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Холода как раз на подходе..Чтож она так
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, но ведь хотела то как лучше
Причем нам говорит чтобы ее вещи не стирали, так как у нее либо деликатная стирка, либо вообще вручную. Зато вещи все как новые! А я как бомж скоро буду выглядеть Думали уже соорудить корзину для белья в своей комнате, чтобы предотвратить подобное, но ставить ее абсолютно некуда И ведь не один раз говорили, что свое будем сами стирать, так нет, в одно ух влетает...
Старый 25-09-2008, 18:55     #5909
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Причем нам говорит чтобы ее вещи не стирали, так как у нее либо деликатная стирка, либо вообще вручную. Зато вещи все как новые! А я как бомж скоро буду выглядеть Думали уже соорудить корзину для белья в своей комнате, чтобы предотвратить подобное, но ставить ее абсолютно некуда И ведь не один раз говорили, что свое будем сами стирать, так нет, в одно ух влетает...
дык не ее же вещи добрая свекруха,нечего сказать!
Старый 25-09-2008, 19:02     #5910
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
надо же, действительно мало скинула в родах.
Да, это странно. Набрав почти 30 кг, я уж точно рассчитывала потерять как минимум 10 кг (4 ребенок, 1 - плацента, столько же матка и примерно столько же вод + отеки). Но каково было мое удивление, когда после роддома во мне осталось 75 кг (от 80-ти) Интересный факт - аппетита не было ВООБЩЕ, и после родов я около недели пила один кефир - вот и вся моя еда