♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:34     #5891
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

На готовом кефире написано 8 мес., так что уже скоро. Старшую я кармила кефиром месяцев с 3, делала сама.
Старый 25-09-2008, 16:49     #5892
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
Родничок у нас пока не закрылся, это хорошо.

Спать укладываемися с сисей или в коляске без всего (это на улице).

На полдник можно кефир, творожок, фрукты, печенье. Я ещё давала готовые полдники - кашка с фруктами, очень вкусные пюрешки есть.
Старый 25-09-2008, 17:12     #5893
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
были мы у окулиста, сказали все ок, а тоение глаз и отеки могут быть проявлением нашей пищевой аллергии (
выписали капли какие-то на всяк случай, я почитала аннотацию (от стаффа и другой гадости) и не стала покупать, будем пить бифидум по совету того же врача

У Андрея любимое занятие - таскать стулья за ножки, свою колясу и пытаться двигать 100кг сейф Получил прозвище "такелажник"

ох, какой Димуська ласковый
Мой меня только в щеку страстно целует, когда жрать хочет
А какой нибудь Фенистил вам не назначали?

Меня тут пару дней назад Данеттка поцеловала в щеку,так теперь с засосами хожу

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Блин, пипец полнейший, я сейчасчуть дара речи от испуга не лишилась Дима подполз к компьютерному стулу, на котором я сижу и как-то умудрился нажать на ручку и опустить меня чуть-ли не до самого пола.
Сижу, печатаю, никого не трогаю....и вдруг падаю
Уфффф, отошла.... теперь смешно.....развлекается сынок, сделает мать заикой
И это только начало!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня сегодня настроение ужасное. Свекровь постирала все мои ТИКОТАЖНЫЕ свитера НА 1200 ОБОРОТОВ, пока меня не было дома, хотя ее об этом никто не просил. Как всегда - хотела как лучше а получилось как всегда.
Теперь мне нечего носить, и до зарплаты еще долго.
Надеюсь холодов не предвидится.
Холода как раз на подходе..Чтож она так

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На готовом кефире написано 8 мес., так что уже скоро. Старшую я кармила кефиром месяцев с 3, делала сама.
А ты как кефир делаешь?Кефирным грибом?

Про родничок: У нас в 4 месяца уже закрылся,но врач говорит что ничего страшного. Я замечала что она иногда беспокойная и врач посоветовала давать её капельки "Траумель"..Сейчас вроде нормально всё.
Старый 25-09-2008, 17:16
ответ для Юля-ля на сообщение ":love::love::love::love:, а моя тока..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
, а моя тока маме нос грезит отщипнуть да волосы, что не выпали - повыдергивать ))))))

ну вообще, мужики ваши прям не могу , Юня проснется, скажу чтоб и меня погладила

гы

степ обажаю , сначала да - кто в лес, кто по дрова, зато потом, как начнешь скакать )))

Для начала, не пиши заглавными буквами, на форуме это КРИК, и за это могут забанить,
по вопросу у нас родничек еще не зажил и на погоду даже не знаю, может и реагирует, а вот спать на ночь, всегда по разному, но в основном просто держишь на ручках (совсем не обязательно укачивать) и она засыпает, иначе может просто скакать как сайгак, днем в 12 - всегда вырубается на груди, ну а вечером - всегда по разному, обычно на прогулке засыпает
Юля, а ты в Купчино где живешь???
Старый 25-09-2008, 17:20     #5895
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
у меня стаж ангин больше 10 лет ))))

Юль, я выше упражнение от горла давала, обрати внимание, может пригодится)))
Старый 25-09-2008, 17:22     #5896
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А какой нибудь Фенистил вам не назначали?

Меня тут пару дней назад Данеттка поцеловала в щеку,так теперь с засосами хожу

И это только начало!

Холода как раз на подходе..Чтож она так

А ты как кефир делаешь?Кефирным грибом?

Про родничок: У нас в 4 месяца уже закрылся,но врач говорит что ничего страшного. Я замечала что она иногда беспокойная и врач посоветовала давать её капельки "Траумель"..Сейчас вроде нормально всё.
Фенистил даю перед и после прививок... Вот думаю сейчас подавать, а то на щеке пяно не проходит...

Да, а я с расцарапанной мордой пару дней ходила ) а еще очень интересно у мамы в глазике поковыряться
Старый 25-09-2008, 17:23     #5897
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и мы пошли собираться на улицу
Везет вам, а мы сегодня с прогулкой обломились У нас чурки лифт совсем сломали
Старый 25-09-2008, 17:25     #5898
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А верхних единичек нет? Какой вообще порядок прорезывания зубов? У нас пока только нижние единички вышли, не знаю теперь откуда ждать зубов
Так все ж дети разные!!! По идее сначала единички снизу, потом единички сверху, а у нас вот так
Старый 25-09-2008, 17:33     #5899
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Фенистил даю перед и после прививок... Вот думаю сейчас подавать, а то на щеке пяно не проходит...

Да, а я с расцарапанной мордой пару дней ходила ) а еще очень интересно у мамы в глазике поковыряться
Да уж, мои только и делают, что за уши дерут, за волосы или щеки царапают. Еще в рот любят плюнуть
Старый 25-09-2008, 17:44     #5900
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

А по сколько капелек даешь? У моей тож чтото на щечках проявилось..я ей яблоки запекала и сахаром чуть посыпала,вот наверно на сахар и у нас пошла реакция
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, мои только и делают, что за уши дерут, за волосы или щеки царапают. Еще в рот любят плюнуть
В рот плюнуть-это сильно!