Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 21:08     #5891
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Пару дней вообще не было сил не читать - не писать...
Просьба к тем, кто пойдет на выставку - отчитайтесь потом о самом интересном, ок?
Старый 26-11-2008, 21:10     #5892
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Пару дней вообще не было сил не читать - не писать...
Просьба к тем, кто пойдет на выставку - отчитайтесь потом о самом интересном, ок?
хорошо
Старый 26-11-2008, 21:10     #5893
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А не знаешь их расценки? Такие же, как в Радуге или дороже?
Расценки знаю только на бассейн 3000 руб 8 занятий. Но вот их топик на ЛВ, можешь там спросить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=210588
Старый 26-11-2008, 21:16     #5894
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Кстати, сегодня была у терапевта и спросила, что делать, если болит голова, а таблети пить страшно. Она сазала заваривать брусничный лист (либо 1 ст. ложа, лиюо пакетик) на стакан воды. И пить этот стакан в течение дня. Вот!
Старый 26-11-2008, 21:17     #5895
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
http://www.info-law.ru/kodeks/9/2733/
Я вот здесь читала. Там написано, что отпуск предоставляется с сохранением средней ЗП. Может, я нарвалась на старый кодекс, конечно...
Может просто мне что-то не то показывали, когда я отпуск учебный брала.
Я ТК сейчас полистала, того, что мне показывали, в нем не вижу. Каюсь, я, видимо, ложную тревогу подняла...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня такого даж нету дома-то )))
10 рублей в любой аплеке -- и папаверин в свечах уже дома. Просто тут обсуждалось, что это не достаточно эффективно. Сказали всем купить гинипрал.
Старый 26-11-2008, 21:44     #5896
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Я сегодня сдала анализ на паталогии, бр! Крови выкачали - мама не горюй!

Начиталась вас тут, и мужа тоже уговорила на выставку сходить!

Zavo4ka, а мне от головы выписали 1/2 дибазола. Помог!
Старый 26-11-2008, 21:45
ответ для landla на сообщение "Может просто мне что-то не то..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
10 рублей в любой аплеке -- и папаверин в свечах уже дома. Просто тут обсуждалось, что это не достаточно эффективно. Сказали всем купить гинипрал.
Так а что это было-то? Я не сталкивалась никогда...и папаверин с гинипралом не употребляла , хоть бер-ть и 2-ая.
А кто сказал?
Старый 26-11-2008, 21:54
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Так а что это было-то? Я не..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Так а что это было-то? Я не сталкивалась никогда...и папаверин с гинипралом не употребляла , хоть бер-ть и 2-ая.
А кто сказал?
Тунущие-ноющие боли внизу живота-- признак повышенного тонуса матки. Для того чтобы этот тонус снизить используются спазмолитики (папаверин, но-шпа, метацин), магнеВ6, седативные препараты (валерьянка, мелисса), кому-то дополнительно назначают препараты прогестерона.
Девочка с нашего форума сходила на выходных в Сканди к гинекологу с жалобами на тянущие боли внизу живота, та ей посоветовала попить гинипрал. Еще кому то из девочек рекомендовали его купить и все время ности с собой на случай возникновения гипертонуса матки.
Насколько все эти симптомы серьезны мне трудно судить. Мне гипертонус матки поставили по УЗИ, я его никак не ощущаю, но все перечисленные препараты, кроме гормонов и гинипрала мне назначали...
Старый 26-11-2008, 22:03     #5899
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Хочу тебя расстроить, т.к. в прошлом году, когда рожала сына у меня не было обнаружено ни одной скрытой инфекции. А сейчас целых три, хотя мы тоже за последний год с мужем вели скромный образ жизни, к тому же и ребенок маленький этому способствовал. Моя врач сказала, что это скорее всего из-за падения иммунитета, и так как титр у них не значительный, то и лечить их будем повышением иммунитета.
Мне ещё рассказывали довольно частые случаи про ложноположительные анализы на скрытые, так что их надо ещё и перепроверять - это уж совсем недешево получится... Не знаю, мне почему-то скорее верится в неправильные анализы, чем в то, что вдруг вылезли аж три скрытые инфекции, которые не так давно совсем никак не проявились... Но я вообще довольно часто сталкивалась с неправильными результатами анализами, теперь все время боюсь ошибок
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Есть такой вариант, роды с акушеркой 15000 руб, роды с врачом на бесплатном отделении 17000 руб
О! Вот это интересно, буду думать!
Муж что-то начал меня уговаривать рожать там же, где и первый раз рожали, хотя если это делать по договору, будет ОЧЕНЬ небюджетно, ну, и мне не нравится, что 18-й от меня уже далековато
Цитата:
Мне кажется, в ЖК частенько ставят на 2 недели больше своих собственных рассчетов. У меня так оба раза получилось, да и подруги часто тоже рассказывают подобное.
А моей маме сроки, когда ходила с братом, все уменьшали и уменьшали, а потом оказалось по документам, что сначала установили факт беременности, а только через неделю она забеременела
У меня так же было Поставили срок по первому УЗИ 11-12 недель, а по последующим его сдвигали так, что во время первого УЗИ срок должен был быть недель 6, но несмотря на все мои попытки обратить внимание врачей на этот забавный факт, они считали верным показания последнего УЗИ, и в 40 недель считали, что у меня 35

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
У моего мужа многие друзья пошли в программисты, многие работают в подобных описываемым тобою направлениях. Но у моего Леши чудные отношения на кафедре, которую он не хочет подводить, да и чистая наука ему уж очень нравится. Как то чтоял вопрос, чтоб он ушел с кафедры, он даже на это решился, но потом подвернулся выгодный финский грант и он остался...
Ему интересно, я не могу препятствовать тому, что мой муж занимается любимым делом... Он же мне не мешает бесплатно всех лечить!
Ну, у него-то другое - он может и наукой заниматься, и хорошие деньги получать, тебе, наверно, сложнее Мои друзья и знакомые физики с физфака, кстати, почему-то тоже в большинстве своем стали программистами, меня всегда удивляла эта метаморфоза, она чаще всего происходила совсем незаметно - бах, и человек уже крутой программер
Старый 26-11-2008, 22:08     #5900
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня так же было Поставили срок по первому УЗИ 11-12 недель, а по последующим его сдвигали так, что во время первого УЗИ срок должен был быть недель 6, но несмотря на все мои попытки обратить внимание врачей на этот забавный факт, они считали верным показания последнего УЗИ, и в 40 недель считали, что у меня 35
Ого, 5 недель - это круто. Мне с дочкой на последнем УЗИ всего пару недель "скостили"))